Вы не вошли.
"Бумага" хорошая, только платная. И goodbye dpi неплохо работает (см. первую же ссылку в гугле). Што ж люди такие беспомощные пошли)
Возможно, это поциент-провокатор, хочет закрыть холиварку за такие обсуждения.
По ссылке вот это выдаёт: "Неверный запрос. Ссылка, по которой вы перешли, является неверной или просроченной".
У тебя или недостаточно сообщений для ТК, или раздел для тебя закрыт, потому что ты там наплясать успел.
А может, я просто тупая. В чем проблема-то?
В дс2 ливень. Анон смотрит в окно и думает, как анона пытались вытащить "погулять" куда-нибудь, потому что др. На кораблике, нпрмр. Хорошо, что не успели никуда уйти. Во весело было бы...
Отредактировано (2024-08-10 11:55:08)
Это не реклама, если что. Я просто ткнула в первый же попавшийся платный впн, потому что возиться с бесплатными это гемор тот ещё. Они работают по каким-то своим космическим принципам с четверга на пятницу, если сидишь в определённой позе и прочитаешь особое заклинание задом наперёд. Я задолбалась с этими блокировками, короче.
Што ж люди такие беспомощные пошли)
Я пытался поставить гудбайдпиай, "ведь это лехко", и у меня ничего не заработало. Способ "просто ткнуть вот этот файл, и оно само все сделает" для меня не сработал, мне надо копаться в настройках браузера, что-то вручную прописывать в код днс, вручную что-то вписывать в командной строке и тыды, чтобы оно встало. Я не самый лапчатый анон, но в момент установки был уставший и временно забил хер в этом дерьме разбираться
Бесплатный браузек пиздец роняет скорость даже обновления страниц на холиварке, ютуб с ним смотреть можно, но скорее в качестве 480р.
Манульчик умер.
Четыре месяца было малышу.
Но почему?.. Они ж вроде были такие здоровые
Но почему?.. Они ж вроде были такие здоровые
Писали ж про токсоплазмоз у манулят.
Где поттеротред, анончики? Не роулинг-срачей, а именно про книги? Потерял(
Манульчик умер.
Четыре месяца было малышу.
Один из малышей Луши?
Где поттеротред, анончики? Не роулинг-срачей, а именно про книги? Потерял(
Благодарю, анон
Анон самостоятельно помыл сифон у раковины. Анон видел некоторое дерьмо
Анон самостоятельно помыл сифон у раковины. Анон видел некоторое дерьмо
Кто его анону туда положил? Молодец, анон!
Не хочу
У тебя или недостаточно сообщений для ТК, или раздел для тебя закрыт, потому что ты там наплясать успел.
А, понял. Да, у меня, видимо, сообщений не хватает.
Это не реклама, если что. Я просто ткнула в первый же попавшийся платный впн, потому что возиться с бесплатными это гемор тот ещё. Они работают по каким-то своим космическим принципам с четверга на пятницу, если сидишь в определённой позе и прочитаешь особое заклинание задом наперёд. Я задолбалась с этими блокировками, короче.
Буду иметь в виду, спасибо.
Я пытался поставить гудбайдпиай, "ведь это лехко", и у меня ничего не заработало. Способ "просто ткнуть вот этот файл, и оно само все сделает" для меня не сработал, мне надо копаться в настройках браузера, что-то вручную прописывать в код днс, вручную что-то вписывать в командной строке и тыды, чтобы оно встало.
Та же фигня, попробовал сегодня установить GoodbyeDPI, оно установилось, но не работает, ютуб по-прежнему лежит. Хз, что ему не нравится, никаких ошибок не выдаёт. Буду гуглить сегодня
куда деть кг огурцов если надо уезжать? заморозить? засолить? взять с собой не вариант
Смотря на сколько уезжаешь, и что у тебя есть на предмет засолить. Хотя бы чеснок с укропом нужны. Если ненадолго и есть, я бы засолил, морозить такое, имхо, бесполезно, если у тебя нет рецептов с огурцовой кашей. Я кабачки на зиму морожу кубиками, зимой получается жиденькое такое рагу, нечто среднее между рагу и супом. Неэстетично, но очень вкусно в холод. И это кабачки, а в огурцах еще больше воды. Морозить не советую.
ладно, значит тогда не судьба(
Я бы тоже не морозил.
Ну, если на пару дней, то может быть бы малосольные огурцы бы сделал.
Но так бы просто съел их.
куда деть кг огурцов если надо уезжать? заморозить? засолить? взять с собой не вариант
Насухо вытереть и положить в темное сухое место.
Соседям отдай
Один из малышей Луши?
Да, единственный мальчик из котят. Осталось три девочки, надеюсь, они выживут.
Последнее время климат настолько дождливей стал, что я думаю может Аральское море восстановится
А, понял. Да, у меня, видимо, сообщений не хватает.
Глянь в профиле, сколько не хватает до двухсот, может, скоро откроется.