Вы не вошли.
Аноны, а как так вообще получается? Почему человек не чувствует жажды?
Хз, но я даже в жару себя буквально заставляю пить. Пью по расписанию, чтоб было проще.
Отредактировано (2024-07-10 11:58:22)
Аноны, а как так вообще получается? Почему человек не чувствует жажды?
Мне кажется это дело привычки. Я вот себя приучила много пить, теперь без воды вообще не могу, организм каждые час-два ее требует. Раньше могла за день только чай пару раз попить, вообще без обычной воды обходилась и пить не хотелось.
Кстати по поводу наушников
Смотрю на эту прелесть и готова сорваться…
https://www.radius.co.jp/products/hp-c28bt/
При открытии кейса они МУРЛЫКАЮТ
Писала сообщение и меня внезапно заглючило на слове "ветер". Смотрю на это слово и не понимаю, оно правильно написано? А такое слово существует вообще? Начала даже гуглить значение этого слова
Мозг походу совсем утек от жары
Перепала мне еда из марка энд спенсера и как же вкусно. Почему в рф не привозили никада, эх
Анон пишет:вдруг без провода выпадут и потеряются
Можешь тогда попробовать что-то типа таких https://electronics.sony.com/audio/head … p/wic100-b
Мои первые беспроводные наушники были как раз от Сони примерно такого типа, соединенные проводом) Даже если из уха выпадут, совсем не потеряются
Плюсую
Правда у этих магнит слабоват - мои первые такого типа (хонор спорт) намертво друг к другу крепились. Можно было повесить на шею и не бояться, что они свалятся)
Сейчас у меня true wireless honor choice earbuds x5. За 2.5к вроде неплохие, из ушей не вываливались, но я периодически пытаюсь проебать кейс. У сестры были от сяоми похожие, один выпал из уха, когда она снег во дворе убирала, спустя 2 месяца нашелся и даже работал, когда его зарядили
Писала сообщение и меня внезапно заглючило на слове "ветер". Смотрю на это слово и не понимаю, оно правильно написано? А такое слово существует вообще?
У меня такое порой бывает, но я так понял, потому, что я визуал и привыкаю к визуальному написанию слова (определенный шрифт, определенные соотношения букв друг к другу), и если в какой-то момент приходится долго подбирать другой шрифт (обычно хитровыебанный) мозг ломается и такой "а оно точно так пишется? ЧТО-ТО НЕ ТАК"
Но и без подбора тоже случается. Вот тут уже хз почему.))
При открытии кейса они МУРЛЫКАЮТ
Какая прелесть
один выпал из уха, когда она снег во дворе убирала, спустя 2 месяца нашелся и даже работал, когда его зарядили
Вот это краш-тест
Я себе заказал такие уши, надеюсь, они будут так же хорошо звучать, как выглядят. Хотел взять эти или эти, но пока копил, их разобрали, и спустя пару мес они до сих пор так и не появились
Я себе заказал такие уши, надеюсь, они будут так же хорошо звучать, как выглядят. Хотел взять эти или эти, но пока копил, их разобрали, и спустя пару мес они до сих пор так и не появились
вот это ты ценитель, у меня есть знакомый аудиофил, который долго рассказывал мне, что кинера лучшие из китайских наушников, теперь узнаю их с полпикселя, сам вживую видел только kinera idun и как-то не очень надёжным показалось крепление провода
Я себе заказал такие уши
Какие красивые! Анончик, прошу, отпишись, как там звук. А то мне уже надо
Красиво
Нуууу....
Почему-то вспомнил тут советский мультик «Живая игрушка». Это где девочка поймала зайчонка и стала с ним нянчиться, а зайчонок охуел от такого счастья и съебался. Так вот, в детстве мне этот мультик казался пиздец каким грустным и жутким, я ревел каждый раз. Теперь интересно, почему. Это моё детское сознание интуитивно возражало против абьюза и гиперопеки?
Отредактировано (2024-07-10 17:50:07)
Так он реально жуткий. Какая ещё живая игрушка.
Так интересно иногда наблюдать за сменой составов в музыкальных группах... Где-то стараются сильно не менять, где-то устаканились за десять лет и вот уже с этого времени не меняют, а где-то из изначального состава остался только один человек...
Анончики, а у нас есть тред ипотеки? Где можно юридический совет или типа того получить?
Анончики, а у нас есть тред ипотеки? Где можно юридический совет или типа того получить?
Есть тред, собственно, юридических советов. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5547
Аноны, подскажите, как называется, когда человек делает тебе что-нибудь хорошее, приятное, ты размяк, доволен и весел, а он тебе еблысь и какую-нибудь хуйню делает словом или делом. Абьюз?
Есть тред, собственно, юридических советов. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5547
Спасибо!
Аноны, подскажите, как называется, когда человек делает тебе что-нибудь хорошее, приятное, ты размяк, доволен и весел, а он тебе еблысь и какую-нибудь хуйню делает словом или делом. Абьюз?
Эмоциональные качели, может?
Несовпадение темпераментов. Не всегда это равно абьюзу.
а где-то из изначального состава остался только один человек...
А где-то вообще ни одного. Такой-то корабль Тесея.
Зависит от того делает ли это человек специально или нет, наверное? Если спецом сначала ми-ми-ми, втирается в доверие, а потом хоба, заточку в почку, то оно может и абьюз. А если не специально, то может и правда просто в чем-то не сходитесь.