Вы не вошли.
Не смог найти тред, где обсуждают красивых людей
Мирный тред красивых людей и типажей
На будущее)
О, спасибо! Я по словам "внешность" и "красота" искал)
Прошло уже полгода от 2024
Собираюсь в круглосуточный магаз в соседнем квартале, потому что дурак и не смог выпнуть себя из дома раньше, хотя весь день был свободен. Пожелайте мне удачной ночной прогулки по спальнику
кто бы мне сказал про ковид и все остальное тк, я бы на каждый концерт до 20 года пошел, на каждый, блин
это ютуб над аноном прикололся подсунув старое-любимое, аыыы
Собираюсь в круглосуточный магаз в соседнем квартале, потому что дурак и не смог выпнуть себя из дома раньше, хотя весь день был свободен. Пожелайте мне удачной ночной прогулки по спальнику
В такую-то жару неудивительно. Но может лучше до утра подождешь, если ничего срочно не нужно? Даже если у тебя спокойный район, ночью гулять может быть небезопасно. Если прям горит, то предупреди кого-нибудь, что ты ушел, возьми с собой телефон, будь осторожнее. Удачной ночной прогулки по спальнику! Отпишись потом анонам, как сходил.
бесстрашный анон
кто бы мне сказал про ковид и все остальное тк, я бы на каждый концерт до 20 года пошел, на каждый, блин
это ютуб над аноном прикололся подсунув старое-любимое, аыыы
Ох, анон, как же я тебя понимаю
Залип на то, как ИИ учится играть в салочки)
Собираюсь в круглосуточный магаз в соседнем квартале, потому что дурак и не смог выпнуть себя из дома раньше, хотя весь день был свободен.
Когда я пил, я стабильно каждые выходные ночью шастал за догоном, каждый раз везло. Сейчас я не пью, так что отсыпаю тебе своей ночной алкогольной удачи, пусть она тебя доведёт в полной безопасности!
И да, напиши как придёшь.
Дождик за окном потихоньку накрапывает, а сверкает как будто бы Зевс решил световое шоу устроить
Второй час ночи. Вставать в восемь. Спать невозможно, потому что пиздец жарко.
И да, напиши как придёшь.
У нас начался ливень, и я не пошел Придется утром рано идти, у кота влажные корма закончились. Надо было все-таки заказать их вместе с сушкой, но я побоялся, т. к. в прошлый раз приехала какая-то стремная партия корма с индейкой, он с него поносил три дня(( Тот же корм с другими вкусами и индейка из перекрестка ему норм.
День рождения был третьего. Только что доел первый торт, завтра попробую второй, а через полторы недели день рождения у мамы. Островок счастья среди ебучей жары
бесстрашный анон
В ковид только по ночам и ходил. В час ночи где-то.
Дранон
аноны, а вот если бы временные петли существовали и вы могли бы выбрать любой период (день/неделя/месяц/..) своей жизни, какой вы бы выбрали?
у меня это 2013 год, когда я с матерью ездил в испанию: море, солнце, вкусная еда, шикарные виды))
аноны, а вот если бы временные петли существовали и вы могли бы выбрать любой период (день/неделя/месяц/..) своей жизни, какой вы бы выбрали?
Где-то перед началом школы, чтобы учить то, что не хотелось, например, математику, и потом получить другую профессию.
Но чет я щас подумал, это, наверное, вопрос для трэда опросов)
Отредактировано (2024-07-05 04:57:29)
Либо где-то около 2011-2012 (мне же дадут посмотреть поточнее? конец 2011-середина 2012, где-то так должно быть), либо 2017, тоже какую-то часть. А вот сейчас у меня что-то где-то очень громко наебнулось и разбилось. Этот день точно не в петлю.
Анон встал на весы и охренел. Сколько там жара в ДС держалась, недели две? +3,3 кг на мороженом и лень готовить! Вы там, в небесной канцелярии, давайте сюда свой ураган и выключайте уже жару, хватит, прогрелись!
В ковид только по ночам и ходил. В час ночи где-то.
Дранон
Но ведь в ковид все круглосуточные магазины закрыли?!
У нас до сих пор бОльшую часть так и не вернули, а как раньше было удобно, эх...
Первый раз слышу такое. У меня рядом с домом (ДС-2) и мелкий магаз в полуподвале, и круглосуточная Лента работали и работают.
дранон
Нет, почему? В ДС, может?
Не понял вопроса. Какие временные петли? О чем речь? В какой период вернутся, что бы пофиксить жизнь? Так ее всю фиксить нужно.
Отредактировано (2024-07-05 09:34:21)
Завтра намечается шторм по их прогнозам, но я уже и в этом сомневаюсь. Мы все помрём от жары.
Я тоже
Анон встал на весы и охренел. Сколько там жара в ДС держалась, недели две? +3,3 кг на мороженом и лень готовить! Вы там, в небесной канцелярии, давайте сюда свой ураган и выключайте уже жару, хватит, прогрелись!
А у меня наоборот, минус три. Хуёво, это мышцы уходят( Заниматься вообще нет сил.
Отредактировано (2024-07-05 09:35:43)