Вы не вошли.
И подскажите плизз, где можно здесь поговорить ппо российские мюзиклы?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7089
Если не можешь писать, тебе надо набить сколько-то сообщений для начала
У нас десант, что ли, какой-то? Не первый раз этот вопрос за день.
Пять сообщений в общих темах - открывается больше разделов.
В телеге ввели глобальные теги
Я, кстати, не одобряю. Я для себя в канале делал простые теги, а теперь по ним может найти кто угодно.
И нужны ли этому кому-то мои скетчи по рпс?
Отредактировано (2024-06-04 17:05:24)
В телеге ввели глобальные теги
Я, кстати, не одобряю. Я для себя в канале делал простые теги, а теперь по ним может найти кто угодно.
Так вроде только в открытых каналах найти можно?
И нужны ли этому кому-то мои скетчи по рпс?
Отредактировано (2024-06-04 17:25:19)
Так вроде только в открытых каналах найти можно?
Ну я не собирался закрывать канал... Просто вел себе сам с собой и еще дюжиной посвященных...
Картинку без впна не видно)
Отредактировано (2024-06-04 17:12:03)
Ну я первые дня... Три на холиварке на вы писала, да. Даже два дня. Анон, не злись, может это тоже совсем новенькие и юные
Кстати, а почему? В смысле, ну вокруг все "тыкают" же)
Анон, не злись, может это тоже совсем новенькие и юные
Что они забыли на холиварке? Серьезный вопрос, хз, как кому-то юному новенькому наткнуться на холиварку.
Я столько лет бегал от десятой винды, потому что семерка была для меня идеальной, но сегодня сдался и поставил десятку (привет, новые игры, которые хотят десятку, привет, обновления приложений и драйверов, которые хотят десятку). Мне не нравится Все некросивое и неправильное(
Что они забыли на холиварке? Серьезный вопрос, хз, как кому-то юному новенькому наткнуться на холиварку.
Ну, я пришел, когда обсуждаемый человек что-то написал про холиварку, причем довольно иносказательно, мне еще пришлось поискать, о чем речь. Мне было пятнадцать.
Мне не нравится Все некросивое и неправильное(
Бро! а я телефон сменил, новый теперь и обновления приложений устанавливает, и все помещается на нем, и камера лучше, а мне не нравится внутрянка его, хоть тресни!
поставил десятку (привет, новые игры, которые хотят десятку,
Пока, старые игры, которые на ней не пойдут
Пока, старые игры, которые на ней не пойдут
Я запустил две свои любимые старые игры из нулевых, и они идут, хоть что-то хорошее. Но да, не со всеми так везет, и для таких старичков семерка была очень хороша...
Бро! а я телефон сменил, новый теперь и обновления приложений устанавливает, и все помещается на нем, и камера лучше, а мне не нравится внутрянка его, хоть тресни!
Я и телефон недавно поменял И да, мне тоже не нравится, как там все выглядит!
Но да, не со всеми так везет, и для таких старичков семерка была очень хороша...
Из-за второй Дьяблы не хотел переходить на современные ОС.
Мне не нравится Все некросивое и неправильное(
ааа, понимаю и сочувствую, мне только предстоит это, и мне заранее тоже не нравится
Из-за второй Дьяблы не хотел переходить на современные ОС.
Именно для второй есть специальная приблуда, позволяющая запускать в оконном режиме.
Конкретнее не подскажу, давно ставил, уже не помню
Завтра иду к неврологу по поводу штуки, которая случилась со мной аж две с половиной недели назад (чудеса наших скоростных записей по ОМС), не могу отделаться от мысли, что меня прогонят с посылом "деточка, а шо ты от нас-то сейчас хочешь".
Именно для второй есть специальная приблуда, позволяющая запускать в оконном режиме.
Вот она-то, начиная с восьмерки, и не пашет.
Анон пишет:Анон, не злись, может это тоже совсем новенькие и юные
Ну я лично новая и зеленая, и учитывая кол во новорегов, которые регулярно возникают с страданиями из за ограничения по сообщениям, то как бы... У меня сестра вообще 15летняя тут сидит в фандомном треде, это не настолько край интренета
Отредактировано (2024-06-04 22:48:58)
Вот она-то, начиная с восьмерки, и не пашет.
Тогда это не та приблуда
у меня 10 и пашет
Тогда это не та приблуда
Ну может и не та.
Аноны, охуеть!!!!
Кучу лет назад на аж MTV как-то утром я увидел клип. Фрагментарно запомнился клип, запомнились некоторые части музыки, но не запомнилось название. И я лет 10 периодически вспоминал об этом клипе, пытался как-то нагугливать и терпел неудачу.
И вот сейчас сижу я на ютубчике и мне в рекомендациях предлагают его! Узнал с первого же кадра!!!
Охуенное чувство!
Отредактировано (2024-06-04 23:05:42)
Так ты поделись с классом! Вдруг нам тоже надо.
Поддерживаю
Ну вдруг и надо
Ну я лично новая и зеленая
Я тоже.
Тупой вопрос от новичка. Юзерпик ставить тут просто не принято или осуждается?