Вы не вошли.
попробовал медитацию на точку, однако отлично зашло. не знаете похожих ненапряжных способов вернуть себе себя?
хз есть ли тут тред таких штук, может мне туда и надо пойти
Я сегодня ушла с работы в 19 часов. Доехала до дома, зашла в Пятерочку за помидорками, было 19.45. Сейчас помылась, собираюсь пожрать, лечь надо в десять, потому что завтра вставать в шесть, а выходить в 6.45.
Внимание, вопрос! Когда жить-то блядь вообще?!
Внимание, вопрос! Когда жить-то блядь вообще?!
В отпуске.
"Платье неплохое, но технологу нужно доработать конструкцию" — важно вмещает покупательница про тряпочку с алиэкспресса за 1,5к.
Я за полторы тысячи вполне покупаю из неплохой ткани нормально сшитую и скроенную одежду, это не та цена, за которую можно только говно ожидать.
Я за полторы тысячи вполне покупаю из неплохой ткани нормально сшитую и скроенную одежду
Где?
не знаете похожих ненапряжных способов вернуть себе себя
Назвать 5 вещей, которые видишь, 4, которые слышишь, 3, которые чувствуешь, 2, которые обоняешь, 1, которую чувствуешь на вкус.
Насчёт тем не знаю, но есть разные приложения с разными техниками, если тебе нужен вдруг список дел, в котором есть ещё и всякие такие техники, то можешь попробовать https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8670
Как же меня сожрали комары.
У меня одного холиварка периодически подвисает ?
Как же меня сожрали комары.
Да вообще, анон, не комары - тигры какие-то! Звездочка есть? Я укусы жидкой звездочкой мажу, чтобы не чесались.
У меня одного холиварка периодически подвисает ?
У многих, и кстати уже обсуждали. Вроде ни к чему не пришли.
Да вообще, анон, не комары - тигры какие-то! Звездочка есть? Я укусы жидкой звездочкой мажу, чтобы не чесались.
Капец, у нас в этом году они просто осатанели. Жрут с утра до ночи.
Спасибо, анон, закажу звездочку. Я ничем не мажу, просто страдаю и чешусь и грязно ругаюсь.
У многих, и кстати уже обсуждали.
Не видел наверное. Спасибо.
На ВБ.
Блин, анон, ну явно же спрашивали чуть конкретнее. На вб десятки тысяч магазинов.
Блин, анон, ну явно же спрашивали чуть конкретнее. На вб десятки тысяч магазинов.
Ну я могу дать ссылку на отличное худи из футера двухнитки в котором проходил всю весну, купленное как раз за полторы тысячи, но что толку, оно раскуплено всё давно. Плюс я крупный анон, тебе вряд ли мой размер нужен. И вообще, я не в каком-то конкретно магазине покупаю вещи, просто постоянно просматриваю одежду своего размера, читаю отзывы, слежу за ценами и покупаю в момент падения цены. И в пределах полутора тысяч вполне реально купить нормальную одежду, это не обязательно тряпка из голимой синтетики.
это не та цена, за которую можно только говно ожидать.
Дело не в цене, а в том, что основной ассортимент российских маркетплейсов (как и обувных магазинов, к слову) — китайское (вьетнамское, камбоджийское и тд) шмотье, отшиваемое на поток огромными партиями.
При таком способе производства технолог нужен только для того, чтобы максимально удешевить и ускорить процесс, никто ни над какими вытачками, не подошедшими российской марьванне из деревни Гадюкино, трястись не будет. Нет такой цели.
Отредактировано (2024-05-25 22:14:33)
Неделю уже пытаюсь подобрать летнее на вб, и это писос: голимая синтетика либо фасоны а-ля "бабушкина радость"
может, у меня заколдованный вб
вытачками
Да их тупо нет!
Да их тупо нет!
Потому и нет. Чем меньше операций, тем дешевле итог, тем больше барыш.
У анона ДР
Анон с др, поздравляю тебя с днюхой! Выпью за твоё здоровье
Ну я могу дать ссылку на отличное худи из футера двухнитки в котором проходил всю весну, купленное как раз за полторы тысячи, но что толку, оно раскуплено всё давно. П
о, кинь пожалуйста все равно, вдруг появится в наличии или хоть похожее будет проще искать
ведь не все продаются за 1500 тыщи
Да, порой одинаковые айтемы рядом лежат, одно стоит 12к, другое 1,2к. А происхождение вещей одно.
Меня ещё веселят названия марок: Lorеna Baccollo какая-нибудь. Типа итальянская шмотка... И фоточки, фоточки, иногда даже на тех же азиатках, которые изначально рекламили вещь.
Выпью за твоё здоровье
Спасибо, анон, и за свое выпей! И пусть тебе будет в удовольствие!