Вы не вошли.
Такая красивая тема оформления для форума Lilac.
Анон, и вправду офигенная! Спасибо, я бы без тебя так и сидел на жёлтенькой стандартной
Спасибо, я бы без тебя так и сидел на жёлтенькой стандартной
Я думал, что стандартная это серо-красная?
Подслеповатый анон попробовал поменять тему, но понял, что красивые темы слишком неконтрастные, в итоге остался на зимней. Но зато покопался в настройках и увеличил количество сообщений и тем на странице.
Отредактировано (2024-01-25 12:15:03)
Я думал, что стандартная это серо-красная?
Да, точно, это я криво выразился) Пару лет назад выбрал её и забыл уже, что, видимо, весь список не посмотрел
Этот анон разрешил себе смотреть на снежинки круглый год, и так этому радуется)
Сидишь такой, никого не трогаешь, и тут в чат кидают гифку с актрисой, которая похожа на Марго Робби, и резко хочется пересмотреть все фильмы с ней и со всеми, кто на нее похож...
Аноны, важный вопрос. Иногда мне кажется, что я во всём разобралась, а потом понимаю, что мне ещё учиться и учиться мудрости человечества
Чем отличается млем от блепа?
Такая красивая тема оформления для форума Lilac.
Да! У меня она стоит как раз
А что это?
я спал 2 часа и у меня сейчас глаза на лоб вылезут...почему режим это такая пакостная пакость...
Аноны, важный вопрос. Иногда мне кажется, что я во всём разобралась, а потом понимаю, что мне ещё учиться и учиться мудрости человечества
Один лижет, другой торчит
почему режим это такая пакостная пакость...
Режим, это как раз хорошо, потому что при налаженном режиме ты спишь минимум семь.
Режим, это как раз хорошо, потому что при налаженном режиме ты спишь минимум семь.
но почему он от меня бегает, а? стоит чуть зазеваться - все, нету режима...
Написал в ТП приложения, а они там яростно тупят! Уже скрины им прислал "Я купил подписку 17.01.2024. Вот вам скриншот календаря, где видно, что прошло 9 дней. Вот вам скрин вашего приложения, где оно пишет, что прошло 11".
Нет. "А почему вы считаете, что прошло 9 дней? У нас нет сообщений об ошибке".
Арррргхр..
UPD: Слава богу! Я их победил! Мы отправили запрос тех.специалисту. Надеюсь, хотя бы он поймет с первого раза
Отредактировано (2024-01-25 15:10:26)
Кончились спреи для носа, а из дома таааак влом выходить. Порылся в сумке, нашёл один неоткрытый и один почти полный, радуюсь, как дурачок
Сайты, куда не пускает без впн, можно открывать через вебархив
Черт дернул зайти в комменты под постом о том, что сейчас детей с 14 принимают на работу без разрешения опеки. В комментах хор каких-то баранов советского разлива, мол а я с трех лет подрабатывал на стройке, ничего там сложного нет. Мне самому это интересно было, вырос достойным человеком, знаю цену деньгам, труд облагораживает. Пускай дети пашут за копье там, где ни один взрослый работать в здравом уме не пойдет, нечего им в тиктоках и комплюктерах сидеть
Пускай дети пашут за копье там, где ни один взрослый работать в здравом уме не пойдет, нечего им в тиктоках и комплюктерах сидеть
Но они и пойдут работать, чтоб на комплюктер накопить.
Посмотрел наконец-то выпуск с Беаром Гиллсом про вышивание в Сибири зимой. Гсд, какой треш... На поедании комаров я ржал в голос. Какая же дичь. На кого это рассчитано? На людей, которые лес только в телевизоре видели?
Отредактировано (2024-01-25 17:21:11)
На людей, которые лес только в телевизоре видели?
Да
Аноны, а рекните, что по угару посмотреть? Можно какой-нибудь ужасно пафосный фильм, часовой обзор на "худшие дыры Нижнеднищенска" или блоггера, который читает любовные романы по ролям. Мне надо разгрузить голову, а то не вывожу
рекните, что по угару посмотреть? Можно какой-нибудь ужасно пафосный фильм
Нила Брина смотри
В треде идиотских и тупых ситуаций упомянули какую-то старую историю, я пошел читать тред с начала, чтоб ее найти и уже второй час читаю и ржу.
Аноны, а рекните, что по угару посмотреть? Можно какой-нибудь ужасно пафосный фильм
Moon Child.