Вы не вошли.
Ловите Теннанта!
в скач
Вскачь
Вскачь
Ему виднее, куда он пустился!
▲Ловим!
А я не моргаю, я Змий эдемский! Бебебе!
Теннант
Смайлики, смайлики добавили :newyear:
Прямо в день рождества, как-то поздно не? Такое чувство что все новогоднее начинается ровно как прошёл хэллоуин
смотрю сериал, и мой испорченный советскими мультиками мозг каждую фразу "Тревога! Тревога!" продолжает ""Волк унес зайчааааат!"
А там драма, между прочим!
Раньше сортировал мусор вторсырье, собирал отдельно пластик такой и сякой, картон, крышечки, перед нг сдавал и чувствовал себя большим молодцом. Сейчас разовый вывоз стал стоить под два косаря Машины у меня нет, такси было бы в два раза дешевле, чем вывоз, но ехать на такси с двумя мешками пустых бутылок какой-то кринж. Вот так анон и перестал сортировать мусор, собирает по старой памяти крышечки, чеки и блистеры от таблеток и сдает в магазах или на выездных мероприятиях.
Вообще-то это новогоднее рукопожатие!
Анооон Господи, я уж и забыл эту шутку, аж умилился.
Пересмотрел Dracula 2000, какой Джерард Батлер всё-таки красивый тут
Вот так анон и перестал сортировать мусор, собирает по старой памяти крышечки, чеки и блистеры от таблеток и сдает в магазах или на выездных мероприятиях.
Ты молодец, меня хватает только на крышечки
Анон пишет:Вот так анон и перестал сортировать мусор, собирает по старой памяти крышечки, чеки и блистеры от таблеток и сдает в магазах или на выездных мероприятиях.
Ты молодец, меня хватает только на крышечки
аноны, а у нас на Холиварке есть тема на тему раздельного сбора и переработки мусора?
Никогда больше не куплю бумагу для подарков в фикс прайсе, какой бы дешевой и красивой она не была Все мнется, рвется, от одного неосторожного движения заломы, в блестках просто вся комната, весь анон, все кошки, небо и аллах, а подарок так нихуя завернуть и не получилось Причем с нормальной бумагой у меня проблем обычно нет, хотя и не слишком аккуратно иногда получается, а вот в фикс прайсе она всегда абсолютно проклятая.
аноны, а у нас на Холиварке есть тема на тему раздельного сбора и переработки мусора?
Я наконец-то скинул со своих плеч херню, над которой прокрастинировал с конца сентября. Гхасподь всемогущий, наконец-то.
Записался на массаж по такому случаю.
Отредактировано (2023-12-25 18:56:21)
опять на меня общественный нервяк подействовал по-своему: накупил на вб летних босоножек и теперь думаю когда они в праздники доедут :hat: с другой стороны, на 500 руб. дешевле чем летом.
и теперь думаю когда они в праздники доедут
Ну до лета-то в любом случае доедут, а раньше они тебе и не нужны
кто холиварку уронил, признавайтес
Читали ли вы когда-нибудь фанфики на 700 тыщ слов в онгоинге?
А я читал. До сих пор в шоке что кто-то столько написал (и еще продолжает писать). Это была практически моя фандомная мечта - супербольшой фичок.
Кстати в первой части они только поцеловались в самом конце (400 тыщ слов юста между бывшими, вы только подумайте! Гвозди бы делать из этих людей).
400 тыщ слов юста между бывшими, вы только подумайте!
Такое бы не стал читать. Если бы там хоть отп ебалась все эти тыщи слов, а так - неее
Фандом ГП с привычкой переписывать все 7 книг, смотрит на тебя с умилением.
Читал на 400 тыщ. И там отп хотя бы кинково и разнообразно трахалось с первой главы
Потом автор решил добавить огня и вырулил на полиаморию Дальше я не читал
фанфики на 700 тыщ слов в онгоинге
Видел подобные, всегда было интересно, как оно там и как такое вообще получается. Автор сюжет по ходу придумывает, или реально изначально есть план на 700к слов? Это вообще связное произведение или как сериал, где каждая условная глава это отдельный сюжет, и есть какой-то медленно развивающийся сквозной сюжет?
Там просто обычно бытовуха размазана тонким слоем, а-ля описывается каждое действие вроде "встал, расчесался, выпил чашечку кофе..."
Так можно писать фик бесконечно
бытовуха размазана тонким слоем, а-ля описывается каждое действие
Если честно, звучит как какая-то лютая графомания, и писать такое правда можно бесконечно В чем смысл? Просто наслаждаться процессом, как любимка живет жизнь?