Вы не вошли.
Двенадцать лет прошло
Анон, ну ты же понимаешь, что теперь у тебя есть шикарная возможность сказать: "Я ждал! Двенадцать лет ждал! В Азкабане!!!"
Ну вы даете, я за такие сроки, скорее всего, перегорю к фандому и на фик мне станет похер)
+1
В моем случае, даже не то что перегорел, а просто стал старше, изменился, и то, что заходило раньше, уже не заходит. У меня так несколько братьев книг и манга-онгоингов умерло. Пока дорисовали, пока доперевели, мне уже неинтересно стало( Обидно, на самом деле, очень - 16летний я ждал-горел-бегал по потолку, все не терпелось узнать, что же будет дальше, но дальше не было. А теперь, спустя десяток лет, все есть, читай-не хочу, но я уже из такого вырос(
Я ждал! Двенадцать лет ждал! В Азкабане!!!"
Там как раз Беллатрикс и Сириус были
А теперь, спустя десяток лет, все есть, читай-не хочу
А где-то до сих пор нет...
Мне вон ВК показало новость, что в группе перевели какую-то новую главу Дигры. Я Дигру ещё в школе читал! И оно все не закончилось.
И ладно бы как Ван пис было воистину долгостроем, так нет, увы.)
Мне кажется, анон сделал много ошибок в слове "неделя", но ладно...
Да нет, анон с шестилетним юбилеем тоже припал бы максимум на день. Просто на этот день все остальные дела отложились, и анон бы впал в книжный запой. Ну вот дождусь...
манга-онгоингов умерло.
Дигреймен и Дворецкий
У нас есть тред для проблем со зрением?
У нас есть тред для проблем со зрением?
У анона, меж тем, продолжается дождь. День пятый? Четвёртый?
Ага. С одной стороны, мне нравится, но хотелось бы тогда уже нормальный дождь, а не вот это накрапывание, с другой - я никак до кладбища не доеду
Ну вы даете, я за такие сроки, скорее всего, перегорю к фандому и на фик мне станет похер)
Хотел плюсануть, но вдруг понял: через пять лет мне и правда будет похер, а вот через десять лет это будет приятная ностальгия и я с большим удовольствием прочитаю
У меня вообще часто бывает после долгого сидения в фандоме отвращение к нему, не к шипам или персонажам, а именно к фд, к внутрякам и атмосфере и т.п., перенасыщение типа, а вот лет через ндцать мб и почитал что-то, хз.
Эх, а я, наоборот, хочу фотографировать других людей, но адово стесняюсь предложить
У меня это работает со всем, кроме редкопейрингов, которые я периодически ищу и, сцуко, кайлакса
У нас две недели уже дожди Задрало сил нет.
Дайте, дайте мне все ваши дожди! И еще сверх того дайте! погибаю...
Ну вы даете, я за такие сроки, скорее всего, перегорю к фандому и на фик мне станет похер
Хотел плюсануть, а потом подумал, это смотря какой период жизни брать. что нравилось в 20 - да, к 30 перегорел, а что нравилось в 30, в целом, и сейчас бы почитал/посмотрел.
Да забирай! Мне они ваще чаще ну там... часа-двух в неделю ночью нахрен не нужны, растениям на улицах хватит, а я мокнуть не люблю и окно закрывать тоже.
окно закрывать тоже
А зачем?
окно закрывать тоже
А зачем? [2]
Забери пожалуйста анон, а взамен отсыпь пяток градусов от вашей жары, хочу хоть немного на скамейке в парке посидеть, погреться
Забери пожалуйста анон, а взамен отсыпь пяток градусов от вашей жары
Я могу 5 градусов отдать тебе, 5 тому анону с окном, и еще останется пара-тройка градусов для желающих.
А зачем?
Чтобы лужи на полу не было от дождя.
Я могу 5 градусов отдать тебе, 5 тому анону с окном, и еще останется пара-тройка градусов для желающих.
Мне 10-12, пожалуйста, у меня 17 сегодня
Чтобы лужи на полу не было от дождя.
На то есть козырек и подоконник.
Мне 10-12, пожалуйста, у меня 17 сегодня
Меняюсь на свои 34.