Вы не вошли.
Сегодня международный день блудниц (International Whores Day) и всемирный день борьбы с расстройствами пищевого поведения (World Eating Disorders Day).
Еще сегодня Праздник падающих шкафов!
Ага, значит сегодня нужно вкусно кушать и веселиться
День крика «Фадж» на кобр в Северной Америке (Yell «Fudge» at the Cobras in North America Day) -
За этим явно скрывается какая-то история и я хочу ее знать
Анон пишет:День крика «Фадж» на кобр в Северной Америке (Yell «Fudge» at the Cobras in North America Day) -
За этим явно скрывается какая-то история и я хочу ее знать
Я нашёл только это, праздник ради лулза
https://www.nonstopcelebrations.com/day … ay-june-2/
Сегодня международный день блудниц (International Whores Day) и всемирный день борьбы с расстройствами пищевого поведения (World Eating Disorders Day).
пойду поем..
Еще сегодня Праздник падающих шкафов
Мне интересно, как вот до этого дошли...
Сегодня международный день блудниц (International Whores Day)
Даешь каждой путане по пылающей гиене и задорной деревахе!
Даешь каждой путане по пылающей гиене и задорной деревахе!
Даёшь каждому клевещу по путане
Мне интересно, как вот до этого дошли...
Сначала набились в шкаф всей толпой, а потом как вышли...
Вас тоже задолбали звонки с разных номеров на +7901 "я Артём, я ваш личный менеджер теле2, промониторил ваши расходы и хочу кое-что уточнить"? Причём чел даже не понимает, что попадает на голосовую почту, а не на человека. Хотя мб он бот
Вас тоже задолбали звонки с разных номеров на +7901 "я Артём, я ваш личный менеджер теле2, промониторил ваши расходы и хочу кое-что уточнить"? Причём чел даже не понимает, что попадает на голосовую почту, а не на человека. Хотя мб он бот
Это бот, абсолютно точно, я ему ору НЕТНЕТНЕТ в трубку, а он проигрывает дальше свою запись каждый раз одним тоном.
Аноны, если спрашивать не тут, то пните, пожалуйста, в нужную тему.
Не могу вспомнить (относительно) старый фильм с женщиной(?)-детективом в котом происходит такой вотэтоповорот:
Помню что смотрел его ещё на DVD лет десять назад
пните, пожалуйста, в нужную тему
Тред поиска:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=442
Помню что смотрел его ещё на DVD лет десять назад
Анон, это, наверное, "Целуя девушек". Вот та сцена (я в детстве смотрел и тоже ее запомнил))
https://youtu.be/BpeL8iYK6CE
(Сори что не в треде поиска пишу, анон там ещё не оставил заявку).
Анон пропустил момент, когда короткая стрижка 1-2 см машинкой стала бесповоротно мужской спортивной, а не унисекс
Ты попал куда-то во временную петлю?
Хотя если всех вокруг зашеймят бабколавки и они отрастят волосы, будет круто. Наконец снова можно будет быть оригинальным с короткой стрижкой, а не какфсе.
мусор нужно выкидывать с утра, перед мусоровозом
А лучше сжигать самому дома, вдруг маньяк это мусорщик!
Или парикмахеры что-то пропустили. Не знаю, мне тырнет по запросу про короткие стрижки 2023 года выдаёт в том числе всякое такое:
Ты попал куда-то во временную петлю?
Вот ощущение временной петли, да. Потому что я за год обошел пять местных салонов и везде мне парикмахеры разных возрастов, от 20 до 50, так сказали. Толька одна пенсионерка-парикмахирша вопросов не задает. Год назад все как раз коротко стриженные ходили летом.
А лучше сжигать самому дома, вдруг маньяк это мусорщик!
У меня бабка все документы, которые надо было выкинуть сначала рвала а потом сжигала, видимо чтоб никто не узнал сколько она платит за коммунальные услуги
чтоб никто не узнал сколько она платит за коммунальные услуги
Ну а чо, раз есть чем платить коммуналку - значит деньги водятся, надо грабить!
У меня мать не сжигала, но мелко рвала конверты с адресом. Вдруг кто узнает, что именно по этому адресу проживает конкретная ФИО? Я так и не смогла допытаться, что в этом страшного, тем более, что существовала горсправка, где за какие-то копейки можно было узнать адрес и телефон по ФИО, и наоборот. Или не дай бог кто-то узнает, что у аноновой матери есть некая подруга или родственница в конкретном городе.
Вот такая паранойя.
Мать молодая была тогда, т.е. не старческий заеб.
Или не дай бог кто-то узнает, что у аноновой матери есть некая подруга или родственница в конкретном городе.
А потом позвонит плачущим женским голосом и скажет, что срочно надо перевести писят тыщ, иначе подруге или родственнице в конкретном городе хана, потому что её поймала милиция/бандиты/пожарная охрана прямо за разведением костра из украденных документов в бандитском притоне.
А если серьёзно, то лучше переосторожничать, имхо, чем неодоосторожничать.
У меня мать не сжигала, но мелко рвала конверты с адресом.
Я адрес и номер телефона везде закрашиваю маркером. Вот такой заеб, мало ли чо
А потом позвонит плачущим женским голосом и скажет, что срочно надо перевести писят тыщ, иначе подруге или родственнице в конкретном городе хана, потому что её поймала милиция/бандиты/пожарная охрана прямо за разведением костра из украденных документов в бандитском притоне.
В далекие 80-е о таком не слышали, все разводы и мошенничество появились позже, хотя, возможно, и были какие-то редкие случаи, и мать именно их и опасалась.
Мать молодая была тогда, т.е. не старческий заеб.
Ну в накладных адрес и паспортные данные тоже зачеркивают или смачиваю спиртом, чтобы текст расплылся. Ну да, я знаю, что все данные есть в инете