Вы не вошли.
Этот анон принимает на работе заявки по телефону и сегодня впервые в жизни столкнулся с человеком, который одновременно дико боится разговаривать, но всё равно пытается принизить анона, потому что "твоя работа чтобы я был доволен, ух сейчас нажалуюсь, тебя уволят".
Ощущение как будто бы с кем-то из пациентов холиварки поговорил
Удивился услышав много музыки из 90-х и нулевых,
Я не знаю почему так, но некоторые очень хорошо заходят, вне зависимости от жанра и языка исполнения
19 lvl анон
Смотрю сериал, и в одной сцене бывшие ссорятся: "Если твой брат так тебе дорог, то его и еби!".
Я со вздохом открываю ао3
Что за сериал?
Анон листал китайскую косметику на озоне и почему-то его очень умиляет корявый русский от китайцев
Вот не переводчик, сами стараются
Так гроза громыхнула, что чуть заикой не сделался, а коты так и вовсе отовсюду попадали.
Отредактировано (2023-05-22 16:33:12)
Ты уверен, что это не машинный перевод?
Ты уверен, что это не машинный перевод?
Машинный иначе выглядит)
Так гроза громыхнула, что чуть заикой не сделался, а коты так и вовсе отовсюду попадали.
Сестра валяется больная, но порывается геройствовать, в частности приготовить себе обед. Я ее как раз упихивала в постель и ругала заодно, мол, что ты за долбаный преодолеватор, как можно себя так не жалеть?
- Вот если бы кто другой в твоем состоянии был, ты бы ему что сказала? - с намеком, что она бы сказала: "Лежи-лежи, тебе надо много отдыхать, сейчас всё организую".
И тут как громыхнуло
На алике и машинный перевод не дает скучать, обзывает футболочку)
Клинтский Иствуд! Суперское ругательство!
Клинтский Иствуд! Суперское ругательство!
Прикол еще и в том, что продаются футболки с принтами по мотивам фильма Леон...
Прикол еще и в том, что продаются футболки с принтами по мотивам фильма Леон...
Ээ, анон, извини, я тормоз. И что, что продают?
На русском Леон почему-то стал Клинтским Иствудом
А. Я подумал, что клинтский Иствуд - это одни майки, а с Леоном - другие, и вот у них перевод надписи еще смешнее, и это такая очевидно напрашивающаяся хохма, что любой догадается. И я сидел и голову ломал, что же там написано, и почему я, олень такой, не догоняю
А. Я подумал, что клинтский Иствуд - это одни майки, а с Леоном - другие
Я Иствуда тоже у этого продавца поискала, но не нашла.)
хехех, анон опробывал только что джипити от алисы (не реклама!), задав ей нахуячить слешный фичок по старому фандому и что? она вполне годно справилась. со второй попытки правда, но чо. походу можно реально генерировать вполне художественный текст по ОТП.
а у меня такая лажа получается, причем с закосом в гет. бросил это дело...
а у меня такая лажа получается, причем с закосом в гет. бросил это дело...
надо настраивать ее, обучать
надо настраивать ее, обучать
а как обучать? больше слэша скармливать?
а как обучать? больше слэша скармливать?
запрашивать четкие сначала небольшие куски. посмотри как другие делают
Я думаю эту возможность скоро прикроют
запрашивать четкие сначала небольшие куски. посмотри как другие делают
я читал, но что то не вышло. ничего похожего на фик хоть отдаленно
А зачетно троллит!
Я: напиши слэш
Алиса: /