Вы не вошли.
Аноны, у вас нормально сайт открывается? А то у меня с обоих устройств выдает ошибку конфиденциальности.
У меня с неделю или даже больше тормозит на всех устройствах
Я так недавно тоже попробовал (не говорил 1 год), тоже чуть не умер от кринжа Акцент уровня "Лет ми спик фром май харт"
Я регулярно и много говорю на английском по работе и в последнее время на нервах я прям перехожу на утрированный типикал рашн акцент. Сам слышу в процессе речи причем и убрать не получается, только усугубить В отпуск пора похоже)
Не заебали, не бан за тупость, не платина, а именно какой-нибудь "Тред охуевания от постов анонов"?
А чем тебя бан за тупость не устраивает? Акцент не на охуевании тебя?
Отредактировано (2023-05-18 12:14:43)
А чем тебя бан за тупость не устраивает? Акцент не на охуевании тебя?
Тем, что пост, удививший меня, нельзя назвать тупым, а скорее "охренеть, придумывают же себе проблемы"
Тем, что пост, удививший меня, нельзя назвать тупым, а скорее "охренеть, придумывают же себе проблемы"
И тебе обязательно надо поделиться им с анонами?
И тебе обязательно надо поделиться им с анонами?
Нет, не обязательно. Была бы тема - поделился бы, а раз её нет, создавать её ради одного поста и потенциального срача мне лень. А раз мне это лень, значит, не обязательно.
Анончики, ворвусь к вам с мороза. Не знаю, где спросить про вуду: мне нужно знать, как практикующие его племена изображали (или хоть представляли) маму Бриджитт. Гугл и яндекс меня не понимают (возможно, я неправильно спрашиваю) и выдают какие-то современные платьица и вообще левые картинки. Попытка гуглить шаманов тоже ни к чему не привела: там пестрые наряды с закрытым колпаком на голове. Что мне нужно для косплея, короче? Подскажите плиз, кто в этом понимает. Или хотя бы: какой образ был бы для вас узнаваемым? Может просто что-нибудь африканско-этническое подобрать? И надо ли белую раскраску для лица (что само лицо должно быть чёрным, я понимаю).
Не знаю, где спросить про вуду
ну как по мне, придумывать себе проблемы = тупость, поэтому вполне qualified
и в последнее время на нервах я прям перехожу на утрированный типикал рашн акцент. Сам слышу в процессе речи причем и убрать не получается, только усугубить
У меня почему-то часто рашн акцент включается, когда я что-то говорю на англе людям, которые знают русский (и что я на нем говорю изначально), в англоговорящей среде норм.
Но я давно не говорил, конечно, думаю, сейчас вышло было бы тоже нечто странное.
Вдруг подумал, что порой моя потрясающая работоспособность это результат того, что на самом деле я не хочу работать и просто делаю сразу быстро и хорошо, чтобы отстали...
У меня файерфокс настроен так, что вкладки в три ряда и вертикальная промотка этих рядов.
Это на десятке или дополнение какое-то?
что на самом деле я не хочу работать и просто делаю сразу быстро и хорошо, чтобы отстали...
Я так когда то делал, в итоге начальник решил что я молодец такой, шустрый, и начал давать ещё больше работы
Читаю фик, в котором у одного из гг запор. С одной стороны, неловко как-то, но с другой - надо же узнать, чем дело кончилось
Читаю фик, в котором у одного из гг запор. С одной стороны, неловко как-то, но с другой - надо же узнать, чем дело кончилось
Ну и как же?
С одной стороны, неловко как-то, но с другой - надо же узнать, чем дело кончилось
Ну тут одно из двух: либо лопнул, либо просрался)
А как же сэкас..
Это на десятке или дополнение какое-то?
Это надо было чего-то в какой-то настроечный файл дописать.
Где-то тут нашёл: https://www.exler.ru/blog/firefox---vkl … -strok.htm
А как же сэкас..
Ну всегда есть и другие способы заняться сексом. С другой стороны когда запор, то и не до него наверное.
надо же узнать, чем дело кончилось
Проверкой дна?
Ну и как же?
Ну всегда есть и другие способы заняться сексом. С другой стороны
Буквально.