Вы не вошли.
Верю, что есть люди, для которых их профессия самая лучшая и идеальная, к тому же они в ней хорошо реализовались. Это лишь означает, что им повезло с выбором, желания совпали со способностями. Но это не значит, что не существует другой профессии, где такой человек тоже был бы счастлив и востребован.
Присоединяюсь к этому оратору. Конечно, есть уникумы, исключительно талантливые только в одной узкой области, но их меньшинство. Обычно всё-таки это спектр работ, в каждой из которых человек может преуспеть.
Бесит, что вечером пятницы все тусят в реале и не пишут в треды!
я тусю с пивасиком дома и готов писать в треды
А у меня сегодня выходной, так что я уже погулял и пришел писать в треды
у вас нет ощущения что средний возраст как то очень стремительно пролетел мимо? детство - помню, юность нищую- помню, а среднюю лучшую мякотку - как в тумане, где я был, спал что ли? Оо
а среднюю лучшую мякотку - как в тумане, где я был, спал что ли? Оо
ну лично я ее проебал вестимо где - в энтих ваших инторнетах
Стоп, а за средний возраст что принимать? Гугол пишет, что от 40 лет, я внутренне ощущаю, что от 25 до 50...
ну лет 30-38 эдак...40 уже не то, говорю как краевед
средний возраст как то очень стремительно пролетел мимо
У меня он стремительно пролетает мимо на крыльях тревожки. Но мне пока чуть больше 30, так что все еще впереди.
Надеюсь, наладится.
Аноны, а что за даму здесь обсуждали, с кучей зверья возится, у нее еще муж умер от укуса змеи, вроде? Это не про нее в новостях всплыло, что змея тоже укусила?
Аноны, а что за даму здесь обсуждали, с кучей зверья возится, у нее еще муж умер от укуса змеи, вроде? Это не про нее в новостях всплыло, что змея тоже укусила?
Катя Bobcat. За подробностями в этот тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1851
Погуглил, там какая-то Елисавета с гремучей змеёй, вроде не она.
Отредактировано (2023-04-21 20:04:49)
Из-за этих блогеров с рептилоидамииями у меня новая фобия появляется, вдруг соседи с приколом окажутся, и проснусь однажды в питоне
Спасибо, анончики, а то в глаза долблюсь, а вспомнить не могу. Там тоже ее предыдущий парень из-за укса змеи погиб.
Пока пыталась найти инфу, СМИ выдали шедевр
"Яд гремучих змей из семейства гадюковых опасен для человека, поскольку ядовит и может быть смертельным."
сми как всегда жгут
Обсуждениями змей навеяло, пойду в тред глупых вопросов свой задам.
"Яд гремучих змей из семейства гадюковых опасен для человека, поскольку ядовит и может быть смертельным."
Надо было написать "представляет некоторую опасность"
Спасибо, анончики, а то в глаза долблюсь, а вспомнить не могу. Там тоже ее предыдущий парень из-за укса змеи погиб.
Если ты про Арслана или как его с мамбой, то его жену-влогера звали Екатерина, а не Елисавета.
и все умерли?
и все умерли?
Только мужик.
Реквестирую пятничные разговоры о творческом.
Сидел тут в ожидании, листал на телефоне рисованные корейские истории. И меня поражает, что там истории максимально непритязательные, попаданки разных мастей, сюжеты вообще не бей лежачего, уровня фанфиков с селф-инсертом. При этом в комментах всерьез обсуждают, что там эти герои хотели, их чувства-хуювстава и все такое.
И мне кажется, что это очень круто. Оно как бы говорит: есть история? Рассказывай, не парься. Причем я никогда не ловил такого посыла от раздолья попаданческих книжек. То ли потому что у меня они вызывают лютый кринж, в отличие от смешных картинок, то ли потому что их принято смешивать с говном, поэтому не хочется тоже попасть под раздачу.
Аноны, а есть ли у нас тред про игры для приставок из 90-х? Хочу задать вопрос, не знаю где.