Вы не вошли.
ваниль — самый распространенный ароматизатор, поэтому это синоним обычного, нормального, повседневного в английском языке. То есть ванилла кола это обычная кола в переводе, например.
Эээ, нет, в англоговорящих странах есть обычная кола и ванильная кола, это не одно и то же.
Я люблю, чтоб настоялся, ещё и пакетик отжимаю.
Я тоже. Ниточку не отрываю, отрываю ярлычок, а нитка в чашке мне не мешает.
Анон страшно хочет эстерхази, а нигде нет
То есть ванилла кола это обычная кола в переводе, например.
Vanilla же идёт отдельной линейкой. Есть даже ванильная нулевка и черри ванильная. Они отличаются от обычной нулевки и черри кока-колы.
Эээ, нет, в англоговорящих странах есть обычная кола и ванильная кола, это не одно и то же.
Просто пример неудачный, но в целом тот анон прав, "ванильный" может быть не только "со вкусом ванили", но и "не имеющий особых или дополнительных свойств; обычный или стандартный". Например, vanilla Minecraft - Майнкрафт без модов, как есть, обычный.
Ну, если черный форум почитать,
Что это такое?
После пары ниточек, которые оказались такими мощными капиллярными насосами, что чуть ли не полчашки перекачивали мне на стол,
Да что у вас за ниточки такие?
Плюсую к ниточкам, от которых потом лужа на столе, сам охуел первый раз. А если учесть, что некоторые пакетики только минут за 20, в общем, и становятся похожи на чай, то не вынешь даже.
Да что у вас за ниточки такие?
Плюсую к вопросу, я увлекаюсь гидростатикой, мне надо такие.
я сейчас зажег последнюю свечу из икеи апельсиновую
Любой чай в пакетиках достала эта лужа под чашкой
я сейчас зажег последнюю свечу из икеи
апельсиновую
Я их пока берегу надо было больше закупить
я сейчас зажег последнюю свечу из икеи
апельсиновую
Ещё старую? Они на маркете есть, если что
У меня есть две начальницы, на основной работе и на подработке. И я просто от них обеих. И я такая: домой? Какое домой? Я могу задержаться на сколько угодно. Лишь бы с вами
Завари чашку чая до верху и просто перекинь нитку с ярлычком через чашку.
Я, кстати, стала оборачивать нитку через ручку, вроде такого эффекта нет. Ну или я раньше вытаскиваю, чем он проявляется
Отредактировано (2023-04-13 20:31:26)
Ещё старую? Они на маркете есть, если что
а старая это какая? синлиг у меня, покупал давно
домой? Какое домой? Я могу задержаться на сколько угодно.
Дай угадаю, меньше года работаешь на этом месте?
У меня обычные хлопковые нитки ничего не тянут может у вас нитка изначально мокрая?
Значит мой секрет успеха это большие глубокие бокалы. У меня вне его торчит только бумажка
Значит мой секрет успеха это большие глубокие бокалы. У меня вне его торчит только бумажка
У меня обычная чашка-кружка, не чайная чашечка, что-то такое среднее по размеру между чайной чашкой и стандартной цилиндрической современной кружкой, откуда-то из глубины советских лет. Завариваю до верха, оставляя 1-2 мм, накрываю пластиковой крышкой, ярлычок закидываю сверху на крышку. Жду комфортной температуры, достаю пакетик, высасываю, потом пью чай.
Если приходится пить чай в приличном обществе, высасывать неудобно, но иногда всё равно так делаю, привычка.
Я, кстати, стала оборачивать нитку через ручку, вроде такого эффекта нет.
У меня даже так иногда натекало через ручку, но я правда невнимательный и потому не остледил, почему так происходит. Вроде это зависело от чая (у меня так текло от одного конкретного) и немножко от кружки, по последнее не всегда. дранон если что
Я понял, что понятия не имею, куда идти на этой нашей холиварке бессмысленно флудить, но фандомно, но не очень С другой стороны: куда ещё идти-то, как не сюда...
Аноны, что такое (как расшифровывается) "РПС", чем он отличается от "РПФ" и где про это можно бессмысленно поспорить, чтобы не было флудом и оффтопом?
Я всегда считал, что РПС - это "риал персон слэш", которое со временем начало включать в себя также гет, фем и иные шипперские вариации. А РПФ в противовес ему - это "риал персон фикшен", в смысле джен, без пейрингов и шипов. В последние годы аноны делают мне больненько, уверяя, что РПС - это только про мужиков. Я просто морально не готов путаться не только в том, что такое "ГП", но и в том, что такое "РПГ"
Отредактировано (2023-04-13 21:49:51)
Аноны, что такое (как расшифровывается) "РПС", чем он отличается от "РПФ" и где про это можно бессмысленно поспорить, чтобы не было флудом и оффтопом?
В принципе, ты всё правильно понял. Я сам, правда, путался и называл РПФ "риал пёрсон фандом" Если честно, я даже не совсем понимаю принципиальной разницы понятий, в плане, зачем их два? Как по мне, нечасто РПФом называют что-то вне шиппинга, и РПС так же используют как полный синоним, даже если про шиппинг речи не идёт. Странно как-то
Я понял, что понятия не имею, куда идти на этой нашей холиварке бессмысленно флудить, но фандомно, но не очень
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6342 Сюда, например.
Я всегда считал, что РПС - это "риал персон слэш", которое со временем начало включать в себя также гет, фем и иные шипперские вариации. А РПФ в противовес ему - это "риал персон фикшен", в смысле джен, без пейрингов и шипов.
Честно говоря, не понимаю, с чего вдруг ты решил, что в РПС входит гет, если у него в названии "слэш". РПС это именно слэш, ну и фем тоже можно включить, так как он "фемслэш". РПФ это общее название для всего фикшена по реальным людям. Т.е. и слэш, и гет, и фем. Ну и джен, хотя джена без пейрингов по реальным людям исчезающе мало пишут.