Вы не вошли.
Если честно, меня ещё задела формулировка "вы какой результат хотите", как будто я в чем-то виноват.
Не знаю, по мне так формулировка нормальная. Я б наверное примерно так же б на его месте и спросил. Когда начинаются сложности: клиент недоволен, ты предлагаешь варианты, но всё не то - хочется закончить эту канитель и, чтоб добраться до сути, спросить в лоб, чего, собственно, клиент хочет.
Возможно, в голосе проявился негатив, и ты это считал. Не все идеально голос контролируют. Но сам по себе вопрос, имхо, нормальный, просто прямолинейный.
Не знаю, по мне так формулировка нормальная. Я б наверное примерно так же б на его месте и спросил
Ну, тут ещё интонация роляет все таки
Ну, тут ещё интонация роляет все таки
Это да
прибавится мусора, который я хз когда вынесу
Если мусор не воняет, то его можно не выносить до тех пор, пока он не начнет мешать ходить.
Если мусор не воняет, то его можно не выносить до тех пор, пока он не начнет мешать ходить.
Не, ну анона увеличивающееся количество мусора может вгонять ещё глубже в депрессию, тут я его понимаю. Тем более что коробки из-под пирожных могут привлекать тараканов и прочую живность.
Просто, что бы вы понимали какой диалог меня бы устроил:
-Извините, наполеон в центре ледяной, есть невозможно.
-Прошу прощения, вы можете выбрать любое другое пирожное.
-Нет, я хочу именно наполеон
-Они скорее всего тоже заморожены, могу предложить вам завернуть с собой, в качестве извинения положу вам второй в подарок.
-Нет, к сожалению мне это не подходит.
-В таком случае, устроит ли вас возврат денег?
-Да, если можно.
-Вы не против, если это будет перевод? Просто по таким-то причинам я не могу сделать возврат по кассе.
А не "ну возьмите два", и не "я его за края трогал, он нормальный был, я же не могу внутри потрогать"
как же в наше время участились тревожные расстройства из-за того что люди хотя читать мысли других
Просто, что бы вы понимали какой диалог меня бы устроил
Ты настолько душный, что я бы перевел тебе со своих без всякой компенсации со стороны начальства, только чтобы ты съебался.
Ты настолько душный
Что душного в аноне?
Ты настолько душный, что я бы перевел тебе со своих без всякой компенсации со стороны начальства, только чтобы ты съебался.
Хотеть вежливого обращения вполне нормально, ничего душного в аноне нет и он был в своем праве.
Если анон в своем праве и вообще со всех сторон молодец, то с чего он вдруг чувствует себя говном?..
Ах, да, он встретил последствия своих решений.
Ах, да, он встретил последствия своих решений.
Что душного в аноне?
Абсолютно все, начиная с момента "я не благотворительный фонд", и до вот этого комментария.
Хотеть вежливого обращения вполне нормально, ничего душного в аноне нет и он был в своем праве.
Хотеть вежливого обращения вполне нормально и анон действительно в своем праве попросить нормальное пирожное или возврат средств. С ним вежливо обращались и вернули средства. Все остальное - душнота шопиздец.
Даже если анон-ТС душный, работа с людьми предполагает, ну, работу с людьми, а они разные. И не всегда приятные.
Абсолютно все, начиная с момента "я не благотворительный фонд", и до вот этого комментария.
Анон, а ты не в курсе, что в кофейне пирожные минимум в два раза дороже аналогичных в заморозке?
Даже если анон-ТС душный, работа с людьми предполагает, ну, работу с людьми, а они разные. И не всегда приятные.
+100
И еще она предполагает, чтобы первой фразой было извинение, а второй - вопрос "вы хотите деньги назад или (другое)", а не заставлять анона последовательно отказываться от 50 оттенков заледеневшего наполеона.
Все остальное - душнота шопиздец.
Что остальное? Что именно анон сказал или сделал, что тебя так подожгло?
Блин, начнем с того, что анон пришел ныть не в доску жалоб, а во флуд. Без ката.
И тут тоже не благотворительный фонд с раздачей поглажек по запросу.
Анон душный, душнит уже больше страницы, по-человечески его жалко, кассира, который предпочел откупиться личными деньгами, только чтобы созранить мозг недовыклеванным, жальче.
И да, если ты что-то сделал, и чувствуешь себя после этого хреново, это верный признак, что ты сделал что-то хреновое.
а не заставлять анона последовательно отказываться от 50 оттенков заледеневшего наполеона
Угу. Бэкал и мекал кассир, а душным оказался анон.
И да, если ты что-то сделал, и чувствуешь себя после этого хреново, это верный признак, что ты сделал что-то хреновое.
Нет, это признак того, что ты думаешь, что сделал что-то хреновое, это не одно и то же. Жертвы газлайтинга и абьюза подтверждают.
Или признак примерно дохуя менталок
Ну понятно, давайте все вжопимся в анона, которому сделали то, что он хотел, но не так, как он себе представлял, и будем писать фанфики про страшнгого бэкающего и мэкающего кассира, угнетателя предложением двух пирожных
Безотносительно того анона: совсем не обязательно. Неврозы - они разные.
Анон душный, душнит уже больше страницы
По-моему, ты куда душнее. Да еще и агрессивный.
Блин, начнем с того, что анон пришел ныть не в доску жалоб, а во флуд. Без ката.
Флуд для обсуждения любых тем.