Вы не вошли.
вангования про Ли Пейса
Лень листать, что ванговали, но мне нравится, как состарились эти вангования.)
Ну Ли Пейса-то в итоге наванговали!
Перебирал недавно свои совсем старые вещи и нарыл двд диск на котором я хранил клип с Тарканом. Я его любил пересматривать в тайне от всех, и залипать на зеленые глазищи и полурасстегнутую рубашку. Почему в тайне я уже и сам хз, мне казалось что стыдно ТАКОЕ смотреть при людях. При этом никаких непотребств я не совершал, просто смотрел клипчик на повторе лол. Эх, молодость~
Читаю себе книгу, читаю, ничто не предвещает, и тут
– Идем? – не обращая на него внимания, Поль повернулся к Стиву. – Нам еще в скафандры залазить. Тина, удачи.
Залазить. В скафандры.
Аааааааа!
Залазить. В скафандры.
Это где так залазиют?)
Залазить. В скафандры.
Аааааааа!
Становится ли тебе плохо, анон, от выражения "залезть в зимнюю одежду", залезть в платье, джинсы, босоножки?
Залазить. В скафандры.
Ну это ж прямая речь. Это сильно противоречит манере общаться персонажа?
Становится ли тебе плохо, анон, от выражения "залезть в зимнюю одежду", залезть в платье, джинсы, босоножки?
Тогда было бы "залезать", а не "залазить".
Отредактировано (2023-03-07 22:59:20)
Тогда было бы "залезать", а не "залазить".
Не вижу особой разницы между ними, обычно просто используют то слово, которое больше нравится.
Не вижу особой разницы между ними
А она есть!
А разницу между "ложить" и "класть" видишь?
Вижу, но использую все равно оба, под настроение, хотя и знаю, что так неправильно.
А чем?
Это как с ударением в слове "звонить") Много кто использует, конечно, но все равно с т.з. русского языка это буэ)
анон долго сидел дома, но сегодня очень удачно гулял по району: нашел в снегу смартфон. почти новый редми. на задней крышке даже наклейка не затерта и ни одной царапины. теперь мучает совесть и паранойя оставить себе или вернуть хозяину (судя по тик-току это мужчина в возрасте и в телефонной книге один номер подписанный Имя Фамилия).
Я когда был маленький и хотел себе новый крутой телефон, мне часто снилось, что я их находил на улице и оставлял себе, такое приятное чувство было.
Я вспомнил ещё, что в юности много читал на своей электронной читалке, и теперь думаю, если я сейчас куплю читалку, буду ли я чаще читать Просто на телефоне или ноуте неудобно, а для бумажных книг не всегда есть освещение... Или я просто ленивая жопа
Отредактировано (2023-03-07 23:09:06)
В обычном разговоре как раз использование любого слова из приведенных будет правильным. У нас вообще, к сожалению, люди не понимают как работает язык и что такое живая речь.
это буэ
Только в глазах долбоебов с дрочем на учебник. А для обычных живых людей всё ок.
А для обычных живых людей всё ок.
Ты за всех живых людей не говори
Только в глазах долбоебов с дрочем на учебник. А для обычных живых людей всё ок.
+
Это как с ударением в слове "звонить") Много кто использует, конечно, но все равно с т.з. русского языка это буэ)
Не, ну если дело у нас на раёне, то звОнят и залазиют. И ложат на русский язык.
И ложат на русский язык.
Думаю, русскому языку решительно похуй, кто и как на нем разговаривает. Его не нужно в этом смысле защищать.
Откуда, кстати, вообще берутся все эти "лазать"? По тв, в кино, в книгах же правильный язык. Откуда оно вылазит?)) Простите за тупой вопрос)
Думаю, русскому языку решительно похуй, кто и как на нем разговаривает.
а говорящим - не всегда
теперь мучает совесть и паранойя оставить себе или вернуть хозяину (судя по тик-току это мужчина в возрасте и в телефонной книге один номер подписанный Имя Фамилия).
Просто для сведения: оставление себе = уголовная статья. И то что ты реально нашел - ничего не меняет.
Отредактировано (2023-03-07 23:13:42)
телефон же по идее легко отследить если хозяин озаботится...
а говорящим - не всегда
Ну, если у них дохуя лишнего времени, чтобы защищаться то, что в защите не нуждается, флаг им в руки. Правда в глазах кучи людей они обычно выглядят доебистыми мудаками, с которыми не очень приятно общаться.