Вы не вошли.
Если человек сидит на твоей страничке не вынимая, лайкает через секунду все записи хоть в два часа ночи, хоть в шесть утра, то это может напрячь, полагаю.
Лично я вообще не слежу кто, когда и что лайкает. Пока молчат и я молчу.
Лично я вообще не слежу кто, когда и что лайкает.
Если чел начнет лайкать все, сразу, без перерыва, поверь - ты заметишь. И тут не важно медийная ты личность или у тебя всего десять-сорок подписчиков.
Мне не хватает флудилки для программистов. Чтобы задавать там вопросы вроде "а нормально так использовать статические переменные или это извращение?"
В айти треде была ссылка на чат в телеграме, там приятно
Я: взрослый, ответственный, собранный анон, который хочет изучить арабскую культуру и мифы, чтоб написать оридж
Так же я: как источник использую мульт Алладин
Аноны, как вы боретесь с тем, чтобысидеть скрестив ноги или ногу на ногу? Я знаю, что это не особо полезно, но на прямую постановку ног меня хватает на пять минут, после чего снова ловлю себя на заплетании ног в косички.
Не борюсь. Вредно, так вредно, я наверно много чего другого вредного тоже делаю.
Не борюсь. Вредно, так вредно, я наверно много чего другого вредного тоже делаю.
А чем это моет быть вредно? Любая поза вредна, если находиться в ней долго без движения. Но когда сидишь нога на ногу, ты же двигаешься как-то, ноги меняешь, встаешь иногда. И если станет явно некомфортно, онемеет где-то, человек сам того не замечая, немного сменит позу.
Если человек сидит на твоей страничке не вынимая, лайкает через секунду все записи хоть в два часа ночи, хоть в шесть утра, то это может напрячь, полагаю.
Если я такое увижу, то решу, что или человек просто все время сидит в интернете и сразу же лайкает все новые записи в своей ленте. Или у него просто бот настроен сразу всех лайкать. Собственно, в твиттере у меня такой фолловер есть, он всех лайкает сразу же. Никаких параноидальных мыслей по его поводу у меня это не порождает.
Аноны подскажите, а может тут есть Научный кружок тред, где можно поговорить про исследования и научные работы?
Ни так, ни поиском не нашел, наверное нет такого, но вдруг.
В каких областях работы? Были треды про физику, про математику, кажется, про астрономию, лингвистика, история, переводы, был безблог у анона, который космосом, кажется, занимался, то в Японии, то в США. Можешь ещё в треде поиска спросить, но лучше с конкретикой -> https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=442
В каких областях работы?
Спасибо, анон )
Мне скорее вообще про научное, как писать, как у кого происходят исследования, как решают проблемы, где ищут гранты и тд и тп)
Если чел начнет лайкать все, сразу, без перерыва, поверь - ты заметишь. И тут не важно медийная ты личность или у тебя всего десять-сорок подписчиков.
Не замечу. Я даже не знаю, сколько у меня подписчиков. Никогда не интересовался.
замесил тесто для пирога, а потом обнаружил в недрах холодоса лотки с недоеденной едой. кто не умеет в план питания - тот я
кто не умеет в план питания - тот я
Нет, тот я. Ничего не планирую, сижу, жду, пока образуется грузинское национальное блюдо жричодали.
жду, пока образуется грузинское национальное блюдо жричодали.
главное чтоб не испортилось в процессе ожидания!
В айти треде была ссылка на чат в телеграме, там приятно
Спасибо, вроде нашла.
был безблог у анона, который космосом, кажется, занимался, то в Японии, то в США
Никто не помнит, что за безблог?
там марс был в названии, погугли
Чет у меня гуглопереводчик перестал работать сегодня, та часть, которая страницы целиком переводит. В принципе, можно использовать яндекс, но кмк там качество перевода хуже. Встроенный переводчик в Вивальди тоже нутакое - оставляет здоровые куски оригинального текста прямо посреди перевода. В общем, придется отложить фички на китайском, пока гугл не починит что у них там)
Ты решил свою проблему?
Никто не помнит, что за безблог?
= Через тернии к Марсу! = [дыбр][наука][учеба][США][yes comments]
Анон из РФ и у анона появились уведомления от твиттера и инстаграма на телефоне, решил проверить, а они без впн работают. Хм.
Анон из РФ и у анона появились уведомления от твиттера и инстаграма на телефоне, решил проверить, а они без впн работают. Хм.
У них иногда бывают сбои в блокировке что ли... Иногда пускает без впн.
Хотя уведы мне с блокировкой приходят.
(я только про твиттер, инсты нету)
Отредактировано (2023-01-29 23:29:49)
В приложении доставки идут один за другим вопросы
- Вы получили свой заказ?
- Вы довольны заказом?
Анон быстро ткнул, что получил, потом случайно ткнул, что доволен. Открыл, а там пиздец: вегетарианская еда с мясом из другого блюда однородное мессиво в одном контейнере, щедро полита кетчупом, выбранном для картошки, РЫБА, хотя отвечаешь на вопрос "какой вы хотите соус к заказу", а не "литром чего вам залить основное блюдо". Выбранных приборов к заказу нет, пицца даже не надрезанная, если нет ножа надо рвать руками, все очень сильно отличается от фото. Деньги точно не вернут и никак не пожаловаться
У меня с компа твиттер без впн показывает всё, кроме собственно твитов. Возможно, они на другом сервере, каковой и заблочен?
В приложении доставки идут один за другим вопросы
Мало ли куда ты там ткнул, фоткай всю эту хрень и пиши в поддержку с вопросом "какого хера?"
Деньги точно не вернут и никак не пожаловаться
Если яндекс.еда, то вернут. Мне так однажды чужой заказ привезли