Вы не вошли.
а насчет календарей: сделай мне максимально всратый, с эвфемизмами. потому что в гуглплее стотыщпицот
Прости, анон, но
а) я делаю для компа;
б) мне бесконечно далеко до этого, я пока просто пытаюсь листабельный календарь сделать и мозги уже кипят.
🙄 триггер ворнинг для анона: женская физиология
▼Скрытый текст⬍
Мне врач говорил пить обещбрл заранее, за день-два, типа так эффективнее. Типа мини-курса.
Слушай, ну если когда-нибудь в своем программировании так преисполнишься, что потянет в большое творчество, ты напиши мне капсом и намутим женский календарь, заполняя который параллельно можно будет расследовать историю семейной реликвии, за которой охотятся ушлые краснадарские родственники. Не просто так они катаются в гости, не просто! Все пытаются украсть ключ к сокровищам, оставленным прапрапрабабкой. У меня море максимально всратых идей, ты десять раз пожалеешь, но будет весело.
Мне врач говорил пить обещбрл заранее, за день-два
Мне по другому поводу говорили первую дозу обезбола выпить пока наркоз еще не отошел, типа так лучше будет работать, чем если выпить когда наркоз отойдет и все начнет болеть.
Не знаю, есть ли в этом смысл с точки зрения медицины, так что передаю просто как байку.
Зимняя лисичка
Как она распушается, когда отряхивается
Не знаю, есть ли в этом смысл с точки зрения медицины
Ну так любая таблетка начинает действовать не сразу, потому лучше выпить заранее, плюс да - накопительный эффект, но там надо смотреть, за сколько вещество выводится из организма, и пить так, чтоб оно не вывелось раньше времени.
Слушай, ну если когда-нибудь в своем программировании так преисполнишься, что потянет в большое творчество, ты напиши мне капсом и намутим женский календарь, заполняя который параллельно можно будет расследовать историю семейной реликвии, за которой охотятся ушлые краснадарские родственники.
Это что, кроссовер менструального календаря с "Колодцами предков"?
ужасы какие
Аноны из РФ, кто-то бывал не так давно в МЕГАх? Любил раньше приезжать на полдня, перекусывать на фудкорте и идти долго гулять по Икеа, в конце угостившись хотдогом.
Как там сейчас? Пусто, безлюдно и уныло? Не был с начала сами знаете чего и не тянет, что там теперь делать-то...
Как там сейчас? Пусто, безлюдно и уныло?
Нет, вполне себе люди ходят, другие магазины работают, фудкорты полные. Я ходил под нг, там на бывших площадях переехавшего ОБИ был новогодний огромный маркет еще. Территориально - Казань.
Хочется в икею теперь...
Хочется в икею теперь...
Да. Очень ее любил. Предыдущую квартиру всю из нее обставил, в этой кухню не успел.
Как раз перечитываю икеевский тред, грущу.
Аноны, а минипечь - хорошая штука? Страдаю без духовки, хочу запекать мясо и картоху и иногда печь печеньки и пирожки. Но полноценную плиту с духовкой сейчас не потяну покупать. И есть ли минипечи, в которых можно быстро разогреть пищу, как в микроволновке?
Если есть более подходящий тред, пошлите меня туда, пожалуйста.
Тред кулинарии мб?
Есть Бытовой техники тред, но во флуде народу побольше, кажется. Тоже актуально, поэтому постою послушаю.
У меня такая была. В целом если тебе не нужно огромную пиццу делать. То все ок
Спасибо, там тоже спрошу.
Аноны, а минипечь - хорошая штука? Страдаю без духовки, хочу запекать мясо и картоху и иногда печь печеньки и пирожки.
У меня такая. Единственное к ней нарекание - жрет очень много электричества. А так, проста, как палка. С мясом, картохой, печеньками и всем прочим, что готовится на 200 и ниже, вполне справится.
Единственное к ней нарекание - жрет очень много электричества.
Так и духовка жрет будь здоров. Если тебе вдруг станет легче, средняя духовка жрет раза в два больше средней печи, насколько я понял, читая про печи)
Спасибо, аноны.
Чет расклеился весь. Не могу собраться с силами и пойти работать
Хорошо хоть холиварка есть, поныл немношк.
Игги Поп позирует художникам обнаженным
Игги Поп позирует художникам обнаженным
Хорошая натура, кстати, вся пластическая анатомия чётко просматривается
Хорошая натура, кстати, вся пластическая анатомия чётко просматривается
вообще неожиданно красивая и волнующая фотка