Вы не вошли.
Этот дракон похож на выдру
...я надеялся увидеть там Вадика
Или на бульдога
▼Святая Марта и дракон⬍
Она выгуливает сытого котика на поводке.
А мне такой дракон понравился его крылья
А мне такой дракон понравился
Не сразу понял, что это копье, а не поводок и сначала показалось, что это дракошу выгуливают, а он блюет.
Хмм, получил в подарок коробку конфет а где какая начинка не написано.
...
Какой ужас. У меня нет иного выбора кроме как попробовать каждую.
Хмм, получил в подарок коробку конфет а где какая начинка не написано.
...
Какой ужас. У меня нет иного выбора кроме как попробовать каждую.
Приятного аппетита, если они не конфеты Берти Боттс.
Решила пообщаться в локальном родительском чате. Забанили
Размышляю о том, хочу ли я пиццу, и если хочу, заказать ли мне ее или сделать самому
Решила пообщаться в локальном родительском чате. Забанили
За что?
Размышляю о том, хочу ли я пиццу, и если хочу, заказать ли мне ее или сделать самому
Хорошо, когда есть выбор. У меня духовка приказала долго жить, перегорел нижний нагревательный элемент. А пиццы покупные последние несколько раз, как лотерея.
Неожиданный вопрос, но никто из анонов с артрозом на большом пальце ноги не сталкивался?
🙄 триггер ворнинг для анона: женская физиология
Отредактировано (2023-01-15 22:40:18)
лежу сейчас в кровати и думаю, пить нурофен или нет?
Выпей, лучше перебдеть, ящитаю. У меня в первый день тоже ужасные боли, я последнее время закидываюсь ибупрофеном сразу же, как первые отголоски начинаются. Я ебал это терпеть и ждать.
Очень подходящий тред, ага. Может вы на свою физиологию будете хотя бы кат ставить? А то сейчас каждый придет рассказывать, как подрочил, как посрал и жопу подтирал, кто поблевал.
Выпей, лучше перебдеть, ящитаю. У меня в первый день тоже ужасные боли, я последнее время закидываюсь ибупрофеном сразу же, как первые отголоски начинаются. Я ебал это терпеть и ждать.
я обычно так же делаю, но в последнее время задумываюсь о том, что таблетки зря и много жрать не надо, наверно. да и подействует ли она? но я на всякий случай все равно сожрал сейчас спокойной ночи, аноны.
пить нурофен или нет?
Пей, чего ждать-то.
Очень подходящий тред, ага.
+++ ведь есть для этих дел отдельный тред
Пытаюсь написать менструальный календарь. Это сложнее, чем я думала.
триггер ворнинг для анона: женская физиология
Но на будущее: у нас есть целый тред про это: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1708
что таблетки зря и много жрать не надо
1. пить обезбол, чтоб не страдать - это не зря. Хотя я б посоветовал попробовать еще спазмолитик, я их пью в комбо, конкретно для меня результат лучше.
2. таблетка раз в эн часов день-два в месяц - это не много. Не парься.
Зимняя лисичка
триггер ворнинг для анона: женская физиология
для меня, например, триггер не в части женская, а в том, что физиология. я знаю что внушаемый, поэтому при наличии варнинга или ката просто не буду читать про чужую головную/жопную/желудочную/зубную боль, иначе потом сам как на иголках, и начинаю искать все признаки что умер от рака еще вчера. кат это просто шанс окружающим не въехать глазами с разбега во что-то, что они предпочли бы тихо-мирно обойти.
а насчет календарей: сделай мне максимально всратый, с эвфемизмами. потому что в гуглплее стотыщпицот, которые "мы без цветочков и эвфемизмов, модно, смело, феминистично", а я хочу себе что-то угарное, с записями вроде "к нам завалились гости из краснадара, им задержали рейс на три дня, зато на этот раз всей семьей, их приезд стал поводом для срачей со всеми подряд, к счастью, к концу недели они уже свалили нахер, но обещали вернуться, сволочи".
Але, это флудилка.
Тогда я продолжаю про сероволков, хера мы эту тему закрыли.