Вы не вошли.
Есть плюсы и в жуткой простуде, отдыхаю дома, пока все остальные плывут по улицам
По работе копаюсь в советских нг-открытках и плакатах. Забавно, что местами там "долой рождественские елки-праздники", а местами тупо "новогодняя елка". Аж захотелось прочитать, как менялась линия партии относительно праздников... В школе то ли не рассказывали, то ли я забыла.
Я придумал, как можно произносить ЪУЪ
Еруер
Оно у меня склеилось с постом другого анона выше о советских открытках и прозвучало как "миру - мир" с советских же плакатов)
Спасибо, анончики, посмотрю
Я пользуюсь Xiaomi Redmi Buds 3 Pro, звуком и всем прочим доволен более чем. Но у них цена выше среднего, в принципе, можно попробовать посмотреть что-то от сяоми предыдущих линеек, их обычно хвалят.
Я Haylou MoriPods недавно взял, прикольные, стоят в районе 1.5к
Не знаю, подойдут ли по цене, но по качеству и удобству в ушах Philips TAT2236 офигенные. У меня даже утопление в раковине пережили.
А сейчас сижу и грустно думаю, что один из нг-корпоративов будет слишком официальным, а анон даже каблуки не носит и максимально некомфортно себя чувствует на "официальных" мероприятиях
А у нас в этом году явно не будет корпоратива.
Нахуя тут копипаста из середины нулевых?
Какой-то анон забыл пропить таблетки?
гнилой район как группа не существовали в нулевых. их хайп с 15 года пошел
Анончики, а если звонят и говорят "я следователь экономического отдела, данные вашей карты скомпрометированы", это ж мошенники, да? По имени-отчеству называют. Я сбросил звонок и кинул все 3 номера, с которых звонили, в ЧС.
да?
Да) они давно себя следователям называют. У меня маман дирехтор, ей постоянно такие звонят типа из следственного отдела, она над ними стебется
да станислав буй достоин треда
В котором будешь писать ты один?)
Вчера смотрела видео девушки, где она рассказывает как она монтирует видео для ютуба и прямо заскучала по этому процессу. Я делала когда-то фандомные видео. А сегодня на работе придумали идею для новогоднего поздравления и я как раз смогу помонтировать
ЪУЪ
Я его всегда произношу как ЙУЙ
Я его всегда произношу как ЙУЙ
+++
Даже удивился, что кому-то нужно изобретать как произносить.
их хайп с 15 года пошел
Ну из середины десятых, попутал слегка. Все равно копипаста.
почему нет треда зависти когда он так нужен, плак-плак
Я про изношу ЪУЪ как У с этаким нажимом. Хз, зачем там еры и Й.
почему нет треда зависти
Потому что у кого-то лапки и он в поиск не может? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1159
Я про изношу ЪУЪ как У с этаким нажимом. Хз, зачем там еры и Й.
А я как "йуй" или "ыуй"
Существует картинка с разными выразительными котями и подписями на русском и английском типа: кот, котик, кошак, киса, и т.п. их там больше десятка точно. Есть у кого-нибудь под рукой, не могу найти в сохранёнках?
Существует картинка с разными выразительными котями и подписями на русском и английском типа: кот, котик, кошак, киса, и т.п. их там больше десятка точно. Есть у кого-нибудь под рукой, не могу найти в сохранёнках?
Оно?