Вы не вошли.
Если уже было такое
удалите.
Аноны, вы завидуете? Если да, то кому, чему? Как избавляетесь, если это чувство вам знакомо?
ДА!
Я завидую тем, кому не приходится смотреть на точки в, сука, заголовке.
Даша, ты?
Завидую тем, кого любят. У меня взаимности никогда не было.
Завидую самой себе десятилетней давности - с каждым годом проблем становится все больше, тело предает все чаще, а краски мира как будто глохнут, и мало что способно принести радость, как прежде...
Плюсую анону с точкой! Ампутируйте мне железу граммар-наци, и я буду счастлив.
Завидую самой себе десятилетней давности - с каждым годом проблем становится все больше, тело предает все чаще, а краски мира как будто глохнут, и мало что способно принести радость, как прежде...
Анон размышляет иногда так же, а иногда думает - хоспади, какой же анон был криворукий лох и нищеброд
Завидую людям, которые могут оставаться спокойными в ситуациях, когда мне хочется рвать-крушить-ломать-убивать.
ДА!
Даша, ты?
Завидую анону, который украл мою реплику про Додо
Завидую тем, у кого руки вставлены лучше, чем у меня или навык прокачан лучше в рукоделии. Белой завистью, правда, и со злости тоже начинаю стараться дотянуть. Правда см. первый пункт зависти, у меня руки кривее и так я все равно не сделаю. Никогда.
Отредактировано (2016-03-23 21:47:19)
Анон, дожив до своих великих лет, понял, что завидовать кому-либо смысла не имеет. Видно, скоро в комунирвану впадет.
Завидую тем, кто умеет классно танцевать, особенно всякий там хип-хоп, фристайл и прочие уличные танцы, я и фильмы про такие смотрю с завистью.
Еще завидую девушкам с маленькой грудью, все лето можно в неприличных майках и без белья, да и вообще удобно, не то что чертов пятый, который нужно постоянно упаковывать и поддерживать. Реально, поменялась бы размером с любой желающей, не раздумывая.
Я очень много завидую людям по миллиону причин. Красоте, самостоятельности, богатству... Завидую тем, кто знает, чего они хотят. Понимаю, что корень проблемы во мне, и вообще зависть - она уничтожает и надо бороться, но пока получается не очень (стараюсь работать над этим)
Реально, поменялась бы размером с любой желающей, не раздумывая.
Извини, но нам наш маленький самим дорог:) По именно тем причинам, которые ты указал. А насчет пятого сочувствую, летом и в транспорте, наверное, пиздец.
Долбанная точка.
Завидую себе же 15 летней давности. Ума у меня прибавилось, а тело сильно сдаёт. Завидую молодым.
Не, не прибавилось у меня ума, нашла чему завидовать. Вообще не конструктивно.
ДА!
Даша, ты?
Какая Даша?
А насчет пятого сочувствую
Спасибо, друг
сисько-нытьё, оффтопно уже
Отредактировано (2016-03-23 22:35:07)
Завидую тем, у кого родители еще живы
Завидую тем, кто кого-то любит, даже бешеным фэндомщикам разных сериалов. Анон Чайльд Гарольд никогда не любил и, сука, завидует всем, кого посетила любовь - хоть к васятке, хоть к Девиду Тенненту, хоть к подруге Маше пресветлому Финроду.
Завидую тем, кто кого-то любит, даже бешеным фэндомщикам разных сериалов. Анон Чайльд Гарольд никогда не любил
Я чисто из любопытства: если ты вообще никогда не любил, даже Жонедепа, то чему именно ты завидуешь? Что по твоему такое у других происходит, чего тебе не хватает?
Анон Чайльд Гарольд никогда не любил и, сука, завидует всем, кого посетила любовь
Съешь шоколадку, упорись каким-то произведением и умились котику одновременно. Будет то самое чувство.
Завидую людям, которые годами могут работать на свою цель. А еще - богатым девочкам, у которых главная проблема - наряд на ролевую игру, потому что бабло и время у них уже есть.
Я другой анон, но вопрос как раз в том, что УПОРОТЬСЯ до сердечек в глазах. У меня ни разу так не было.
Ленту иногда посмотришь, там горят, тут горят, вон там вообще полыхают так, что смотреть больно. За людей радостно, а за себя как-то обидно, сидишь такой со стаканчиком морковного сока на чужом празднике жизни.
|