Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#55026 2022-11-08 23:09:22

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Анон, ты серьезно не вкурсе? Какое же у тебя было альтернативное инфополе все это время...

анон, друже, я школу и универ оканчивал когда этой ебанина не была сильно распространена, а потом раз сталкивался на первой работе. Там сотрудница эйвон продавала, но без фанатизма. Я уже загуглил и понял, что мне в целом охереть как повезло с окружением

#55027 2022-11-08 23:20:25

Анон

Анон пишет:

анон, друже, я школу и универ оканчивал когда этой ебанина не была сильно распространена

Анон, я не с осуждением, просто каждый раз удивительно, когда осознаешь, что для другого твоя повседневность это параллельная жизнь.
Но насчет времени, моей мамке пытались втюхивать какие-то эвоны в конце девяностых — начале двухтысячных, так что лет 25 это все вокруг точно вертится. Я это помню, потому что когда был масенький, то любил листать всякие каталоги и разглядывать картинки.

Отредактировано (2022-11-08 23:21:56)

#55028 2022-11-08 23:27:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон вяжет пояс длиной в 2,5 метра...

а зачем?

Я люблю два раза оборачивать просто, а ещё я толстый

#55029 2022-11-08 23:28:39

Анон

Анон пишет:

Разными странными путями у меня одновременно оказались 4 шампуня и 3 бальзама, начиная от чистой линии, заканчивая дорогущим английским брендом. И я такая в ванной каждой раз стою как барыня и решаю какое сочетание шампуня и бальзама мне нынче по настроению подходит.

ай фил ю
Самое интересное что я не удержался и закупил ещё один на пробу... ну никак не мог подобрать под текущую ситуацию шампунь, зачем мне их пять теперь. Друзья бы рядом жили - отдал бы, но все далеко а кто поближе тем этот шампунь нафиг не сдался

#55030 2022-11-08 23:41:17

Анон

И что такого в пяти шампунях? ты же голову моешь регулярно, да? Используешь, значит. Не по 5 литров же у тебя бутыли. Если переживаешь за сроки годности, то поверь, в день Икс шампунь не превратится в говно, он спокойно ещё несколько лет протянет.

#55031 2022-11-08 23:45:00

Анон

Анон, у которого только шампунь от себореи завидует тем, у кого есть выбор...
И тем, кто выбирает бальзамы не по принципу "так, с этим я наэлектризованный одуван не так сильно, как с остальными, но все равно одуван ебаный, просто может быть гораздо хуже"(

Отредактировано (2022-11-08 23:45:49)

#55032 2022-11-08 23:58:36

Анон

Анон пишет:

моей мамке пытались втюхивать какие-то эвоны в конце девяностых — начале двухтысячных, так что лет 25 это все вокруг точно вертится. Я это помню, потому что когда был масенький, то любил листать всякие каталоги и разглядывать картинки.

+ Только у меня матери соседок и мы всякие каталоги рассматривали и фантазировали в провинциальной сибирской общаге :lol:

#55033 2022-11-08 23:58:56

Анон

Анон пишет:

И тем, кто выбирает бальзамы не по принципу "так, с этим я наэлектризованный одуван не так сильно, как с остальными, но все равно одуван ебаный, просто может быть гораздо хуже"(

Анон, ты просто кудрявый

#55034 2022-11-09 00:00:54

Анон

Анон пишет:

Разве Слендермен не длинный, но худой? Или он неоит пояс вдоль, а не поперёк

Я заходя в тред в разное время уже дофантазировал, что Слендермен осенью уютно в шарфик принаряжается, а то вдруг простынет.

#55035 2022-11-09 00:05:47

Анон

Анон пишет:

Слендермен осенью уютно в шарфик принаряжается, а то вдруг простынет.

Можно намотать шарфик вокруг Слендермена как гирлянду елочную, длины должно хватить

#55036 2022-11-09 00:42:01

Анон

Анон пишет:

это не выбор, а поиск. То есть ты покупаешь а оно не подошло и используется в основном как гель для душа...
Ещё обидно если вроде подходило но после пары приемов перестало.

#55037 2022-11-09 03:44:03

Анон

Анон пишет:

анон, друже, я школу и универ оканчивал когда этой ебанина не была сильно распространена

Этот анон наблюдал Орифлейм и Эйвон в своем окружении в двухтысячных еще. Один раз даже на лекцию попал, подружка привела. А там небольшая лекция от оптимичтичной разговорчивой женщины с хорошо отработанной речью про то, какие прекрасные бонусы меня ждут, если я продам товара на такую-то сумму, и какие заработки будут, если я приведу еще людей. И вся продукция прекрасна, разумеется, как майский рассвет, и каждый сотрудник ей пользуется и не променяет ни на какую другую. Анона тогда впечатлили какие-то стиральные порошки за безумные тысячи денег - особенно то, как рассказчица (и явно старшая по лестнице для моей подруги) якобы эти порошки покупает и пользует))) Анон тогда пообещал подумать и решил сваливать, но просто так уйти было нельзя - потребовали два или три телефонных номера подруг, чтобы им потом позвонить и тоже на лекцию пригласить. Анон поменял несколько цифр в реальных номерах и свалил подальше)
А разглядывать каталоги мне нравилось. Особенно странички, которые надо было потереть, чтобы почувствовать аромат туалетной воды или духов))

#55038 2022-11-09 03:48:41

Анон

Анон пишет:

Анон, ты просто кудрявый

Другой анон-одуван протестует, он не кудрявый, волосы не вьются, а путаются и топорщатся( после визита к парикмахеру они нормальные и прямые, но стоит помыть и высушить голову дома... :sadcat:

#55039 2022-11-09 04:49:08

Анон

Анон пишет:

Этот анон наблюдал Орифлейм и Эйвон в своем окружении в двухтысячных еще. Один раз даже на лекцию попал, подружка привела.

Сейм шит, но в упор не помню, как я оказался на лекции. С подружкой не пошел бы, я слишком ленив для этого. Мб нас даже от шараги отправляли... Учитывая, что нас как-то пригнали слушать каких-то ебланов с телегонией, не удивлюсь.

#55040 2022-11-09 05:27:03

Анон

Анон пишет:

Орифлейм и Эйвон

У меня в окружении одно время сходили с ума по этой хуйне: одноклассница барыжила в библиотеке и в магазинах продавщиц доябывала, однокурсницы пытались впарить друг другу, преподавательница требовала купить эту хуйню взамен за зачет. Не секта, а огромная жопа какая-то.

#55041 2022-11-09 05:35:49

Анон

Аноны, я ни на что не намекаю, но припадать к миру Орифлеймов, Эйвонов и мало ли чего еще удобнее в соответствующем треде с прекрасным названием: "Купи говна"  :cool:

#55042 2022-11-09 05:46:21

Анон

Анон пишет:

Этот анон наблюдал Орифлейм и Эйвон в своем окружении в двухтысячных еще

Что значит - ещё? Как раз тогда и был их пик популярности, чуть ли не каждая вторая дева имела каталог. А как нас восхищали ароматизированные странички!..
А в 2010х уже пошло больше другое говно типа NL, эйвон стали вообще без каталогов продаваться в фирменных киосках

#55043 2022-11-09 09:07:12

Анон

Анон пишет:

Другой анон-одуван протестует, он не кудрявый, волосы не вьются, а путаются и топорщатся( после визита к парикмахеру они нормальные и прямые, но стоит помыть и высушить голову дома...

А ты пробовал кудрявый метод?

#55044 2022-11-09 09:07:56

Анон

Анон пишет:

А менструальную чашу?

#55045 2022-11-09 09:14:56

Анон

Анон пишет:

А менструальную чашу?

И, может, ты вообще асексуал  :trollface:

#55046 2022-11-09 09:15:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А менструальную чашу?

А это тут при чем?

#55047 2022-11-09 09:36:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в смысле лекции? О____О

Раньше на таких затирали что если человек продает и пользуется "вставить название пирамиды" то он поедет на лазурные берега Франции, станет триллионером и вылечит все пиздецомы. А ещё этим продуктом можно подмываться, мыть посуду, кормить кошек и заливать в глаза. Поэтому тащите ещё людей, берите кредиты, продавайте почку чтобы покупать наш хлам.

Не знаю правда что сейчас говорят, но раньше я про такие лекции слышал.

А анон присутствовал лично. Подруга вслух мечтала, что вот она поедет на лазурные берега (в итоге поехала с сектой Шри Чинмойя, да она состояла в нескольких сектах, в орифлейм ее привела подруга по секте Чинмойя), но вот сережки и цепочку с крупинкой алмаза она получила. Покупала все на мамкины деньги, выхлоп был небольшой, зато общение, зато она сама-сама на булавки заработала, зато она в кругу кросивых и успешных, всю семью и родственников снабжала, анону давала бесплатно, хотя я не пользовалсмя косметикой и был очень бедным. Как-то в местном доме культуры видел успешных теток, пришедших на собрание орифлеймов, там они рассказывали про лазурные берега, народу дохуя было, руководству дк отвалили бабла и туши за проведение  :lol:  как-то в 2010 анон-выпускник универа искал работу, позвонила другая бывшая одногруппница и заговорщическим тоном пригласила встретиться на остановке, откуда повела анона под ручку в "офис" орифлейма в первом этаже панельки. Бывший бабушатник с ободранными обоями, там сидит стремная тетка в возрасте и начинает просить у анона паспорт, в разговоре прям напирает, повторяя мое имя (типа нлп), что вот, работай у меня распространителем и "все будет в шоколаде". Анон попрощался и ушел, одногруппнице на улице вежливо объяснил, что мне нужна работа по специальности и деньги, а не беготня. Больше с одногруппницей не общался, не жалею, хотела использовать меня.

#55048 2022-11-09 10:09:28

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что нас как-то пригнали слушать каких-то ебланов с телегонией, не удивлюсь.

Ты разблокировал у меня воспоминание о том, как нас от универа как-то послали на семинар по менеджменту за зачёт и там некий коуч два часа ебал нам мозги всякими "чтобы хорошо начать день в своей компании, закройте глаза, похлопайте себя по коленкам и почувствуйте, как через ноги от земли в вас затекает энергия, ну, давайте, бодрее, все вместе, хлопайте, не стесняйтесь!" :facepalm:

#55049 2022-11-09 10:27:10

Анон

Анон пишет:

Ты разблокировал у меня воспоминание о том, как нас от универа как-то послали на семинар по менеджменту за зачёт и там некий коуч два часа ебал нам мозги всякими "чтобы хорошо начать день в своей компании, закройте глаза, похлопайте себя по коленкам и почувствуйте, как через ноги от земли в вас затекает энергия, ну, давайте, бодрее, все вместе, хлопайте, не стесняйтесь!"

А нам прямо на курсе "Экономической географии" в универе препод — поклонница Льва Гумилева — ебала мозги его теорией пассионарности вместо нормального обучения.

#55050 2022-11-09 10:28:26

Анон

А я как-то попал на лекцию от тяньши или как их там. У меня маман считала, что объявления у подъезда на стене - это хорошие объявления о работе, почему бы и не сходить, ты же ищешь подработку на лето. А там эти. С фотками каких-то Очень Богатых Женщин на фоне самолетов и автомобилей. С методичками про продажи с налетом сектантства.
Вот я тогда был зеленым студентом второго-третьего курса, наверное, тот еще фиалочный цветочек по-жизни, но даже я словил сильное ощущение наебалова. А ведь кто-то ведется...
А заказы в Эйвоне мне в принципе нравилось делать, каталожики эти листать в школе. Кружкой на 450 мл с совой до сих пор пользуюсь.  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума