Вы не вошли.
Календарей с красивыми голыми мужиками не видать
кстати, голые мужики
кстати, голые мужики
Просто голые некстати
Анон уже второй год пользуется календарем местного производства под названием "Без очков" - там месяц на весь разворот, большие клеточки для записей, большие цифры. Висит на стенке, заодно я туда пишу всяких врачей, дни рождения и прочее важное, чтобы всегда перед глазами было.
Человек, который начнет производить подслащенные / с разными вкусовыми добавками таблетки для взрослых (всякие атараксы, лизиноприлы, каптоприлы, антибиотики и прочая, в смысле, а не глицин со вкусом шалфея), не слишком завышая при этом цену, озолотится так, как наркобаронам и не снилось.
подслащенные / с разными вкусовыми добавками таблетки для взрослых
Зачем, ты таблетки жуёшь что ли?
Зачем, ты таблетки жуёшь что ли?
оболочка у них тоже так себе на вкус, хватает
Человек, который начнет производить подслащенные / с разными вкусовыми добавками таблетки для взрослых (всякие атараксы, лизиноприлы, каптоприлы, антибиотики и прочая, в смысле, а не глицин со вкусом шалфея), не слишком завышая при этом цену, озолотится так, как наркобаронам и не снилось.
Да ну, ерунда какая. Даже таблетки для рассасывания типа гастала от изжоги и то продолжают покупать без вкусовых добавок, хотя есть с мятным, вишневым, апельсиновым вкусом. Но безвкусные дешевле процентов на 5% от общей цены и их берут лучше. А уж на таблетки, которые не жуют и не рассасывают, точно не найдется столько платежеспособного спроса, чтобы оправдать их выпуск.
Ну тот же атаракс маленький, если запивать большим глотком воды, то его не чувствуешь (5 лет с перерывами на нем сижу) Вот почему некоторые таблетки делают здоровенный, без медленно растворяемой оболочки и плохо разделяемыми- загадка. Витамины, например
(мрачно) Ладно, люди, скривимся и употребим. А вот как заставить проглотить кошку таблетку с добрый рубль размером, вот это задача. приходится ебаться с дроблением и шприцом Нахрена для животных выпускать такие здоровые?
Нахрена для животных выпускать такие здоровые?
Я своей витамнки купил, а они такие здоровые и крепкие, если их не дробить, она их просто игнорит.
Я своей витамнки купил, а они такие здоровые и крепкие, если их не дробить, она их просто игнорит
А моя свои витаминки аж выпрашивает, так любит
Подслащенные/со вкусовыми добавками таблетки отвратительны, уж лучше горькая дрянь, чем это.
Заебешься проводить клинические испытания + повышается риск аллергии. И да. таблетки не жуют. Не вижу трагедии во вкусе.
И да. таблетки не жуют. Не вижу трагедии во вкусе.
Я не ТС, но вообще-то у многих таблеток мерзкий вкус, и если с первого раза её не проглотишь, что бывает часто у людей, то она начинает растворяться где-то у корня языка, и это ужасно. Спазган или цитрамон, например. Тут да, непонятно, почему нельзя сделать нормальную оболочку...
Отредактировано (2022-11-05 10:36:57)
Кеторол (или кетонал? блин, вечно путаю) довольно приятный на вкус, мятный такой.
Тут да, непонятно, почему нельзя сделать нормальную оболочку...
+100500
И так при головной боли тошнит, а еще эту мерзость надо глотать, фу.
А я тут ни за тех, ни за этих: всякие вкусовые добавки для меня часто неприятней, чем секунда привкуса каких-то таблеток, но при этом подтверждаю, что некоторые при проглатывании умудряются успеть оставить вкус во рту. Например, пью железо в капсулах от анемии, и каждый раз переживаю пару секунд омерзения (если что, далеко не самая дешевая марка, которая в остальном у меня усваивается лучше других, без спецэффектов со стороны жкт).
Так что я наверное за то, чтобы оболочки делались поплотнее, и расворялись уже там, где надо, а не оставляли вкус во рту, в остальном чем меньше дополнительных раздражителей — тем лучше.
Впрочем, самым неприятным в моей жизни был порошковый антибиотик, который надо было расворять на стакан жидкости и пить. И вот после этого мне уже точно таблетки глотать не страшно. Ни разу не проблевалась, хотя каждый раз была к этому близка, обливалась потом, по лицу текли слезы, зажимала себе рот ладонью и мучительно сгладывала подступающую блевоту. Почти десять лет прошло, но как будто вчера было. Гастроскопия была приятнее, чем вкус этой дряни, отвечаю. Во всяком случае выбирая между шлангом в камерой в горле и питием этого зелья еще раз, я однозначно выбрала бы первое.
Тут да, непонятно, почему нельзя сделать нормальную оболочку...
Без оболочки они быстрее действуют, что для обезболивающего, например, важно?
Без оболочки они быстрее действуют, что для обезболивающего, например, важно?
Да я бы не сказал, что большая разница.
Календарей с красивыми голыми мужиками не видать
И даже с австралийскими пожарными?
Анон самые горькие таблетки глотает, заворачивая в кусочек хлеба или мягкой печеньки. Вкус не чувствуется совсем, если хорошо завернуть.
Анон со сломанной собакой вернулся. У собаки растяжение связок
Блин, переживаю так, будто специально это сделал...
Анон со сломанной собакой вернулся. У собаки растяжение связок
![]()
Блин, переживаю так, будто специально это сделал...
Анончик, понимаю твои переживания, но ты не виноват, ты же не специально. Маленькие собачки верткие, часто шиложопые и очень хрупкие. Хорошо, что не перелом, растяжение быстро заживет и песель об этом даже не вспомнит.
Хорошо, что не перелом, растяжение быстро заживет и песель об этом даже не вспомнит.
мы тут просто всей семьей переживаем Спасибо, анон, реально утешил
гспд, как я ненавижу звук блендера. надо пойти проблендерить суп, а я отлыниваю