Вы не вошли.
Мне врач выписала много таблеток из-за дефицита всего
Третий беспокоящийся анон:
Кого исполнитель не остановил?
Не так давно в Америке на концерте было
Astroworld.
Там люди плакали, кричали и просили всех до кого могли добраться, но концерт ещё 40 минут продолжается, один человек успевает умереть до того как заканчивается концерт. Там приехала скорая помощь в толпу и сияла мигалками, но концерт продолжался ещё полчаса где-то.
Ну вообще со сцены зал не особо видно
Есть куча примеров - линкин парк, нирвана и т.п., когда исполнитель буквально прекращал петь и говорил "там кто-то упал, помогите".
Плюс в случае астроворлда про который я говорил реально кричали об этом, говорили охране, требовали остановить концерт. Даже если исполнитель каким-то образом не заметил скорую и решил продолжить петь, есть ещё организаторы.
фига отмороженный репер Оо но ладно он, куда смотрели все начальники охраны и прочие личности ответственные за организацию?
фига отмороженный репер Оо но ладно он, куда смотрели все начальники охраны и прочие личности ответственные за организацию?
Емнип, говорили, что у него крупный контракт был на трансляцию этого концерта, не хотел на бабки попасть. Ну и вот
хотел прогуляться, но в дс какой-то гребаный ураган
хотел прогуляться, но в дс какой-то гребаный ураган
Фига. А где был?
Анон сегодня два раза зашел в супермаркет напротив дома, народу вообще никого, сейчас вечером брат заходил, говорит, там какая-то покупательница напала на кассиршу, ударила по лицу, менты приехали, ща разбираются
Час ночи рабочего понедельника. Анон начитался статей про смертельные давки из глупых вопросов и сидит
Час ночи рабочего понедельника. Анон начитался статей про смертельные давки из глупых вопросов и сидит
У меня пять утра, я прочитал смертельные давки как смертельные девки и сижу.
смертельные девки
Как же я завидую бразильцам
Анон, ну ты реально открыл врата ада.
Читаю топ стори не отрываясь, местами чувствую себя в какой-то инопланетной версии Земли.
Спасибо!
С хеллоуином, анончики!
...и тут я поняла, что сейчас на холиварке нет прошлогодних хэллоуинских эмодзи
Отредактировано (2022-10-31 09:07:26)
...и тут я поняла, что сейчас на холиварке нет прошлогодних хэллоуинских эмодзи
А я их и новогодние не люблю, потому что потом остаются тупо кодом
Так что 🕸🎃
Отредактировано (2022-10-31 09:44:46)
С хеллоуином, анончики!
пить будем?
пить будем?
Обязательно!