Вы не вошли.
▼Скрытый текст
Ну хоть не луковые кольца.
Аноны, а не знаете где можно писать длиннопосты типа как на жж, но англоязычных?
Аноны, а не знаете где можно писать длиннопосты типа как на жж, но англоязычных?
Тамблер?
Погугли online diary/journal platforms. Но, кмк, сейчас это не популярно и они все дохлые.
WordPress, reddit
Но, кмк, сейчас это не популярно и они все дохлые.
Эт хорошо. Можно спокойно пописывать и набегать никто не будет.
Эт хорошо. Можно спокойно пописывать и набегать никто не будет.
тогда почему не в жж том же?
Узнала, что чем чаще ты вспоминаешь что-то, тем больше шансов, что твой мозг начнет вносить изменения в воспоминание. А у меня часто бывает, что я помню как человек что-то сказал/сделал, а этот человек не помнит этого. Я всегда думала, что это у меня хорошая память, а теперь задумалась.
Писать можно где угодно, хоть на старых блогосервисах вроде WordPress, Blogger и клонов ЖЖ, хоть на новых блогосервисах вроде Medium и Substack, хоть на Pastebin выкладывать. В таких вопросах неявно подразумевается, что нужные люди читать всё-таки будут, материализовавшись из воздуха. А уж этого гарантировать ни один сервис не может.
Bloodywood - Dana Dan (Indian Folk Metal)
Зловещие действия филологов-классиков
https://s-t-o-l.com/material/33086-zlov … klassikov/
Жанровая литература современности – замечательный материал для понимания того, как устроены сейчас люди. Ни в одной анкете и ни в одном опросе так не разденутся, как это делают авторы беллетристики. И вот в романах о попаданцах можно видеть: когда автор рассказывает о «феодальном» обществе (магическом или ином – не важно), об обществе с сословным неравенством, у него проявляется некий глубоко затверженный стереотип. Стоит произнести слово-триггер «дворянин», указать на «элиту», на высшее сословие – и триггер срабатывает, заставляя самых разных авторов реагировать удивительно одинаково. Что это за комплекс, который наблюдается в России (можно бы предположить, что «у всех», но есть некие соображения, согласно которым я думаю, что это довольно специфическое свойство русского культурного пространства, которое, впрочем, шире границ России)?
Ретро-группа, видимо. Два десятка лет уже прошло со времён таких музыкальных стандартов.
Аноны, странный вопрос, не знаю, куда еще пойти!
Был видео-мем пару лет назад, где в аудиоряде пели про то, что персонаж (там без имен, нейтральное все) офигенный, а в видеоряд обычно добавляли цветочки-сердечки.
Я не могу вспомнить названия, а мне надо(( Памагити!
Анончик, можешь еще в тред поиска продублировать
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=442
странно, что никто не назвал Dreamwidth, он же буквально из ЖЖ возник, когда ЖЖ купили русские, и тамошний народ испугался, что сейчас начнут фандомы щемить и надо быстро свою площадку делать
Зловещие действия филологов-классиков
Интеллигенция: презирает лё быдло веками
Лё быдло: отвечает взаимностью
Автор: это всё из-за секса!
Как-то маловато там фолка, зато репчины многовато, в сумме довольно стандартный ню-метал, да.
Анончик, можешь еще в тред поиска продублировать
Спасибо
У автора стиль — не делать однозначных громких заявлений, а подкидывать пищу для самостоятельных размышлений.
У автора стиль — не делать однозначных громких заявлений
То есть, спиздануть говна, а на всю критику отвечать "я такого не говорил, вы сами это придумали", как Джордан Питерсен какой-то.
О, погуглил было, что за Любшин, которого автор так яро защищает, а оказалось, - ба! знакомый персонаж из жж, пишущий с ятями, ижицами и т.д., короче, в старой орфографии, и вечно приосанивавшийся этим по чужим журналам.
Отредактировано (2022-10-16 13:02:47)
спиздануть говна
Дети, давайте попробуем найти в статье следующие утверждения:
Я же спор с голосами в голове при полном игнорировании написанного упоминаю не для того, чтобы примеры получать.
А вот, пожалуй, соглашусь про "спиздануть говна", хоть и не выразился бы так резко. Товарищ пишет:
Что это за комплекс, который наблюдается в России (можно бы предположить, что «у всех», но есть некие соображения, согласно которым я думаю, что это довольно специфическое свойство русского культурного пространства, которое, впрочем, шире границ России)?
Если бы он написал "я читал подобные тексты у американских / европейских / азиатских авторов, и наблюдал этот комплект только в России" - вопросов нет. А тут... Хочется спросить: "Друг, а за пределами русского культурного пространства ты этот сюжет/сеттинг читал?"
Потому как только вчера ходили со знакомым в Третьяковку (да, типа приосанился) и там за просмотром Шишкина (почему-то) обсуждали попаданцев. Знакомый, меж тем, последние лет 5 читает только на английском, часто ранобэ именно про попаданцев. Нет, ни хрена это не специфический комплекс, вполне себе общечеловеческий. Китайцы некоторые пишут про попаданцев в альтернативную Россию, кстати.
Отредактировано (2022-10-16 14:44:41)
обсуждали попаданцев
Это замечательно, но критикуется вовсе не попаданчество.
А вот, пожалуй, соглашусь про "спиздануть говна", хоть и не выразился бы так резко. Товарищ пишет:
Товарищ ссылается на "некие соображения". С таким походом это действительно "спизданул говна"
Эх, такой фандом имени такого человека просрали. Вот такие шикарные видосы были там