Вы не вошли.
Анон что-то вспомнил. В детстве анон фанател по комиксас witch. И мама связала анону полосатые гетры, как у чародеек. Анону завидоваламвся параллель
Фига тут обсуждение выросло хдд
Я анон с 8 кг. У меня отличные подруги, просто большая часть из них в другой стране, а с теми кто тут часто видится не получается.
Если что, я ныла просто вслух и больше на конкретных коллег))
Анон что-то вспомнил. В детстве анон фанател по комиксас witch. И мама связала анону полосатые гетры, как у чародеек. Анону завидоваламвся параллель
я тебе тоже завидую!!!
Если что, я ныла просто вслух и больше на конкретных коллег))
Кокой ужас, кому-то похуй на вес их коллег.
Анон вспомнил, как ему когда-то сказала коллега, что он мол похудел (сам анон этого не заметил), и анону стало жутко неприятно, потому что это значило, что ее почему-то ебал вес анона и его изменения.
И очередная серия луковых колец
Анон вспомнил, как ему когда-то сказала коллега, что он мол похудел (сам анон этого не заметил), и анону стало жутко неприятно, потому что это значило, что ее почему-то ебал вес анона и его изменения.
Скорее ее ебет свой вес, а дальше деформация, что она у всех на глаз определяет размер одежды, процент жира, похудел-набрал и все такое. Как при отращивании волос машинально отмечаешь, если кто-то умудрился отрастить-постричься, а если любишь копаться в своей машине, то в такси на слух определяешь степень износа подвески.
Еду в метро, девочка рядом читает гарридраку через переводчик. Смена растет!
И очередная серия луковых колец
Посреди диалога про похудение смотрится жестоко.
Как при отращивании волос машинально отмечаешь, если кто-то умудрился отрастить-постричься
Шта. Я постоянно остригаю-отращиваю волосы, и мне совершенно пофиг на чужую длину волос. Короче, твои примеры все еще означают, что людей волнует чужая внешность вместо своей.
Как при отращивании волос машинально отмечаешь, если кто-то умудрился отрастить-постричься
Нет
Это тебя априори должно волновать, как выглядят люди рядом. Не, если кто-то отчекрыжит буйны кудри до плеч, я замечу, но и то могу какое-то время думать, что просто в пучок затянули, если там не совсем ежик. И если человек похудел не за 2 недели ковида, а поступательно, то не замечу тем более, он же постепенно меняться будет, я буду привыкать. Вот если старые фотки через годик увижу, тогда дойдет.
А вот про стук подвески согласен, но мне на нее не наплевать, в отличие от чужой внешности.
Отредактировано (2022-10-15 19:47:46)
Я замечаю когда мои друзья и знакомые худеют (или толстеют), но я никогда первым этом не комментирую, по-моему это как-то некорректно. Если человек захочет похвастаться или поделиться радостью, то он сам поднимет тему
А вообще не очень понимаю, в чем должно выражаться это "коллеги заметили, что я похудел". Просто сказать "ты похудел" как-то глупо, зачем озвучивать то, что и так все видят, выразить свое мнение по этому поводу (ну там, похвалить / поздравить / выразить соболезнования), во-первых, стремно: а вдруг, например, похвалишь, а он расстроится, потому что похудел от болезни, а во-вторых, у меня чаще всего вообще нет мнения по поводу внешности коллег, ну выглядят они вот так и мне в целом это неинтересно, а вот теперь изменились и выглядят вот этак, но мне по-прежнему неинтересно. Так что "не заметили" и "ничего не сказали" это две очень большие разницы.
А вот про стук подвески согласен, но мне на нее не наплевать, в отличие от чужой внешности.
Не наплевать в такси? Мне бы твое человеколюбие.
И я не говорил, что о замеченных изменениях внешности надо вслух говорить, просто по каким-то своим причинам некоторые могут это замечать машинально. А дальше в меру воспитанности - кто-то промолчит, кто-то полезет со своим бесценным мнением.
У нас есть тред каллиграфии?
Я постоянно остригаю-отращиваю волосы, и мне совершенно пофиг на чужую длину волос.
Так это как раз потому что постоянно делаешь и не придаёшь этому значения. Видимо, для тебя не сложно отрастить.
Короче, твои примеры все еще означают, что людей волнует чужая внешность вместо своей.
Скорее они о том, что когда человек очень хочет чего-то и ему это даётся тяжело, он часто сравнивает себя с другими. А когда сравниваешь, то и их изменения тоже замечаешь.
Анон просто пришел поделиться внезапным наблюдением из жизни ебанатов себя.
Я храню свои отрезанные волосы. Иногда, обычно - когда настроение плохое и хочется натворить херни, я просто отрезаю себе хвост, и сразу как-то легчает. Сейчас вот отрезал очередной хвост, пошел положить к остальным и понял, что все отрезанные хвосты примерно одинаковой длины.
Теперь сижу и думаю, то ли совпадение, то ли они у меня просто до определенной длины растут и больше не
Теперь сижу и думаю, то ли совпадение, то ли они у меня просто до определенной длины растут и больше не
Или у тебя очень чёткий цикл плохого настроения и желания натворить херни)
У нас есть тред каллиграфии?
Шта. Я постоянно остригаю-отращиваю волосы
Как человек, мучительно и довольно безуспешно отращивающий волосы больше десяти лет, хочу сказать: иди ты лесом. Как только проблема с волосами стала больной темой, лично я резко начал видеть, с какой скоростью у окружающих волосы растут.
Скорее они о том, что когда человек очень хочет чего-то и ему это даётся тяжело, он часто сравнивает себя с другими. А когда сравниваешь, то и их изменения тоже замечаешь.
А, то есть коллега, которая в принципе была худее меня (а я тогда был 42 размера), хотела еще похудеть? Ты это хотел сказать?
Как человек, мучительно и довольно безуспешно отращивающий волосы больше десяти лет, хочу сказать: иди ты лесом. Как только проблема с волосами стала больной темой, лично я резко начал видеть, с какой скоростью у окружающих волосы растут.
Сам иди, у меня волосы больше определенной длины не растут, а я когда-то очень хотел себе волосы до жопы или ниже, но даже тогда меня не ебала длина чужих волос.
А, то есть коллега, которая в принципе была худее меня (а я тогда был 42 размера), хотела еще похудеть? Ты это хотел сказать?
Возможно, она похудела раньше и с тех пор привычка осталась.
Сам иди, у меня волосы больше определенной длины не растут, а я когда-то очень хотел себе волосы до жопы или ниже, но даже тогда меня не ебала длина чужих волос.
А кто сказал, что она именно ебет?