Вы не вошли.
А мне все время холодно, как ни кутайся и сколько чая ни пей, а с закрытым окном душно (
а в какой одежде спишь?
Аноны, я чуточку поору тут. Вот я забрался на отдых в дикие канадские ебеня, на берег Тихого океана. Ехал сюда два дня, плыл на пароме, ночую почти что в домике среди леса.
И что я делаю среди ночи? Правильно, читаю холиварочку, родимую. Всем любви, аноны.
а в какой одежде спишь?
Флисовая толстовка и штаны такие же. Два толстых пледа. Несколько толстых котов. Но мне холодно и вне сна так-то, просто за ночь я совсем околеваю )
У меня ночью была дилемма.
Анон, еще помогает батарею сверху накрыть чем-нибудь плотным, типа шерстяного одеяла, чтобы она в сторону комнаты не так жарила. Ну или по-современному, теплоизоляцией. А заодно выебать ЖЭК насчет звуков в батарее, пусть придут и проверят-починят (пока выглядит так, как будто звук из-за того, что вентиль не дает герметичность при закрытии и травит по капле).
Аноны, я чуточку поору тут. Вот я забрался на отдых в дикие канадские ебеня, на берег Тихого океана. Ехал сюда два дня, плыл на пароме, ночую почти что в домике среди леса.
И что я делаю среди ночи? Правильно, читаю холиварочку, родимую. Всем любви, аноны.
Как истинный анон!
Ехал сюда два дня, плыл на пароме, ночую почти что в домике среди леса.
Ты живешь лучшую жизнь, анон.))
Так держать.
Вот я забрался на отдых в дикие канадские ебеня, на берег Тихого океана. Ехал сюда два дня, плыл на пароме, ночую почти что в домике среди леса.
Я ЗОВИДУЮ
а этот домик твой личный или типа отель?)))
Понимаешь что нужны очки, когда вывеску "оптика у крота" читаешь как интим и думаешь при чем там крот
Все правильно сделал, анон! Хорошего тебе отдыха в канадских ебенях
Я ЗОВИДУЮ
а этот домик твой личный или типа отель?)))
я тоже!
расскажи про домик в канадской глуши что ли, чтоб мы тут окончательно померли от зависти
Так это же как вишенка на торте, анончик! В таком месте с хорошей компанией
Хорошего тебе отдыха!
сделать крем суп из тыквы или так кусками съесть? как думаете как вкуснее будет?
сделать крем суп из тыквы или так кусками съесть? как думаете как вкуснее будет?
Мне нравится просто пожарить брусочками такими типа 1х1х5 см Но если у тебя есть сливки, картошка и не лень пачкать блендер, то я бы сделал суп!
у меня какая-то странная тыква, я ее пожарил а она все равно разварилась почти в пюрешку
дикие канадские ебеня
А там медведи есть?
Оказывается, если во время приступа тревоги триггернуть тревогу ещё раз, то это будет мега тревога
Купил большую коробень на 100 штук пакетированного чая по скидке, срок годности у него в порядке, но такое чувство, что то ли просрочен, то ли насобирали того чая из каких-то мусорных грязных остатков… Хз, что с ним делать, наверное, завтра просто возле мусорки оставлю. Вообще странно, эту марку раньше брал, было всегда насыщенно и вкусно.
А какая марка, анон?
А какая марка, анон?
Greenfield чёрный, Kenyan Sunrise.
Аноны, у нас есть тема типа "поиск книг по невнятному описанию"?
Есть любых поисков тред: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=442
похоже, самую загадочную песню интернета так и не разгадают никогда. начинаю думать что она правда может быть чьей-то креативной шутеечкой. а жаль...
Спасибо аноны!
Хочу, чтобы человечество отказалось от косметики. Или хотя бы придумало какие-то обязательные метки, типа "этот человек пользуется меняющей внешность косметикой, подкатывать на свой страх и риск"
меняющей внешность косметикой
это уже не косметика, а грим Оо