Вы не вошли.
Больше говноедством не занимаюсь и к рекомендациям друзей не прислушиваюсь.
Я уже давно российское кено не соглашаюсь смотреть ни под каким предлогом, какие бы дифирамбы друзья-россияне этому кену ни пели. Шанс вступить в очередное говно настолько высок, что ради выковыривания из оного реального брульянта (ведь наверняка есть какое-нить не особо раскрученное, но хорошее), пачкать глаза и мозг не хочется.
Я в свое время смотрел "Реальных пацанов" исключительно из-за антуража, мамки, Арменки и Машки с Валюхой, которые являются полными копиями моих школьных подружаек, но сюжет был настолько уёбищен и невыносим, что я после первого сезона это бросил. Больше не осмеливался ни за что браться.
Я в свое время смотрел "Реальных пацанов"
Я когда-то именно по рекомендации подруги и вместе с ней тоже начал смотреть и даже вроде начало первого сезона зашло, помню, как сидели с ней и ржали, вроде, было смешно. Потом я от нее домой уехал, решил в одиночестве досмотреть оставшиеся серии сезона и нисмог. Спрашивал потом у подруги, она тоже сказала, что одна смотреть не стала, потому что "вместе как-то веселее, потому что комментируешь как-то, вспоминаешь приколы по теме, плюс параллельно вообще о чем-то левом треплешься, если не очень интересный эпизод, а одной тупо скучно". На том с "Пацанами" и покончили И когда мы опять вместе собрались, идеи "а давай-ка попробуем и дальше вместе посмотреть" даже не возникла.
вместе как-то веселее, потому что комментируешь как-то, вспоминаешь приколы по теме, плюс параллельно вообще о чем-то левом треплешься, если не очень интересный эпизод, а одной тупо скучно
Наверное поэтому оно и заходит как-то, потому что большинство жило по соседству с такими Тохами, Машками и прочими, кто-то курил с девканами на кухне. кто-то жрал чебуреки в автосервисе. Ну или слышал такие истории или другие детальки подмечал. Плюс обыграны они для русского сериала в принципе тонко и остроумно, в отличие от того же унылого Горько.
Наверное поэтому оно и заходит как-то, потому что большинство жило по соседству с такими Тохами, Машками и прочими
Да, наверное. Но в общем и целом на одном только этом обстоятельстве несколько сезонов сложно вытянуть, потому что в какой-то момент зрителю и забавные параллели с собственной жизнью наскучивает проводить. А "Пацанов" нашлепали-таки несколько сезонов, емнп. Мне еще кажется, что многие подобные проекты пользуются популярностью, потому что "бывшие КВНщики" и все такое.
Аноны, мне нравится как рисует Фобс, очень выразительные морды и всё такое, но почему-то в последнее время корёжит от йумара в стрипах, над которыми раньше ржал аки конь и считал Фобса охуенно остроумным. Это я сноб, или она изначально была Петросяном?
Это я сноб, или она изначально была Петросяном?
А может быть и третье - тебе просто перестал нравится именно такой юмор. Ну, низнаю, сменились приоритеты, и то, что раньше казалось смешным, теперь таким не кажется.
Я сам на днях столкнулся, что, например, какие-то киношки-сериалы, которые когда-то до уссачки нравились, сейчас, найдя в сети, пересматриваю без интереса и в большинстве случаев тупо не досматриваю, кажется пресным и не интересным.
Просто когда-то плющило от определенной темы, а теперь нет.
Никто не любит жирных уродливых свиней, как ты. Я не понимаю, как ты можешь любить себя, боров со страшной харей. Я не разрешала тебе выкладывать твое ужасное рыло и жиры! Сдохнешь в одиночестве, уебище жирное :333 даже похудев, будут растяжки. Никому не нужна такая уродина. Уйди отсюда
Аноны, а еще говорят, что мы тут злые.
Анон, те сюда http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=89
>Я не разрешала тебе выкладывать твое ужасное рыло и жиры!
Никто не любит жирных уродливых свиней, как ты. Я не понимаю, как ты можешь любить себя, боров со страшной харей. Я не разрешала тебе выкладывать твое ужасное рыло и жиры! Сдохнешь в одиночестве, уебище жирное :333 даже похудев, будут растяжки. Никому не нужна такая уродина. Уйди отсюда
Это откуда?
омг, про жиры откуда? 0.0
лол,у меня сосед по офису помнится Пацанов смотрел. Заебывал. Научили наушникам. Потом был еще коллега - он сука такая на рабочем места сводил видеоролики рекламные под рассейские пэстни. Там проще уволиться оказалось, чем объяснить, что тритыщираз слышать косячные напевы БЕСИТ и отвлекает от работы.
Это из аска одной тянки, которая, как вы поняли из цитаты, смеет выкладывать в вк свои фотографии. Я вообще понял, что там атмосфера нездоровая.
Я уже давно российское кено не соглашаюсь смотреть ни под каким предлогом, какие бы дифирамбы друзья-россияне этому кену ни пели.
я в основном обзоры на все эти говнофильмы смотрю у БэдКомидиана, по его же реку и всяким советам друзей заценил фильмы Квартала И ("День радио", "День выборов" и т.д.) - вот они славные оказались.
Я из современных русских фильмов почему-то адски люблю ванильный Питер ФМ. А из сериалов Оттепель. Ну и первые три фильма Квартета И.
ванильный Питер ФМ.
Плюсую, он был ванильный, но милый, под настроение да с любимым человеком самое то посмотреть.
Мне из русских фильмов понравился "Поколение П" по Пелевину (по нынешним законам его теперь вообще без цензуры нигде показывать нельзя, обидно, епта), а из последних - "Шагал - Малевич". Из сериалов был неплохой какой-то про современную школу (нет, не Германики), там еще директор над садом камней медитировал, а трудовик выкладывал видео своих концертов на ютуб. Вот хоть убейте не помню названия, но шел с год назад где-то - тоже весьма на уровне снято было, там и актерский состав хороший.
там еще директор над садом камней медитировал, а трудовик выкладывал видео своих концертов на ютуб.
Не "После школы" случайно? Там где еще Пореченков играет.
Да, "Поколение П" забыла, душевный фильм, очень жаль, что в прокате провалился и его не оценили по достоинству, всё-таки первая экранизация Пелевина, и скорей всего последняя.
"Поколение П" очень понравился, дюже жаль, что провалился. Хотя, в общем-то, неудивительно.
Не "После школы" случайно? Там где еще Пореченков играет.
Да-да, он самый, точно)
Вообще непонятно было, с чего провалился "Поколение П", снятый даже тупо технически на голову выше многих российских фильмов, не говорю уж про общую картину в целом, когда многие откровенно проходные быдло-фильмы собирали полные залы. Так обидно((
Да, "Поколение П" забыла, душевный фильм
Вообще непонятно было, с чего провалился "Поколение П", снятый даже тупо технически на голову выше многих российских фильмов, не говорю уж про общую картину в целом, когда многие откровенно проходные быдло-фильмы собирали полные залы. Так обидно((
Я лично не ходил из-за отзывов вроде "фильм не для всех, а для умных" и "не читавшие не поймут", так как я тупой и не читал Пелевина.
Но, с другой стороны, на российские быдлофильмы я тоже не хожу.
Аноны, фикбук внесли в реестр запрещенных сайтов. На сам фикбук класть, но выходит, что взялись и за фикшн. Значит, и дайри под угрозой, как думаете?
Новые волны истерик, окукливание тех дневничков, которые еще не закрылись до этого?
Да я думаю, выкарабкается фикбук. Туда много что попадает под горячую руку, потом все забивают. Как с Лурком было.
Фикбук работает себе, как ни в чем не бывало.
А можно ссыль на новость про то, что фикбук внесен в список запрещенных сайтов?