Вы не вошли.
Почему не то?
Ну, там про интересные факты, а у меня скорее что-то из разряда today I learned
может создать в закусках?
От жары так плохо и ничего не хочется
Это слезоточивый газ, и если ты его унюхал, то должны были и другие эффекты проявиться.
Ну, может, концентрация слабая была. Ничего, кроме запаха, не чувствовал.
Хотя... Он же тоже не должен в воздухе на открытом пространстве держаться долго, нет? А запах вчера и сегодня был одинаковой силы...
Купил серёжки в виде черешен, мч ржёт и вспоминает Луну Лавгуд с редисками
Ну, там про интересные факты, а у меня скорее что-то из разряда today I learned
Даже если ты принесешь неинтересный факт, то тебя оттуда никто ссаными тряпками не погонит. Ну и еще есть тред наших заблуждений, можно туда принести, мол, я раньше думал так, а оно на самом деле вот эдак.
today I learned
Ещё безблог можно завести, я бы почитал такое.
Что это вообще может быть?
Спрей от тараканов. Хз, зачем он под мостом, конечно, но держится запах очень долго.
Ну или там регулярно кто-то дерётся с применением слезоточивого газа
Отредактировано (2022-08-24 08:15:20)
Спрей от тараканов
Что за спрей такой, с запахом черёмухи? Хочу
А то обычно все эти дихлофосы воняют как пиздец
Что за спрей такой, с запахом черёмухи? Хочу
А то обычно все эти дихлофосы воняют как пиздец
Если не путаю, то raid или как-то так
Но там такая черемуха, что можно самому вывестись
Отредактировано (2022-08-24 10:10:58)
Поймал баг "вся холиварка прочитана".
Как-то это странно и стремно.
Как-то это странно и стремно.
О, так это не у меня одного! Аж выдохнул...
О, так это не у меня одного! Аж выдохнул...
Да я посмотрел в развитии, там джин-кодокидатель чот подпиливает и такое уже случалось сегодня в семь утра.
Но все равно странно - не заходил со вчера, а все прочитано. Как будто где-то все-таки жахнуло и мир остановился. Кому-то пора перечитать Метро 2033
Зато осознал на собственной шкуре суть выражения "неиллюзорно охуел".
А у нас есть темка на юзабилити холиварки жаловатся (вот как на "Выход", когда она с правого края была). Чёт этот бокс со страницами реально достал, постоянно на него попадаю, когда на" Форум" хочу пойти
Отредактировано (2022-08-24 12:21:40)
Поробуй здесь
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4
Поробуй здесь
Спасибо большое, анончик!
Так у всех, наверное? У меня тоже.
Я просил блюдо без майонеза, мне сделали с майонезом, я съел, потому что уже оплачено, и теперь меня тошнит, помогите
Я просил блюдо без майонеза, мне сделали с майонезом, я съел, потому что уже оплачено
Анончик, в следующий раз не ешь, ты же заказал без майонеза, нужно было напомнить об этом и попросить переделать. А то получается ты заплатил за страдания. Надеюсь, это блюдо хотя бы было таким вкусным, что оно того стоило (но что-то подсказывает мне, что нет).
Пусть тебе скорее полегчает, пей больше воды и отдыхай
Анончик, мне чуть-чуть соды, запитой водой в таких случаях помогает убрать тошноту
Я просил блюдо без майонеза, мне сделали с майонезом, я съел, потому что уже оплачено, и теперь меня тошнит, помогите
Мне однажды сделали блюдо с мёдом. Я мед не ем. Мне его переделали
я съел, потому что уже оплачено
Если оплачено - обязательно до победного требуй выполнения твоего заказа, а не желаний левой пятки повара.
И обязательно напиши им в отзыве на Яндекс/Гугл картах про это.