Вы не вошли.
Есть ли уменьшительно-ласкательная форма у слова пасть? Котораяизвкриная, не глагол. Пастенька, пастечка, пастька? Защита от жадных паст.. ?
Шашлыкоприёмничек.
Есть ли уменьшительно-ласкательная форма у слова пасть? Котораяизвкриная, не глагол. Пастенька, пастечка, пастька? Защита от жадных паст.. ?
Пастишка
Пруф:
Лиса разинула зубастую пастишку, поймала мышь на лету.
Пастёнка
Пастёнка
Это пренебрежительное, как "избёнка", например.
Аноны, я хз, где это спрашивать, но сколько лет Вождю и НК?
На Холиварке давно, но только решилась припасть к этому сериалу..
40 и 43 соответственно.
я всегда говорю пасточка
40 и 43 соответственно.
Уже?!
Черт, а мне-то сколько тогда...
Смотрю видео одной девушки про то, как она отказалась от кофеина на 30 дней, в один из дней она перечисляет проявления синдрома отмены, и они все у меня есть, хотя я не отказывался от кофеина...
в один из дней она перечисляет проявления синдрома отмены, и они все у меня есть, хотя я не отказывался от кофеина
Сейм щит, однажды читал симптоматику этой херни и она у меня была вся как по учебнику, но анон ни с чего не слезал
Анончики, а у нас есть тред про мобильные игры в целом? Не отдельные треды Геншина и прочего, а общий? Хочу попросить реков и не знаю, где.
Вот здесь попробуй спросить
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2385
Спасибо!
Анон год работал вебкам моделью. Если вы хотели что нибудь узнать об этой деятельности, то сейчас самое время, я отвечу на все ваши вопросы
Как ты ухитрился зарегиться здесь, спамер?
Как ты ухитрился зарегиться здесь, спамер?
Я старый анон)
Я же вам не предлагаю, просто всратых историй накопилось, а безблог в ретроспективе писать глупо
Анон год работал вебкам моделью. Если вы хотели что нибудь узнать об этой деятельности, то сейчас самое время, я отвечу на все ваши вопросы
многа деняк?
как с эмоциональной точки зрения работа?
что было самым утомительным?
были какие-то смешные моменты?
Сразу скажу, что популярная история "да там просто поговорить приходят" это звиздеж. Не, бывает конечно, но ооооочень редко
многа деняк?
как с эмоциональной точки зрения работа?
что было самым утомительным?
были какие-то смешные моменты?
Денег это очень как повезёт. Я работал в студии, работал смены по 5 часов 4-5 раз в неделю, за смену бывало 10к было, а бывало что и на проезд не хватит.
Эмоцинально работа как работа. Быстро привыкаешь и к оскорблениям и к похвале
Утомительнее всего имитировать оргазмы
Я какое-то время работал в паре с другой моделью, и попросили нас о динамике госпожа и рабыня, и это было очень смешно, потому что клиент писал, мол, госпожа прикажи рабыне то и то
а безблог в ретроспективе писать глупо
С чего бы.
а безблог в ретроспективе писать глупо
я бы с удовольствием почитал кулстори всякие
Вот я сейчас ощутил себя бабкой.
Привык к своим стримерам, а тут зашел по рекомендации ютуба и офигел - мат через мат, на уведомлениях донатов тоже мат... Закрыл вкладку. Сижу.
мат через мат, на уведомлениях донатов тоже мат
Монетизацию отключили, вот из некоторых и попёрло.