Вы не вошли.
На ютубе есть туториалы!
Тогда надо поискать и попробовать, я конечно танцую как обезьянка под электошоком, но никто этого все равно не увидит.
Не знаю, где сказать, скажу тут. Огромное спасибо анончику, который делает улучшения холиварки! Мне теперь так удобно с планшета по всем темам заходить! Раньше постоянно тыкала не туда и приходилось листать постранично, а теперь так здорово! Спасибо, анон!
аноны с нейросетками
Кстати, аноны с нейросетками, может, нам темку под это дело открыть? Без фанатизма, просто поделиться, если что-то прикольное получилось, может, спросить совета какого? Поржать над каким-нибудь особо неудачным "произведением", в конце концов?
(У меня уже и вариант названия для темы придумался:
"А откуда у вас такие картинки?" )
Даже интересно, смог бы определить, если доработать арт от нейросетки.
Думаю, нет, потому что у меня ощущение, что куча народу уже этим занимается.
Кстати, аноны с нейросетками, может, нам темку под это дело открыть?
Я за! Предлагаю добавить в шапку https://thisxdoesnotexist.com/, люблю ее. Будет куда бегать с новостями о Далли, а то я сюда носил.
а у нас есть тред по современной литре? (не только что бы о фэнтези, фантастике или фанфиках)
а у нас есть тред по современной литре? (не только что бы о фэнтези, фантастике или фанфиках)
Книготред?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=294
Отредактировано (2022-08-20 17:34:52)
Кстати, аноны с нейросетками, может, нам темку под это дело открыть? Без фанатизма, просто поделиться, если что-то прикольное получилось, может, спросить совета какого? Поржать над каким-нибудь особо неудачным "произведением", в конце концов?
Давай, прикольная тема!
только что узрел в киношке мпрег а в фичках задорнее воспринималось...
только что узрел в киношке мпрег
Хотел бы и спросить что за киношка, а стремно. Алиен?
Поддерживаю, тож побаловался, понравилось.
Хотел бы и спросить что за киношка, а стремно. Алиен?
Род мужской. совсем свеженькое. вот так я посмотрел ужастик на ночь
Род мужской
А, этот фильм. Я его начал смотреть, чот остановился, решил досмотреть потом...и не досмотрел. Видимо оно и к лучшему.
Видимо оно и к лучшему.
видимо. он такой красивый и интригующий поначалу. а вторая часть запорота подчистую(
только что узрел в киношке мпрег
я недавно мпрег на порнхабе узрел, и там уже довольно много видео на эту тему...
видимо. он такой красивый и интригующий поначалу. а вторая часть запорота подчистую(
Мне трейлер оч зашел, я люблю такое и идея показалась интересной, но сам фильм не зацепил.
я недавно мпрег на порнхабе узрел, и там уже довольно много видео на эту тему...
на порнхабе чего только нет, но тут-то обычное кино, неожиданно!
но тут-то обычное кино, неожиданно!
Как будто вы фильм про беременного Шварценеггера не видели
ахах, я про него успел забыть
Зачем ты мне по него напомнил, я же про него забыл!
А можно сквичное под кат?
А можно сквичное под кат?
Кому сквик, а кому кинк А если серьезно, то аноны не подробно и графично это обсуждают, не в контексте дроча даже, нужно ли просто упоминание мпрега прятать под кат? Я так не думаю.
А если серьезно, то аноны не подробно и графично это обсуждают, не в контексте дроча даже, нужно ли просто упоминание мпрега прятать под кат? Я так не думаю.
+++
Род мужской
Имхо лучше прятать, это даже не тред кинков, а общий флудерский.