Вы не вошли.
старожилы, а расскажите, почему в своё время тему Эволюции так жестоко выпилили?
Не выпилили, а закрыли. За ракование, вестимо.
А с чего вся движуха со сменой названий началась-то? Типа импортозамещение "ненашенских" слов?
Конкретно у этих
🍓Расходимся: сайт Wildberries — больше не «Ягодки». Это была просто рекламная акция, заявил (https://iz.ru/1379986/2022-08-15/wildbe … noi-aktcii) онлайн-ретейлер.
▼Скрытый текст⬍
Не только. См. темы Лилит Мазикиной, Ники Батхен.
Только эта тема стала настолько_раковой?
В том же разделе сушеных еще парочка закрытых за ракование тем есть.
фуррификация в беларуси проходит успешно
Охуенно
Да они охренели.
«К сожалению, в настоящий момент мы ищем довольно в узком диапазоне - начинающий джун с опытом до года, и навыками работы в команде над коммерческими проектами. Возможно даже студента. Вижу, что у вас гораздо более серьезный опыт и, скорее всего, запросы к задачам.
Спасибо за ваш интерес!»
Как культурно сказать, что нужен тот, кто будет работать за еду
Да у меня опыта нет, а они все пишут "опыт коммерческой разработки от полугода/года/двух лет". Я бы согласился немного поработать за еду ради более солидного резюме, а тут меня внезапно слишком умным посчитали.
Вот я моргнул - а мне тридцать! И тикток подходящий попался - https://vt.tiktok.com/ZSRkbAbBd/
Поздравляю, анончик, всего самого-самого прекрасного тебе
Спасибо, анончик!
фуррификация в беларуси
Ф бабруйск, жывотнае!
Мне надо почистить Галерею и поудалять лишнее, но там стоооолько всего, что я не могу решиться даже начать
Как культурно сказать, что нужен тот, кто будет работать за еду
«Работать в нашем банке — большая честь!»
Заказал на Ягодках футболок, на следующий день началась распродажа. Полез смотреть, сколько я денег потерял, а все футболки подорожали.
Заказал на Ягодках футболок, на следующий день началась распродажа. Полез смотреть, сколько я денег потерял, а все футболки подорожали.
у них это обычная практика, причем без логики вообще
Пздц некоторые мамаши. Жду своей очереди в поликлинике, ну и женщина с ребёнком спросила, кто на какое время, а ребёнок за ней пошёл.
Как она на него накинулась! "Ты чего встал?! Тебя просили?! Тебе говорили встать!? Ты зачем за мной по пятам ходишь?!" и тд
Ты нахуя рожала, идиотка?
Короче, не знаю, куда спросить.
У меня есть хвост лисий для понятно каких утех. Но мне не зашло вот ваще, куда бы его приспособить, продавать и встречаться с покупателями мне не очень хочется /:
куда бы его приспособить, продавать и встречаться с покупателями мне не очень хочется /:
Отклеить пробку и отдать косплеерам на нужды?
Отклеить пробку и отдать косплеерам на нужды?
А она отвинчивается, даже отклеивать не надо, но если я даже поищу косплеерные барахолки, примут ли там такое, вдруг у них особенные хвосты