Вы не вошли.
Соглашусь, анон.
Жиза, анон.
Я в прошлом году ныл в треде жалоб, что ничего не цепляет.
Те же оменсы вообще не пошли, хотя клипы смотрел и нравились.
А потом упал в свой фандом и сижу в нем.
Фильмы, книги, аниме?
Мне все нравится. Главное, чтобы персонажи и лор цепляли.
Отредактировано (2022-07-25 14:27:15)
Мне все нравится. Главное, чтобы персонажи и лор цепляли.
А всякие Little Red's Transfer, Andy's Apple Farm и Walten Files пробовал?
А всякие Little Red's Transfer, Andy's Apple Farm и Walten Files пробовал?
Нет, впервые слышу даже о таком. Судя по картинкам в гугле это что-то фнафоподобное? Такое вообще не мое.
Напомните, пожалуйста, у нас есть тема, где мы обсуждаем дневники трат с тинькофф журнал?
Судя по картинкам в гугле это что-то фнафоподобное
Ну, да, частично вдохновлено.
Просто для меня это как раз неожиданно удачные сочинения в фандоме - и лор обсасывают, и на персонажей дрочат, и фанконтент зачастую охуительный
(тупые дети и отбитые идиоты, правда, в фандоме тоже в количестве)
Отредактировано (2022-07-25 16:12:03)
Опять я читаю неинтересный фик потому, что мне лень перерывать сайт в поисках интересного. Этот хоть грамотный и без ООС.
Напомните, пожалуйста, у нас есть тема, где мы обсуждаем дневники трат с тинькофф журнал?
Если тренер оттуда, то ее загоны понятны.
Не то чтобы это имело большое значение, но если честно, то процитированное в оригинальном посте "знаешь, это может быть неприятно другим" понял как "мне пожаловались другие, но я стараюсь высказать это повежливее".
Сегодня анону соседка передала кочан капусты и кабачок - первый в этом году а сетовала, что ничего не растет, значит, к осени будет.
На что расчитывают работодатели которые заставляют заполнить кучу анкет с вопросами типа "почему вы хотите работать у нас" и "что вас мотивировало прислать свое резюме" на работу с зп меньше прожиточного минимума?
На что расчитывают работодатели которые заставляют заполнить кучу анкет с вопросами типа "почему вы хотите работать у нас" и "что вас мотивировало прислать свое резюме" на работу с зп меньше прожиточного минимума?
Создают видимость своей значимости, сурьезная компания.
сурьезная компания.
Это пивнуха во дворе дома, вакансия типа кассир он же разливает пиво
пиздец, в гугл легче устроиться
Это пивнуха во дворе дома, вакансия типа кассир он же разливает пиво
Что-то я орнул "кем вы видите себя через 5 лет в нашей компании?"
Это сетевая или ИП так заморачивается?
Я так хотел устроиться на простенькую работу в страховую на какую-то четверть ставки, данные из бумажных полисов в базу на компе переписывать. Было собеседование с начальником отдела, который спросил и про мои навыки (бля, у меня два глаза и две руки, что уже оверквалифайд для этой работы), и про карьерные планы, и про то, не сбегу ли я в декрет. Через неделю сам начальник позвонил и обиженно спросил, чего я не выхожу на работу.
Это сетевая или ИП так заморачивается?
ИП. При чем они тут чуть ли не с 90х. х)
Я как-то устраивался продавцом в магазин здорового питания (веганские продукты и тп), на собеседовании заставили писать изложение и спросили точно ли я буду работать у них через десять лет, а то текучка кадров надоела
Им интересно
Обожаю эти "перечислите свои увлечения" и прочее. Вы меня кассиром в ТОО Слоновья Лепешка берете или няней наследнику престола?
Какие, на мой взгляд, нужны профессиональные качества, чтобы у вас работать? Ебаное отчаянье и риск сдохнуть от голода, блин.
Бывает ещё знак зодиака спрашивают
У моей знакомой в анкете на должность офис-менеджера-стажера спросили тип личности по mbti.