Вы не вошли.
Это когда лди намеренно заражаются всякими ЗППП и делятся ими с желающими.
Анон так эпидемию мандавошек устроил в симс, было весело, но вот ирл такое веселье непонятно.
Задумался, какая же скучная жизнь у всех этих марвеловских борцунов со злом. В хобби у человекапаука например записано "Being Spider-Man and saving New York City." И так у всех.
Вот так тихо, незаметно цивилизуются окончательно и устроят человечеству кузькину мать
В love, death and monsters было почти такое)
Вот так тихо, незаметно цивилизуются окончательно и устроят человечеству кузькину мать
Пинки и Брейн!
В хобби у человекапаука например записано "Being Spider-Man and saving New York City." И так у всех.
Могу судить по мувиверсу только, но у Тонестарка хобби - наука/работа, вечеринки, машины (раньше были), у Кэпа - рисование (что мне в нем всегда нравилось), так что тут не все одинаковые
Может, они наконец решились перейти от собирательства к земледелию.
айа!
Страшно теперь мышей ебать.
Страшно теперь мышей ебать.
Да ладно, вдруг получится как с русалками, будет какой-нибудь мышябрь, все будут рисовать арты...
Вот так тихо, незаметно цивилизуются окончательно и устроят человечеству кузькину мать.
42, анон, 42 Не забудь полотенце
Отредактировано (2022-07-15 15:32:05)
Анон недавно думал, когда выйдет новый видос у одного блоггера. Сегодня вышел. Трехчасовой.
Анончики, а можно тут спросить про котика-потеряшку или у нас есть такой тред? Если что, уйду туда.
В общем, у матери кот из окна выпрыгнул ночью, убежал в подвал и оттуда не высовывается; на улице бывал только в переноске, а сам ручной совсем. Подвал нам к счастью открыли, но на голос кот не идёт, всего боится, перестал мяучить при виде людей, носится по подвалу и придомовой дорожке вдоль периметра, пока не найдёт лаз и не залезет обратно в подвал.
Мать живёт в длинном хруще на десяток подъездов, и подвалы там такие, что мне, анону ростом метр с кепкой, особо и протиснуться некуда, не то, что искать там кота (в этом же подвале ещё и уличных несколько штук живёт). Там ещё и слышно нихуя почти, если пробежит через две-три комнаты, даже мяукнув, — не услышишь.
Пробовали валерьянку капать/сыпать, еду ему оставлять, приносили вещи. Ничего не помогает, кот не выходит. На помощь кого-то звать мать отказывается. Что ещё можно попробовать? Пока думаем подождать ночи: нашли место, куда пришёл спать прошедшей ночью, там же его и увидели в первый раз.
Спасибо.
Я все время путаю Яшина и Кашина.
нахрена я столько наготовил, кто это все будет есть? кастрюльку плова, да еще лапшу с курицей. оно все разварилось и стало в два раза больше. вечно так, захочешь на уикенд приготовить, а получается на неделю
Отредактировано (2022-07-15 22:08:22)
кастрюльку плова, да еще лапшу с курицей.
Плов можно разложить по небольшим контейнерам и заморозить. Через пару месяцев будешь благодарен себе сегодняшнему-)
Плов можно разложить по небольшим контейнерам и заморозить. Через пару месяцев будешь благодарен себе сегодняшнему-)
кстати, это идея. может так и сделаю завтра.
Могу судить по мувиверсу только, но у Тонестарка хобби - наука/работа, вечеринки, машины (раньше были), у Кэпа - рисование (что мне в нем всегда нравилось), так что тут не все одинаковые
Да, но все равно, не могу себе представить чтобы Тони Старк или Кэп, например, пошли в театр смотреть Чехова, или там в галерею старых мастеров Рубенса. Странно этого ожидать от героев комиксов, конечно, но ообычно интеллект кореллирует с начитанностью тоже, плюс Кэп живет уже сколько? сто лет? Что-то из серии двухсотлетних вампиров которые ходят в школу.
Вообще я по жизни не матерюсь, но почему-то всегда веселит диджей Ебан...
Да, но все равно, не могу себе представить чтобы Тони Старк или Кэп, например, пошли в театр смотреть Чехова, или там в галерею старых мастеров Рубенса
Почему нет Я легко могу
Клинт на мюзикл ходил
или там в галерею старых мастеров Рубенса.
Тони не пошел бы, да. Он у себя дома это бы устроил
Лан, закругляюсь с марвелом, а то сейчас понесет))
Манул Зеленогорск дремлет на своём хвостике
Релааааакс...