Вы не вошли.
"Это Сан-Франциско - город в стиле диско, это Сан-Франциско - тысячи огней"
господи, кажется и правда оно!
по крайней мере, я буду себя убеждать, что именно её и вспоминал, а то с ума сойду
Отредактировано (2021-04-06 13:05:40)
господи, кажется и правда оно!
А может всё-таки не оно, а, например, АКВАДИСКОТЕКА?
▲создатели токсичных сборов совсем охуели
Мне кажется, последним пунктом должно быть "5000 - пристрелить Олесю нахуй, чтоб не мучилась".
Анон открыл для себя аппку neuronation и понял, насколько отупел за последние годы...
Блин, хочу голосовалку, чтобы посчитать анонов, которые заебались об китаетреды, и анонов, которые заебались об заебавшихся с их воплями. И кого меньше - перебанить на хуй, чтобы не вопили.
И кого меньше - перебанить на хуй, чтобы не вопили.
Первыми забанят тех, кто требует всех забанить. Ах, да, по традиции: ехайнахуй.
Отредактировано (2021-04-06 21:15:59)
Мне кажется, последним пунктом должно быть "5000 - пристрелить Олесю нахуй, чтоб не мучилась".
О, мне эта Олеся аж в ютубе прилетела. До этого мальчик какой-то был. Пиздец
О, мне эта Олеся аж в ютубе прилетела. До этого мальчик какой-то был. Пиздец
То же самое, там ещё такая реклама мерзкая, с мычащей девахой, почти что овощем и мамаша рядом причитает
Ах, да, по традиции: ехайнахуй.
+1
Тем более их совсем отселили и должно стать потише
Аноны, порекайте, пожалуйста, ненавязчивого музыкального фона для работы. Лучше без слов. Собственный плейлист на ютубе уже до дыр заслушал ((
Не могу найти тему palefire
Анон открыл для себя аппку neuronation
Стоит качнуть? Платного контента много?
Блин, хочу взять модеров на ручки. Стремительное распространение китайцев (блин даже аниме-тред не почковался с такой скоростью), потом массовый исход народа Дежурки на земли холиварочные. Вот прям звезды сошлись.
Кстати я тут впомнил, что в 2019 году мы ожидали, когда циферка с количеством пользователей на хс перевалит 10К, а сейчас уже
Всего пользователей: 13,466
Отредактировано (2021-04-06 23:14:52)
А зачем? Она закрыта давно.
Аноны, порекайте, пожалуйста, ненавязчивого музыкального фона для работы
Сложно угадать, что тебе нравится, анон. Мне под ненавязчивое в разное время попадали: джазовые каверы рок-классиков, французская гитара, лютневый Бах и синтипоп в стиле Kraftwerk, но лучше всего зашла вот эта ебанина
Я для фона вывожу на колонки с телефона радио Рекорд Чиллаут или подобное.
Аноны, порекайте, пожалуйста, ненавязчивого музыкального фона для работы.
У нас тред музыки есть, кстати.
Отредактировано (2021-04-06 23:44:43)
Аноны, а есть какой-то способ скрыть весь раздел, чтобы в обновлении тем он не всплывал? с ужасом смотрит на плодящийся китаераздел
Только просить модераторов. Пошли вместе попросим, я тоже хочу никогда не видеть это
Полная херня, как и все эти приложения "увеличь свой айкью за неделю". Годится только для того, чтобы за эту неделю насобачиться на тамошние задачки, выбить айкью 180 и понтоваться перед друзьями.
Аноны, а есть какой-то способ скрыть весь раздел, чтобы в обновлении тем он не всплывал? с ужасом смотрит на плодящийся китаераздел
у меня плохие новости, анон
Для того, чтобы скрыть какой-либо из разделов, нужно специально для этого создать новую роль, в которой этот раздел будет скрытым, и если есть еще какие-то пожелания (например, чтобы при этом был закрыт раздел БЖД или т.п.), то нужно плодить еще больше ролей для каждого из вариантов. В итоге у нас уже дохера разных ролей для всех случаев, и если с БЖД было понятно - раздел был гигантским и реально многим мешал, то китайский занимает одну строчку, ради этого плодить новые роли мы не будем. К сожалению, сделать систему ролей более гибкой, чтобы можно было каждому анону назначать доступные ему разделы, мы не можем.
Я на бесплатном сижу, а насчет стоит ли - мне пока нравится, показывает, где мозги проржавели, и даже уже есть прогресс в некоторых упражнениях, чувствую, что шестеренки начинают опять шевелиться)
Спасибо всем за музыку, анон пошел работать под новый плейлист!
Аноны, а есть какой-то способ скрыть весь раздел, чтобы в обновлении тем он не всплывал?
Как безблоги?