Вы не вошли.
Хочу новые шторы. Фотошторы. С морем и пальмами.
зачитала сочинение про то, что её лучшая подруга - это её мама.
сочинение ей писала мама
сочинение ей писала мама
Или мама регулярно проверяла её домашку, так что девочка для неё старалась)
Агатовские до Дежурки тут и сидели, отсюда в Дежурку в свое время ушли, так что не такие уж и новенькие.
Анон, ты видимо в курсе темы. Там они все время поминают какую-то лауру, видимо фандомная знаменитость или чо. И вот меня тут пробило, несколько лет назад на холиварку пришла некая ебанашка, фанатка ак и вроде тоже лаура, пепелила на все деньги, правда не долго и ее тут забанили. Я подробностей не помню, видимо модеры скрыли те треды, но поцик был прямо уровня канделябра шототакое
Отредактировано (2021-04-03 16:48:56)
пришла? хм...
но поцик был прямо уровня канделябра шототакое
ООО, даже я помню этот пиздец, а я вообще мимоанон
Пообещал оставить отзыв, а там беспомощная говённо написанная манямба. Пятый день собираюсь с мыслями и всё никак, а обижать тоже не хочется
Аноны в заблуждениях начали говорить про Ибицу и я едва держу в руках, чтобы не внести абсолютно всрато-прекрасный клип с Басковым и Киркоровым. Я их вообще не слушаю, но это аж хорошо. Так что внесу сюда
Пообещал оставить отзыв, а там беспомощная говённо написанная манямба. Пятый день собираюсь с мыслями и всё никак, а обижать тоже не хочется
по этой причине стараюсь не просить и не обещать отзывов :"D стрёмное чувство, анон, понимаю(
Учитывая количество "...правд" в закусках, созрел вопрос.
Когда уже Агатоправда филиал создаст здесь?
Постоянно на софандомцев натыкаюсь.
Отредактировано (2021-04-04 01:24:10)
Когда уже Агатоправда филиал создаст здесь?
Они в старом треде агаты сидят уже
Нна
Вот спасибо тебе, анончик.
Аноны в заблуждениях начали говорить про Ибицу и я едва держу в руках, чтобы не внести абсолютно всрато-прекрасный клип с Басковым и Киркоровым
Я видел много странной ебанины, но эта определённо бьёт все рекорды. Нет, серьёзно, что это было?
Два часа назад меня разбанили на холиварке и с того момента я сижу и читаю всё накопившееся за несколько дней. Да пошёл ты нахуй, здоровый сон.
Почему в развитых странах (Америка, Европа) есть бездомные, если малоимущим полагается пособие, на которое можно неплохо жить?
Отредактировано (2021-04-04 02:46:38)
Почему в развитых странах (Америка, Европа) есть бездомные, если малоимущим полагается пособие, на которое можно неплохо жить?
Ну, во-первых, это пособие не настолько большое, чтобы на него можно было нормально жить, во-вторых, не у всех есть документы, чтобы его оформить, к тому же, там как и везде есть алкоголики и наркоманы, которым проще жить под мостом, зато купить дозу или бухла. А некоторые тупо смирились и даже не пытаются что-то менять. В Америке есть куча бездомных с психическими расстройствами, которым никакое пособие не поможет, потому что они все равно не смогут нормально его использовать.
Нет, серьёзно, что это было?
Этот анон чисто по году создания полагает, что однажды Киркоров и Басков решили вместе с детьми посмотреть ютуб и встретили эльзагейт, потому что в общем и целом клип выглядит именно как эльзагейт, даром что никто не родил.
В общем, я не поняла, в какую из тем реала нести своё кричание, поэтому несу сюда.
Анон пишет:Нет, серьёзно, что это было?
Этот анон чисто по году создания полагает, что однажды Киркоров и Басков решили вместе с детьми посмотреть ютуб и встретили эльзагейт, потому что в общем и целом клип выглядит именно как эльзагейт, даром что никто не родил.
Все проще, это клип из той великой эпохи, когда продюсером Фили был Гудков и гудковское интересное чувство юмора.
В общем, я не поняла, в какую из тем реала нести своё кричание, поэтому несу сюда.
Напомнило шарагу анона из безблогов.
Аноны в заблуждениях начали говорить про Ибицу и я едва держу в руках, чтобы не внести абсолютно всрато-прекрасный клип с Басковым и Киркоровым. Я их вообще не слушаю, но это аж хорошо. Так что внесу сюда
Спасибо что внес, обожаю этот клип