Вы не вошли.
читаю название нового треда как цопэ
чешский язык практически вплоть до начала 20 века считался языком неграмотных (или почти неграмотных) деревенщин
В Швейке это часто фигурировало, емнип
шел то же самое написать.
Аноны, спасите есть же паста про сбежавшего абортыша или она мне приснилась? Я не могу ее найти ни по каким ключевым словам, помогите :(
Аноны, спасите
есть же паста про сбежавшего абортыша или она мне приснилась? Я не могу ее найти ни по каким ключевым словам, помогите :(
Эта, что ли?
Эта, что ли?
кто тут ФМА недавно пересматривал, этот пост тебе тоже кое-кого напоминает? там, правда, не абортыш был, но общая суть
Это вы просто завидуете!
Нет, не эта( Хотя это тоже хорошая. Та, вроде, была прям в стиле чужого, где он сбежал и прятался по углам операционной...
Та, вроде, была прям в стиле чужого, где он сбежал и прятался по углам операционной...
Может, эта?
Ещё была про прятавшегося младенца, который пел "Муттер", но вставить её без дополнительных плясок не смог
Отредактировано (2021-03-23 07:26:58)
Та, вроде, была прям в стиле чужого, где он сбежал и прятался по углам операционной...
Анон, тебе точно не приснилось, потому что я теперь тоже что-то подобное вспоминаю. Там она начиналась вроде бы как обычная пролайферская агитка и плавненько перетекала как раз в беготню по операционной
Бля, теперь я так тоже читаю.
Там она начиналась вроде бы как обычная пролайферская агитка и плавненько перетекала как раз в беготню по операционной
Run, tugoserya, run!
бля, по-моему, это те врачи, которые повстречали женщину из предыдущей пасты на тему
атлищн про дед эмбрионыча
боже, увольте эту акушерку с белочкой.
▼Run, tugoserya, run!⬍
Господи, спасибо тебе, анончик! Это она!
Не знаю куда это внести, поэтому сюда.
1 час назад, источник: Газета.Ру
СК признал сестер Хачатурян потерпевшими по делу о насилии со стороны отца
Следственный комитет России утвердил сестер Хачатурян в статусе потерпевших по делу о сексуальном и психологическом насилии, а также побоях со стороны отца Михаила Хачатуряна. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвокатов девушек.
Не знаю куда это внести
Их в треде криминала обсуждали, емнип.
Скажите, а откуда это выражение - "вышивать в аду", стремительно входящее в язык холиварки?
Скажите, а откуда это выражение - "вышивать в аду", стремительно входящее в язык холиварки?
Это страстная очепятка в выражении "выживать в аду на хлебной корочке" из какого-то из срачей.
Спасибо, познавательно.
стремительно входящее в язык холиварки?
Да вроде давно уже вошло.
Анон пишет: