Вы не вошли.
Где-то весна не торопиться, и на последок заметает снегом,
а где-то цветочная метель (тред)
https://twitter.com/ferdalangurin/statu … 0409358345
*звуки нечеловеческой зависти*
спасибо, что принёс, анончик
Аноны, а у нас есть тред дружбы?
Аноны, а помните, был тред с Арфографией?
Я почти год тут не был, чем дело кончилось? Или так и заглохло на тайной-тайной комнате?
Вот я тоже жду ответа, пропустила окончание эпопеи:(
Аноны, а у нас есть тред дружбы?
Ща сделаем
Ща сделаем
Нет бы сначала воспользоваться поиском. Чтоб узнать, есть ли на хс треднейм, заходишь в поиск и ищешь нужное, выбрав искать только в заголовках.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3637
Поиск сегодня ломался, даже в обсуждения приносили.
Поиск сегодня ломался, даже в обсуждения приносили.
У меня сработал, я так и нашел тред. И даже если поиск был сломан, нельзя было подождать, пока починится, а сразу бежать создавать тред? Можно было даже гуглопоиском пробить.
И даже если поиск был сломан, нельзя было подождать, пока починится, а сразу бежать создавать тред? Можно было даже гуглопоиском пробить.
А тебе так горит, что кто-то тред открыл, а не искал гуглем?
А тебе так горит, что кто-то тред открыл, а не искал гуглем?
Да. Потому что я не могу понять, нахуя. Пять всяких разных тредов про дружбу, но давайте запилим еще один, потому что у нас лапки и мы не в состоянии отыскать уже существующие.
Отредактировано (2021-03-15 14:57:52)
Потому что я не могу понять, нахуя.
Аноны хотят запилить тред - аноны запиливают. Какое еще объяснение может быть? Можно подумать сливать треды - пиздец тяжелая задача, под силу не каждому модеру.
Нет бы сначала воспользоваться поиском.
Чтоб узнать, есть ли на хс треднейм, заходишь в поиск и ищешь нужное, выбрав искать только в заголовках.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3637
Я искала в поиске
Альфа-банк нанял на работу российского рэпера Алишера Моргенштерна, создав специально под него должность директора по работе с молодежью. Моргенштерн будет ходить в офис, как и все, участвовать в планерках и отчитываться за результаты, рассказали в банке.
трындец, конечно
Альфа-банк нанял на работу российского рэпера Алишера Моргенштерна, создав специально под него должность директора по работе с молодежью. Моргенштерн будет ходить в офис, как и все, участвовать в планерках и отчитываться за результаты, рассказали в банке.
Даже Моргенштерн устроился на престижную должность в банк, а ты нет.
трындец, конечно
интересно, мама устроила или банк надеется себе больше молодежи привлечь?
Альфа-банк нанял на работу российского рэпера Алишера Моргенштерна, создав специально под него должность директора по работе с молодежью.
Лол кек.
А они там в курсе, что его аудитория в основном несовершеннолетняя?
Даже Моргенштерн устроился на престижную должность в банк, а ты нет.
Вот именно. Что за несправедливость? Кто-то пытается, ищет работу, готов за любую зп впахивать, лишь бы деньги были, а кто-то нихуя не делает и бабло гребет.
Вот именно. Что за несправедливость? Кто-то пытается, ищет работу, готов за любую зп впахивать, лишь бы деньги были, а кто-то нихуя не делает и бабло гребет.
Ну вот не надо, Моргенштерн порядочно впахивал, чтобы раскрутиться так, как раскрутился. Пацан к успеху пришёл, его уже за это уважать можно.
кто-то нихуя не делает и бабло гребет.
Нуу как сказать... ты ведь не знаешь кто за него попросил и какие услуги он за это ему оказал
Пацан к успеху пришёл, его уже за это уважать можно
Извини, анон, но это сомнительный успех. Таких сложно уважать.
вот чего мои кумиры не рекламируют какую-нибудь фигню. я бы покупал
Извини, анон, но это сомнительный успех. Таких сложно уважать.
Но между тем он работал. Понятно, что не с нулей начал, но все же.
Люто заебали люди, считающие, что ебошить контент в интернет - это не работа. Понятно, что не вагоны разгружать, но работа.
Учитывая личность и внешность Моргенштерна - скорее всего, услуг он никаких никому не оказывал. Ну, или чьи-то вкусы слишком специфичны.
А если услуга "поесть говна"?