Вы не вошли.
. Кто про простату свою рассказывает (хха!!),
Так это ж хорошо. Чувак знает, что у него есть простата, может, даже пользуется ею и заботится и ней
Аноны, а есть тред где можно крик души излить, а то кое что задолбало сил нет
А есть более популярный?
Так и говори: "Хочу вбросить".
Делись здесь.
Нет, я хочу чтобы мне посочувствовали
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=250&p=3928
тогда сюда.
Анон пишет:Нет, я хочу чтобы мне посочувствовали
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=250&p=3928
тогда сюда.
Идеально
Анон зашёл на сайт Арефьевой, а там предлагают купить разное, чтобы поддержать проект. Например ношенный дешманский парик за 3к https://kraud.ark.ru/product/%D0%BF%D0% … %8B%D0%B9/
Анон нежно любит её песни но это как-то за гранью
Анон зашёл на сайт Арефьевой, а там предлагают купить разное, чтобы поддержать проект. Например ношенный дешманский парик за 3к
Да там все за гранью. Парик от 3 до 7 вообще
Да там все за гранью. Парик от 3 до 7 вообще
Считается, что фанаты схавают.
Труселя ношеные ещё не предлагают?
Анон нежно любит её песни но это как-то за гранью
+ много-много. Искренне надеюсь, что это не её личная придумка и инициатива, а более приземлённых и предприимчивых коллег.
Считается, что фанаты схавают.
Труселя ношеные ещё не предлагают?
а ведь это правда, иначе не продавали бы. некоторые могут озолотиться, но почему-то мне кажется не Ольга
А в чём проблема? Там же написано что это донат за сувенир, по сути, а у вас отношение как будто в пятёре макароны подорожали.
Тем более, что написано, что если очень нада, но нет денег, то можно договориться.
да ваще норм, как фанат анон одобряет такую практику, жаль наши ни в жисть свое старье не предложат. анон бы за ценой не постоял
А в чём проблема? Там же написано что это донат за сувенир, по сути, а у вас отношение как будто в пятёре макароны подорожали.
Ну, одно дело, когда name your price, а другое дело, когда за старый пропотевший парик ожидают получить от нескольких тышш
когда за старый пропотевший парик ожидают получить от нескольких тышш
Это не какой-то старый пропотевший, это тот самый!
да ваще норм, как фанат анон одобряет такую практику, жаль наши ни в жисть свое старье не предложат. анон бы за ценой не постоял
вот да у одного моего любимки свитер пару лет назад на аукционе был за оченьмногатыщ для благотворительности, анон плакал
Отредактировано (2021-02-23 18:09:29)
В душе не ебу что за Арефьева, но как бывший косплеер как-то не вижу драмы в парике за несколько тысяч
Ну, одно дело, когда name your price, а другое дело, когда за старый пропотевший парик ожидают получить от нескольких тышш
Ну хз, может среди поклонников найдется кто-то, для кого это вообще копейки. Так-то сама по себе сумма не огромная, просто сувенир сомнительный.
Кстати, не считая парика (он банально выглядит дёшево), недорого даже для обычных, неношеных кумиром вещей. По крайней мере я постоянно вижу подобные цены на масс маркет когда смотрю на новые коллекции.
Внезапно захотела поискать фик, который читала примерно год назад. Закончила его, наверное все полгода назад, лол, потому что он длинный, но начала год назад!
Фичок по супернатуралам.
В теме грязного маленького секрета его часто рекомендовали - "With Understanding". Я не в фандоме, не знаю, насколько этот талмуд пейрингообразующий. Я даже не могу сказать, что он мне зашел, но я его не нашла. Чего-то грустно стало из-за решения автора его выпилить - там же килослов на 8 романов! Первые глава я, помнится, читала и приговаривала: "Good shit, good fucking shit" Дальше уже ниоч на мой вкус пошло, но начало!
И удалили. Жаль вощем.