Вы не вошли.
"Я слишком стар для этого" никогда не слышал такую фразу?
Да, ты стар и мудр, познал жизнь, куда уж глупым восторженным детишечкам до тебя.
та блин конечно жалуюсь над чем тут приосаниваться над тем что я эмоции меньше испытываю и не могу в искренний восторг и порчу себе удовольствие раздражением и занудным ворчанием? Офигеть прям приосанился, конечно. Пусть другие завидуют что не могут быть таким же ворчливым занудой как я.
ой блин как вас задело то хрен пойми с чего. Блин если б мог потер сообщение, зашел пожаловаться на свою занудность просто
Отредактировано (2021-02-21 15:59:02)
Аноны, че вы на человека накидываетесь
Я эту фразу про «слишком стар для этого дерьма» употреблял еще классе в шестом. Это же устойчивая фраза, она откуда, из Смертельного оружия пошла что ли. Или вы не понимаете переносного значения, и когда человек говорит «так и убил бы», бежите в полицию звонить, лол?
Я эту фразу про «слишком стар для этого дерьма»
у меня вообще про слишком стар растет из детства потому что родители говорили что я ворчу как бабка. Я в принципе по натуре бабка люблю ворчать, развожу цветочки и люблю рассказывать как я ходил в больничку. Не думал что этим можно приосаниваться и оскорблять чьи-то нежные чувства.
Аноны, а у нас есть посоветуй-тред?
Блин, я кстати сейчас вспомнил, как меня где-то динозавром за слово «чувак» обозвали, на флаймере что ли. Я сначала страшно обиделся, а потом принял и осознал
сейчас вспомнил, как меня где-то динозавром за слово «чувак» обозвали
почувствовал себя старпером
А помнишь была песня эй чувак чувак ну ты чо
меня где-то динозавром за слово «чувак» обозвали
Кстати, а что сейчас вместо него используется?
А помнишь была песня эй чувак чувак ну ты чо
Лох - это судьба
менструирующая женщина понятия не имею
Кстати, а что сейчас вместо него используется
Челик?
Аноны, а у нас есть посоветуй-тред?
Смотря чего тебе посоветовать надо. Есть кинотред, есть книготред, есть тред анонимных советов и рекомендаций.
ой блин как вас задело то хрен пойми с чего. Блин если б мог потер сообщение, зашел пожаловаться на свою занудность просто
Да не бери в голову, у некоторых анонов способность увидеть приосанивание в любом слове.
Названия видео про котиков уже напоминают названия из порнухи. Только джен и про котиков
Челик?
Звучит как "я вчера на тусе с таким кадром закорешился!"
Анон чувствует себя безнадежно старым, когда читает отзывы на сериальчик на майшоус, потому что там люди такими восторгами брызжут а я такой ну... эта серия была ещё не так плоха, как другие...
Я вообще всегда завидовал людям которые умеют прям бешено восторгаться. Не, у меня бывает что мне очень нравится, но блин я не могу отделаться от ощущения что эти восторги это прям какой то перебор потому что под любым сериалом люди пишут какие-то моменты, кто-то критикует, кто-то хвалит, ну средняя температура по больнице без особых драм. А тут просто все комменты завалены WOW OMG Это просто офигенно, гигантские почти эссе про то как этот сериал хорош... Чувствую себя старым занудой читая это(
Я наоборот обрадовался, когда начал видеть недостатки потребляемого мной контента и перестал быть вот таким вечно восторженным зумером, у которого каждый фильм гениальный и каждая книга ахуенно написана. Это же означает, что ты хотя бы больше не безмозглое одноклеточное без критического мышления, что тут может быть плохого?
Чел, челибас и другие вариации того же самого. Но это такое, наполовину постироническое.
Ну типа весь замысел в перемене восприятия
Было бы удобно, если бы были гендерно нейтральные слова и не надо было бы пытаться пронзать по инициалам типа Н.Бонк, автор это или авторка.
Во, вот этот анон приосанился. Знайте разницу.
Это не приосанивание, это констатация факта. Человек, который ни в чём не видит косяков, если ему пальцем не потыкать, не очень умный, и это ещё мягко сказано.
зумером нельзя перестать быть, ты либо родился в 1995-2010 годах, либо нет
Хм... ок, ты прав, пусть лучше будет восторженный сойбой, у него более узкое значение.
Было бы удобно, если бы были гендерно нейтральные слова и не надо было бы пытаться пронзать по инициалам типа Н.Бонк, автор это или авторка.
А зачем пронзать? У нас сейчас есть гендерно нейтральное слово "автор". Нахуя плодить откровенно сексистские кадавры типа "авторок", если всё и так отлично работает?
сойбой
Нет, что ты, ты все ещё ни над кем не приосаниваешься
А зачем пронзать? У нас сейчас есть гендерно нейтральное слово "автор". Нахуя плодить откровенно сексистские кадавры типа "авторок", если всё и так отлично работает?
Аноны, пожалуйста, ради всех богов и святых, не сритесь тут про феминитивы, этот срач уже заебал, и у него есть свой тред:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3690
Отредактировано (2021-02-21 18:09:11)
Нахуя плодить откровенно сексистские кадавры типа "авторок", если всё и так отлично работает?
А если какая-то женщина хочет, чтобы ее называли авторка, то ты, конечно, запретишь.