Вы не вошли.
Если не секрет, аноны с аватарками, зачем вы их цепляете? Так же половина анонимности теряется
Отредактировано (2021-01-06 00:51:54)
Так же половина анонимности теряется
Возможно так аноны себя удерживают от плясок в пакете на голове. Я как только просек, что авку видят все на форуме убрал ее сразу же. И...теперь иногда устраиваю мракобесие мелкое.
Уверен, есть твинки с авами
Если бы я сейчас установил аву на свой профиль многие подумали, что у меня биполярочка
Иногда я думаю повесить себе аву с определенным персонажем — чисто для того, чтобы меня не пронзали, где ни попадя. А потом думаю — как я ныть-то буду? Без пакета некомильфо, а поныть иногда хочется
Если не секрет, аноны с аватарками, зачем вы их цепляете?
У меня аватарки определённого типа, с забавными надписями. Просто потому что я так хочу.
меня аватарки определённого типа, с забавными надписями.
Госпади, у тебя всего 17 сообщений, а ты еще и аватарки меняешь??
Госпади, у тебя всего 17 сообщений, а ты еще и аватарки меняешь??
Я не говорил, что я не странный.
Анон пишет:953 сообщения за пять с половиной лет
Я за пару месяцев здесь набрал тысячу с чем-то. Как у тебя так вышло?
Да я сам удивился, думал, хотя бы тысячу уже набрал. Не знаю, просто люблю больше читать, чем участвовать в дискуссии. Ну и я не очень часто захожу, часто бывает так, что мне может и было бы что добавить, но обсуждение или потухло уже или ушло в другую сторону.
там наоборот было, Шерлок девочка Джона, а приходящий поебун Мориартий
похищенный называется. нашел на инглише https://archiveofourown.org/works/37859 … ers/617865
переводила семьдесят девять процентов, чет ее профиль не нашел на ао3
Отредактировано (2021-01-06 05:37:20)
Есть целый тамблер, посвящённый промежности Тома Хиддлстона...
Есть целый тамблер, посвящённый промежности Тома Хиддлстона...
Меня удивляет, что только один.
Аноны, которые пользуются приложением для отслеживания месячных Clue - вам не кажется, что приложение по пизде пошло? Бесплатная версия. Оно было невероятно удобным, но сейчас постоянно тупит, виснет и иногда даже вылетает. Вчера анон обнаружил, что дни цикла не отображаются. А зачем оно тогда вообще нужно, блин? Через пять раз "вошел/вышел" они появились, а потом опять исчезли. Зато наверху огромная полоска "купите премиум версию"
Четвертый год пытаюсь посмотреть все 37 пьес Шекспира. Осталось 5. TheatreHD предлагает смотреть онлайн за грабительскую цену - но не настолько грабительскую, как то же самое в кино. ОК, купил "Два веронца". Такая классная пьеса! Мне невероятно понравилась! Пошел читать про пьесу: "одна из самых слабых комедий", "лучшая часть пьесы - это слуга Лонс и его собака".
Смотрю и вижу все наоборот, походу. Я "Веронцев" в свою личную первую десятку поставил, только Лонс и не понравился. Зато расхваленные "Зимняя сказка", "Буря" или, скажем, "Король Лир" у меня в хвосте тащатся. Что за дела, не пойму.
Зато наверху огромная полоска "купите премиум версию"
Не обновляй то, что хорошо работает
Четвертый год пытаюсь посмотреть все 37 пьес Шекспира
А это ты анон, упоротый Шекспиром, из какого-то книготреда?
А это ты анон, упоротый Шекспиром, из какого-то книготреда?
Вроде бы нет. Какое уж тут упоротый, когда четвертый год пошел, а я так и не посмотрел всего. Но, может, и писал что-то в книготреде, хз.
"Король Лир" у меня в хвосте тащатся
А мне советский чёрно-белый фильм очень нравился
А мне советский чёрно-белый фильм очень нравился
А чем, анон? Сюжет, язык, атмосфера, персонажи?
А у нас нет треда/безблога про гачи?
Нит, только тред мобильных игр и по отдельным играм. За все безблоги не скажу, но я лично не видел такого.
Отредактировано (2021-01-06 14:17:27)
Нит, только тред мобильных игр и по отдельным играм. За все безблоги не скажу, но я лично не видел такого.
Погоди-ка, а при чём тут мобильные игры?
есть тред Genshin Impact, про гачи в целом не видел
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5145