Вы не вошли.
Аноны, у нас же есть пациентское бинго? Или я что-то путаю
Тут анон спрашивает.
Я не нашел на форуме. А было? И если нет, давайте соберем?
Анон пишет:Аноны, у нас же есть пациентское бинго? Или я что-то путаю
Тут анон спрашивает.
Я не нашел на форуме. А было? И если нет, давайте соберем?
Вождебинго в шапке https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=118
Вождебинго в шапке https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=118
Ну это все же про конкретного Вождя, хочется общее
Отредактировано (2021-01-01 19:21:14)
Аноны, у нас же есть пациентское бинго?
Разные бинго есть, но прям общего не припомню.
Анон-любитель гороскопчиков только нашел себе идеального гуру и на тебе: "Во второй половине дня рекомендуется совершить поездку в Африку – в надежде на легкую беременность или начало долгожданной, но крайне жесткой зимы." Бля, и этот туда же хотяаааа... В чем-то он прав, во второй половине дня приедет ребенок от друзей и с шансами привезет мне "зиму", *"(;*;#@. Можно я пойду обратно спать, а сегодня просто отменят?
У нас есть музыкальных анонов тред?
Я люблю петь, у меня есть муз. образование где-то в прошлом, и я могу играть на аккордеоне, синтезаторе и немного - гитаре. Последнее на уровне аккордов буквально, барэ мне уже не дается.
И вот сейчас есть немного денег - стоит ли купить укулеле или лучше подождать-добавить и все же купить синтезатор?
Гитару большую я точно не хочу, на гитаре я прям постоянно вряд ли буду играть, а укулеле хоть места мало занимает и простенько.
Синтезатор это дорого но главное - громоздко мне его даже ставить особо некуда и денег на ноги к нему нет. Но это синтезатор, я смогу норм играть. Однако годный, не детский, стоит прилично ((
Мне конечно и поиграть хочется, но больше подыгрывать аккордами, когда пою, потому что акапельно самому себе тяжело, а под караоке не совсем то или даже совсем не то
Аноны, я когда-то на просторах холиварочки видел ссылку на хороший сайт, где вбиваешь текст и он его озвучивает. Ни у кого не сохранилось? Приму и просто советы на эту тему
Анончик, не знаю такого сайта, но я скачал себе Балаболку, в ней всякие неозвученные книги и тексты конвертирую в аудио, чтобы во время прогулки или уборки слушать. Не знаю, бывают ли озвучивалки получше, я вообще что угодно и как угодно озвученное легко воспринимаю, поэтому мне нормально. Вроде, она популярная.
Анон пьёт сидр и смотрит вполглаза гарепотера, анон не фанат. И внезапно анон осознал, что в Кубке Огня мальчишки из числа более-менее основных персонажей - дружно длинноволосые
в Кубке Огня мальчишки из числа более-менее основных персонажей - дружно длинноволосые
так ето старый рофл, анончик :3
что в кубке все как на подбор патлатые хиппи, а в ордене они так же дружно подстригутся
Смотрю сериальчик попивая чай с лимоном, а кот спящий на кровати храпит на всю комнату. Любого мужика переплюнет в этом деле.
У нас есть музыкальных анонов тред?
Ближайший тред, который я нашёл, вот
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4972
Смотрю сериальчик попивая чай с лимоном, а кот спящий на кровати храпит на всю комнату. Любого мужика переплюнет в этом деле.
А чойта он? Перс или что-то такое?
Купил игру с другом играть, а на кроссплатформенность не посмотрел, теперь как дурак играю один Дурацкая плойка
У меня кошка тоже храпит - ну натурально как человек. Или сопит в бочину. Не персидская, не экзот, обычная кошка.
Отредактировано (2021-01-03 04:48:14)
Ну ебать. Начала смотреть "верзилу"
О, досмотрела до "вотэтоповорот", ёб
Отредактировано (2021-01-03 13:43:26)
А чойта он? Перс или что-то такое?
Обычный.
У меня кошка тоже храпит - ну натурально как человек. Или сопит в бочину. Не персидская, не экзот, обычная кошка.
Если мой дрыхнет, я слышу его еще в соседней комнате, если двери открыты. Представь, анон, масштабы этого храпа. А он со мной еще часто спит.
Но есть в этом коте огромный плюс: он не мяукает вообще, вместо этого предпочитает мурчать и храпит, когда спит. Орет в голосину только в период гона.
Я до этого момента вообще не знал, что коты умеют храпеть. Смотрю видосы на ютубе и ору как дебил
Я тоже не знал об этом, пока этот экземпляр у меня не появился...🐱👤
Анон начал читать "Дом в котором", прочёл три страницы - как же охуенно! Ушёл дальше читать.
Анон начал читать "Дом в котором", прочёл три страницы - как же охуенно! Ушёл дальше читать.
Очень атмосферная книга, несколько лет назад читал, был под впечатлением.
Единственная нормальная книга про глюколовов.
А они разве глюколовы были? Там же на самом деле был мир НЁХов, его и другие люди видели.
А они разве глюколовы были?
Всегда воспринимал это именно так. Отлично показано, что происходит с психикой в замкнутом пространстве, где все поддерживают фантазии друг друга.
А этому анону понравился язык, персонажи и лор, но стало не комфортно читать про инвалидов. И анон не понимает, он эйблист или книга правда романтизирует физические особенности.
А вот косплеи по Дому анону неприятные, потому что его передергивает, когда здоровые люди изображают себе увечья ради веселья, типа они то с коляски встанут и пойдут, а реальные инвалиды нет.