Вы не вошли.
Анон любит картошеньку с маслом и солью
Плюсую, лучше всего.
Еще анон любит сыра потереть сверху.
Отредактировано (2020-11-19 01:20:28)
Аноны, какие самые извращеные для вас сочетания вы знаете?
Коллеги до сих пор странно на меня смотрят, когда я в столовой на работе беру драники с макаронами. А я не понимаю, что не так, не с пюре же их брать
Аноны, какие самые извращеные для вас сочетания вы знаете? У анона есть знакомый, который любит все жрать со сметаной, даже азиатские супы
я люблю все есть с сыром, особенно яблоки и пельмени
еще роллы ем с хлебом
я люблю все есть с сыром, особенно яблоки
Кисленькие яблоки хорошо есть с мясом. Нарезать на бутер и омномном.
Вот есть бесящие твиттерские, а для тредов-агонь-ржака твиттера есть темы? Зачитался двумя
https://twitter.com/rijsamurai/status/1 … 8249169922
https://mobile.twitter.com/MargoApache9 … 9096316929
Отредактировано (2020-11-19 08:38:48)
Вот есть бесящие твиттерские, а для тредов-агонь-ржака твиттера есть темы
какие самые извращеные для вас сочетания вы знаете?
Закусывать любой алкоголь селедкой, только настоящей, без сладких маринадов, которая тушками продается и надо самому чистить. Ликеры, например. Шампанское с селедкой под шубой вообще прекрасно сочетается, такое я даже прицельно готовлю.
Почему-то все крутят пальцем у виска, когда я хлебаю горячий (опционально сладкий) чай вприкуску с бульонным кубиком.
Еще люблю чай по-монгольски с молоком, маслом, солью и мукой, на него тоже все почему-то удивляются, хотя это не извращенное сочетание, а вполне традиционное блюдо, просто не нашей местности )
это не извращенное сочетание, а вполне традиционное блюдо, просто не нашей местности )
Анон читал, что для людей, выросших на современной европейско-американской кухне, селедка под шубой кажется полнейшим извращением))
анон любитель с шампанским
Молоко и хлеб, натертый чесноком — объеденье!!! Мама фукала, а потом сама распробовала.
селедка под шубой кажется полнейшим извращением))
Еще окрошка этим славится.
Помидоры с сахаром. Вот как лимоны с сахаром едят, только помидоры - порезать дольками или ломтиками, посыпать сахаром и немного подождать. Вся семья плюется, знакомые, которые видели, тоже всегда нервно реагировали.
Еще люблю чай по-монгольски с молоком, маслом, солью и мукой,
А поделись рецептом в анонимных кулинарах?
людей, выросших на современной европейско-американской кухне, селедка под шубой кажется полнейшим извращением))
Мне рассказывали, кажется, про канадца, который здесь в РФ в командировке распробовал селёдку под шубой и проникся ))
Помидоры с сахаром.
У меня бабушка так ела, очень любила. Могла прям помидор в сахарницу макать)
Помидоры с сахаром. Вот как лимоны с сахаром едят, только помидоры - порезать дольками или ломтиками, посыпать сахаром и немного подождать.
Этонорма, они ж ягоды.
Отредактировано (2020-11-19 10:37:42)
Анон в детстве так ел, потом чот перестал, с солью больше люблю. Надо будет попробовать, как оно мне сейчас.
хотя это не извращенное сочетание, а вполне традиционное блюдо, просто не нашей местности
Так со многими вещами.
людей, выросших на современной европейско-американской кухне, селедка под шубой кажется полнейшим извращением
Это ещё ладно. Вот окрошка и холодец - с этим проблемы как-то у большего количества американцев и не северных европейцев.
хлеб, натертый чесноком — объеденье!!!
Вкус из детства - корочка горячего еще хлеба-кирпичика, подсолнечное масло, соль, чеснок. Натереть корочку чесноком, полить немного маслом, сверху посолить...
Анон свежую корочку томатной пастой любил густо намазать и посолить. Именно пастой, не кетчупом.
Анон читал, что для людей, выросших на современной европейско-американской кухне, селедка под шубой кажется полнейшим извращением))
Я вырос на обычной русской кухне и тоже считаю этот салат извращением.
Анон пишет:Анон читал, что для людей, выросших на современной европейско-американской кухне, селедка под шубой кажется полнейшим извращением))
И я. С детства так.
Такое же отвращение питаю к окрошке, холодцу и салату Мимоза.
+1 и большая часть салатов. Вообще такое впечатление, что рецепты составлялись даже не по принципу "ебанем туда все, что есть в холодильнике", а "ебанем туда максимально несочетаемые продукты". Все эти ананас+майонез+грибы, сельдь+майонез+свекла, сыр+рыба+морква+майонез - гадость же, ну.
Меня называли извращенцем за овсяное печенье с колбасным сыром
ананас+майонез+грибы, сельдь+майонез+свекла, сыр+рыба+морква+майонез - гадость же, ну.
овощи с рыбой? Что тут жуткого?