Вы не вошли.
Кстати, у нас есть вот этот тред: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4286&p=10 Я вас, аноны, не выгоняю, ни в коем случае. Просто тут можно вспоминать что было, как было не боясь что это потеряется или сказать больше, чем пару слов. Можно и вечер памяти устроить.
Кстати, у нас есть вот этот тред: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4286&p=10 Я вас, аноны, не выгоняю, ни в коем случае. Просто тут можно вспоминать что было, как было не боясь что это потеряется или сказать больше, чем пару слов. Можно и вечер памяти устроить.
Сам выхуеть не могу со вчерашнего вечера
Бля Анон до сих пор нежно их любит, только не следил за новостями, а тут внезапно. Заебал этот год, последний раз столько невыносимой срани с аноном произошло в 2016.
да блин, только недавно джинсы зашила, опять дырка на жопе
увидел объявление "Пакет с вещами бывшего", сколько фикрайтерских идей оно пробудило в аноне
В глупых вопросах кто-то спрашивал об украинских диалектах и чистоте языка. Вот пару видео, кому интересно, можете заценить:
увидел объявление "Пакет с вещами бывшего", сколько фикрайтерских идей оно пробудило в аноне
Галь, ну ты че. Ну все ж свои, Галь. Расскажи, не стесняйся
Сука, негде проораться. Как же бесит, когда к каким-нибудь мерзким/скрепным/просто стремным новостям оставляют комменты типа "получите за что голосовали". Бляяяядь, не голосовали, не голосовали, не голосовали! Ты, идиотище, не один такой умный, ага, ты умный, а все быдло, которое ГОЛОСОВАЛО. Суки, мы все тут гнием вместе, чего уж срать еще на других несчастных
Сука, негде проораться.
нас закрыли? Без впна не получается зайти :(
Да, закрыли, Жоня опять.
Словил дежавю от темы фикбука. Я это обсуждение этими словами и с этим видосом в качестве иллюстрации уже видел.
Галь, ну ты че. Ну все ж свои, Галь. Расскажи, не стесняйся
Мне напоминает о последных питерских расчлененках, прастити
питерских расчлененках
Несколько раз прочитал "пиратских", прежде чем сообразил, и мне тоже нужна Галя...
А чо за расчлененки в питере?
А чо за расчлененки в питере?
Соколов, жена репера, мужик с сиськами в Мге, тело в яхт-клубе
Слышал только про Соколова и он был давно, уже все забыли. Остальное видимо, было не настолько резонансно, потому что я ни сном, ни духом, хотя и оттуда.
Недавно местный депутат удил жену и вроде расчленил, в тот же день или мб на следующий снова кто-то кого-то расчленил, до этого за пару месяцев жена какого-то украинского рэпера его расчленила, когда он от передозировки (?) умер, потом не смогла придумать,что делать с телом и позвонила адвокату. В Питере часто какая-то хрень происходит
Слышал только про Соколова и он был давно, уже все забыли. Остальное видимо, было не настолько резонансно, потому что я ни сном, ни духом, хотя и оттуда.
Хуясе не резонансно, особенно жена рэпера
Над Питером в этом году явно что-то распылили
Это все карантин
Это все карантин
Это и до карантина было
Ну, у нас мосты разводят, вот и людей того-этого.
Анон вчера перед сном смотрел няшных котиков на трубе, как на него вдруг выскочило видео котенка с черепно-лицевым дублированием Теперь анон слегка боится идти на трубу