Вы не вошли.
анонцы, а посоветуйте какие-нибудь игры посмотреть (в смысле, посмотреть летсплеи). Чтобы не сплошные стрелялки и драки, а сюжет, красивая картинка, интересные персонажи, атмосфера, что-то такое.
Until dawn - ужастик
Alien Isolation - тоже ужастик
Firewatch
анонцы, а посоветуйте какие-нибудь игры посмотреть (в смысле, посмотреть летсплеи).
Grief
Journey
Ori and the Blind forest
Limbo
Сибирь (я так ждал третью часть и вообще прошляпил, что она уже 3 года как вышла
)
В третьей Сибири управление отстойное:(
Я так ждал ее, а оно вон как.
Отредактировано (2020-10-01 12:30:41)
у Сибири есть части.
Раз тут про игры, кто-нибудь видел полное прохождение крутого сэма 4? Я только начало находил, все ринулись играть в мафию(((
Аноны с играми, есть тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=162
Раз тут про игры, кто-нибудь видел полное прохождение крутого сэма 4? Я только начало находил, все ринулись играть в мафию(((
у Skifolk, кажется, все целиком вышло на ютюбе
Skifolk
Спасибо, пошел припадать.
Хорошо помним с другом, как обсуждали в вк одну тему, с фотками и даже видосом, но ни один из нас теперь не может отыскать это в диалоге... Глюк в матрице какой-то, блин.
Аноны, это ток у меня холиварка без впн не грузится?
А все нашел, аноны в другой теме истерят, пошол туда))
Аноны, это ток у меня холиварка без впн не грузится?
не только. где истерят-то? Я тоже хочу.
Благодарю:)
Ну еберный театр, мне слишком лень вспоминать пароль от основного акка и слишком лень подписываться от этого. Буду сидеть в самобане
Моя мама говорит не "оделся, как бомж", а "ходишь, как сбитый лётчик", and I think that's beautiful.
Отредактировано (2020-10-02 03:07:44)
Пришла маршрутка и она пустая, и я смогла сесть у окна! Как легко меня порадовать)
Холиварка вымершая.
Холиварка вымершая.
Да нормальная вроде
Ну, темы, за которыми я слежу, со вчерашнего вечера мертвы.
ВПН остановил ленивых. Утром я думал, что он и меня остановил, поработаю спокойно. Но нет)
ВПН остановил ленивых.
На компе мне только одну кнопочку нажать, чтобы можно было зайти, а вот с телефона, пожалуй, поленюсь всё настраивать, чтобы был доступ. Так что да.
ВПН остановил ленивых. Утром я думал, что он и меня остановил, поработаю спокойно. Но нет)
А чо, нас опять закрыли?
А чо, нас опять закрыли?
Джонни Коннор понял, что НК обойдет его в личном зачете, и решил напомнить, кто тут король.