Вы не вошли.
А у нас несть тема для нытья про жызнь и вообще? Не могу определиться, в какой из тредов идти(
Надо какой-то путеводитель по тредам фандомных и реаловых бесячек создать. Как на сайте налоговой: "выберите жизненную ситуацию".
Анон подсчитал, что за 15 лет учебы в трех разных заведениях с ним суммарно учились 52 девочки и 14 мальчиков .
Надо какой-то путеводитель по тредам фандомных и реаловых бесячек создать. Как на сайте налоговой: "выберите жизненную ситуацию".
надо сделать!
Вчера я впервые в жизни купила себе бекон, сейчас - только что его пожарила. До этого пробовала только чипсы со вкусом бекона. В итоге я сейчас сижу, завтракаю, и меня преследует сюрреалистическое чувство, что я ем свинину со вкусом чипсов.
Народ, бот флибусты в телеграмме все? Или адрес сменил?
Народ, бот флибусты в телеграмме все? Или адрес сменил?
Недавно бот был ограничен и на андроид.
Сейчас бот доступен без ограничений в веб-версии телеграм (https://web.telegram.org/) и на пк (https://desktop.telegram.org/).
Чтобы пользоваться ботом на мобильных:
1) создайте свою группу;
2) добавьте в группу бота по этой ссылке или через поиск;
3) пользуйтесь созданной группой как ботом;
Ссылку я проебал, но через поиск бот легко находится
Отредактировано (2020-09-15 20:03:48)
Спасибо, работает!
Отредактировано (2020-09-15 20:38:23)
Ну и криво же в этом вашем стограмме работают теги. Ищешь одно, а он выдает половину с отдаленно похожим набором букв.
Вчера я впервые в жизни купила себе бекон, сейчас - только что его пожарила. До этого пробовала только чипсы со вкусом бекона. В итоге я сейчас сижу, завтракаю, и меня преследует сюрреалистическое чувство, что я ем свинину со вкусом чипсов.
"Я люблю есть чеснок. Он пахнет колбасой"(тм)
В поликлинике в карту вклеили результаты чужих исследований, и короче рентген показал, что меня на самом деле зовут Дмитрий, мне 50 лет, живу в другом городе, работаю начальником и лечу правый плечевой сустав.
вот так внезапно открыл в себе внутреннего Дмитрия. Сопротивляться ли судьбе, или смириться и принять облик Дмитрия? и его зарплату, а также плечевой сустав
Но по плечу ли тебе это, анон?
В поликлинике в карту вклеили результаты чужих исследований
Жесть
а то, мож, он начальник ассенизационного обоза
А ты думаешь они мало зарабатывают?
А ты думаешь они мало зарабатывают?
Не знаю, честно. Но мож анон брезгливый
Какие могут быть сомнения?!
А вдруг жена-мегера, детей семеро по лавкам, тёща зудит над ухом, а любовник угрожает уйти?!
Не дайте погибнуть во цвете лет от собственного любопытства!
Вот есть персонаж манги, которого в переводе зовут Огородное Пугало. Есть с ним мем "Пугало проходил в маске 800 глав, ты можешь в маске дойти до магазина!" А как его зовут в оригинале, сосед по квартире говорить отказывается, говорит - "ты будешь громко ржать". Скажите кто-нибудь! А то от любопытства кошка сдохла, а я еще молодой.
Скажите кто-нибудь!
はたけ カカシ
Вот есть персонаж манги, которого в переводе зовут Огородное Пугало. Есть с ним мем "Пугало проходил в маске 800 глав, ты можешь в маске дойти до магазина!" А как его зовут в оригинале, сосед по квартире говорить отказывается, говорит - "ты будешь громко ржать". Скажите кто-нибудь! А то от любопытства кошка сдохла, а я еще молодой.
Хатаке Какаши. Хз, с чего тут ржать.
Спасибо, анон, гугл транслейт перевел. Причем не Пугалом, а Хатаке Какаши)))
И второму анону спасибо. Ну да, персонаж как персонаж, я его на фикбуке видел.
Отредактировано (2020-09-16 17:00:27)
Помню, в дубляже от Джетикса для детей заменили Какаши на Каташи. :D
Причем не Пугалом
Потому что его имя пишется не кандзи.
вот так внезапно открыл в себе внутреннего Дмитрия. Сопротивляться ли судьбе, или смириться и принять облик Дмитрия? и его зарплату, а также плечевой сустав
Анон! Я сегодня возил кота к вету. На листе назначений гордо написано «Василий, ландсир»
Отредактировано (2020-09-16 17:25:25)
Помню, в дубляже от Джетикса для детей заменили Какаши на Каташи. :D
До сих пор, кстати, не могу отвыкнуть