Вы не вошли.
Анон может, он не так давно и умер.
Анон может, он не так давно и умер
Ты на живом концерте был? Круто, завидую
Жестокий чай
Видео "простые трюки, чтобы рисовать лучше".
Трюк первый: если не получается нарисовать лицо, начните с построения головы.
ЕБАТЬ ПРАВДА ЧТО ЛИ
НИКОГДА БЫ НЕ ДОГАДАЛСЯ
Трюк первый: если не получается нарисовать лицо, начните с построения головы.
Как нарисовать сову?
1) Нарисуйте несколько кружочков
2) Дорисуйте остаток ебаной совы (с)
Вот если взять меренги, я беру Faretty в "Пятерочке", и намазать их сливочным кремом любым, хоть рикоттой, хоть таким, который с кислинкой и немножечко солоноватый - это вообще бомбически. Можно ещё сиропом полить, вареньицем, ягодки какие добавить. Если сыр слегка солоноватый, то прям очень хорошо и интересно со сладким вместе выходит. Поэтому я такой жирненький, хоть и хожу в качалку.
Мне почему-то всегда кажется, что меренги - это что-то рыбное. Название такое, морское, как анчоусы или миноги...
Мне почему-то всегда кажется, что меренги - это что-то рыбное. Название такое, морское, как анчоусы или миноги...
Ну, кто ж виноват, что их так обозвали( Когда-то давно я по названию тоже думал, что это что-то рыбное или с щупальцами, ну или с клешнями, на худой конец.
Если сыр слегка солоноватый, то прям очень хорошо и интересно со сладким вместе выходит.
Анон пишет:Мне почему-то всегда кажется, что меренги - это что-то рыбное. Название такое, морское, как анчоусы или миноги...
Ну, кто ж виноват, что их так обозвали( Когда-то давно я по названию тоже думал, что это что-то рыбное или с щупальцами, ну или с клешнями, на худой конец.
А меня уже который год рвет когнитивный диссонанс из-за того, что топинамбур не имеет никакого отношения к мебели
А меня уже который год рвет когнитивный диссонанс из-за того, что топинамбур не имеет никакого отношения к мебели
А не к тамбуру?)
Я до сих пор не могу привыкнуть, что анчоус это рыба. А каперсы нет
Аноны с концертами Placebo, по ссылкам не все. Они вроде обещали по одному в неделю выкладывать, так что послеживайте.
Отредактировано (2020-08-30 10:44:59)
анчоус это рыба. А каперсы нет
Я их путаю
Анон для себя открыл, что можно творог заливать сиропами и уже четвёртый день радостно жрет лавандовый творог в сливках
Анон для себя открыл, что можно творог заливать сиропами и уже четвёртый день радостно жрет лавандовый творог в сливках
Хорошо звучит. У меня как раз творог есть и кокосовый сироп.
Кокосик
Анон для себя открыл, что можно творог заливать сиропами
И соусами) томатным и табаско, например
Анон пишет:хорошего красного вина непьющему человеку, чтобы выпить
Зависит от того, сколько есть денег, по ценам ДС-2 я бы начинал от 800-1000 рублей минимум. Я шарю только в итальянских, в основном в сухих, навскидку посоветовал бы альянико (aglianico), монтепульчано (montepulciano) и что угодно из сортов санджовезе (sangiovese) и неро д'авола (nero d'avola). Если денег есть больше, можно шиковать и покупать вина за > 3000 вплоть до бароло.
Спасибо большое. А в каком магазине? И действительно, есть ли у нас тред алкоголя, а то поиск ничего не дал.
Анон, забивай так, как тебе назвали, с "алкоголя".
в треде алко-короны были реки
И действительно, есть ли у нас тред алкоголя, а то поиск ничего не дал.
лови https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=391
и алко короны тред до кучи https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4426
Отредактировано (2020-08-30 15:39:14)
А не к тамбуру?)
Я до сих пор не могу привыкнуть, что анчоус это рыба. А каперсы нет
Аноны, гоу в тред заблуждений!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4614
У меня отец любил каперсы и я помню про них только потому, что когда был маленьким попробовал их в чистом виде и ужаснулся.
Анон пишет:Анон пишет:Мне почему-то всегда кажется, что меренги - это что-то рыбное. Название такое, морское, как анчоусы или миноги...
А я к - тапиру))
Аноны, спасибо за алко-рекомендации.