Вы не вошли.
Когда-то была тема, но там вроде только Россия. И без голосовалки.
Когда-то была тема, но там вроде только Россия. И без голосовалки.
Да, я знаю, потому и спрашиваю)
Я думаю, он имеет в виду из России. Потому что просит голосовалку по странам. Нерусский небось!
Ага, еще и нехристь какой-то!
Да, надо было вокруг второго Барнаула тоже кавычки поставить.
Уровень моей социализации: заведя новое увлечение, искать его поиском на холиварке) Нашелся всего один пост в блоге мертвой школьницы. Да ладно!
Калимба, калимба, волшебные звуки! Теперь постов с калимбой два!
Калимба офигенная! А ты играешь?
Видишь, бальше чем два анона любит эту штуку
Я погуглил и теперь тоже хочу калимбу. Звучит почти как музыкальные шкатулки.
Еще один анон погуглил, и божечки, это самый приятный инструмент, который я слышал
Вот это видео прямо заворожило
Я зафанател с этого видео давным-давно
Потрясающий инструмент! Спасибо аноны
От меня тоже спасибо. Скрасили анону грустный вечер.
Аноны, а есть у нас треды или безблоги людей с инвалидностью?
Аноны, просто беззаботно потрындеть хочется. Заметил тут одну фигню. Вот не то чтобы прям злит, но знаете, какое-то смутное неприятное чувство вызывает. Когда кто-то очень популярный, например, пишет, что "чувствую, мой акк растёт недостаточно быстро и я неинтересен людям, бросить, что ли...", хотя всем читателям и ему самому понятно, что он является одним из самых популярных людей и рост ещё быстрее просто невозможен, а уж простые его читатели и рядом не стояли. Кажется, он просто хочет поглаживаний и уговаривания не бросать читателей. Или вот когда человек говорит, "ой, ну я сфоткалась, но не знаю, надо ли вам показывать, мне так самой не нрааавится" - с прицелом на уговаривания. Или уже выкладывает свою супер-крутую фоточку, а там пишет, что "наверное, я уродливая...", и кажется, что её надо переубеждать и хвалить. Вроде бы, напрямую не говорят, что их надо няшить и уговаривать, но ощущение такое есть. Имеют право, мне-то вроде всё равно, но какой-то диссонанс чувствую. Что человек как бы просит поглаживаний, но не просит, одновременно. Как если бы он просил, но его восхвалять и няшить должны, пристроившись снизу, будто не просил.
Есть безблог Цветика, но именно про инвалидность он там не пишет. Был тред про жизнь с людьми с тяжелыми болезнями, больше не помню.
Надеюсь ты не Арфа
Есть безблог ковидного анона с мёртвым парнем, анон как раз инвалид
Безблог "я у мамы инвалид", но не знаю, много ли анон об этом пишет
два разных?
это один и тот же или два разных?
разные, вот второй https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4040
Спасибо, аноны!
А вот мбира, например.
А это - барабан ханг.
Анон вообще любит редкие и странные инструменты.
Майкл Джексон на шарманке
анонам с калимбой -
отлично под него заснул, еще и дождь на улице был, просто волшебно
Недавно подписался на тред серийных маньяков и теперь постоянно путаю его с тредом сериальных задротов! Иногда захожу и такой: "что они за сериал тут обсуждают, ну-ка, ну-ка"