Вы не вошли.
Аноны, а не знаете, это нормальный магазин? https://www.meine-parfuemerie-lux.de/
Хотел кое-какой косметос заказать и обнаружил, что там некоторые из моих штук стоят на 10 евро дешевле, чем в Дугласе. Но я прям не знаю, какая-то слишком большая разница 35 евро и 25
За магазин не подскажу, но дуглас очень сильно накручивает цены. Там и не +10 будет, там и все +20 будет на мелочи какой-нибудь.
Проверь по другим магазинам стоимость. И так же стоимость в других странах.
Аноны, а не знаете, это нормальный магазин? https://www.meine-parfuemerie-lux.de/
Хотел кое-какой косметос заказать и обнаружил, что там некоторые из моих штук стоят на 10 евро дешевле, чем в Дугласе. Но я прям не знаю, какая-то слишком большая разница 35 евро и 25
я магазины проверяю по условным https://www.scamadviser.com/de/ и https://de.trustpilot.com/, всегда смотри, есть ли impressum, условия возврата и AGB ну и способы оплаты. я б сказал, что сайт вроде норм.
Спрошу, ну а вдруг. Вы не знаете, а нет ли каких-то сайтов/групп/сообществ, где бы менялись настольными играми? Бывает же такое для книг. Я в последнее время прям угорел по всяким квестам (типа вездесущих Экзитов), но каждый раз игру покупать дорого, да и вообще какое-то неприятное чувство, что плодишь мусор, потому что в такую игру, даже если в ней не надо ничего рвать и вырезать, все равно больше одного раза не сыграешь. Было бы круто, если бы можно было ими меняться. Я погуглил, но ничего особо не нашел. Ну разве что продать на Кляйнанцайген свою и купить там же другую. Но это не то.
Посмотри самый крупный магазин настолок в своем городе. Вокруг него наверняка есть коммьюнити.
Вы не знаете, а нет ли каких-то сайтов/групп/сообществ, где бы менялись настольными играми?
Игры теоретически можно брать напрокат, 5 евро за 2 недели, я не пробовала, не люблю с почтой возиться...
www.spiele-offensive.de
А экзиты разве не одноразовые? А сорян, ты про это написал же. Вообще чисто теоретически надо хотя бы дорогие игры тестить до покупки, я уже год собираюсь начать, но пока просто не покупаю дорогое, хотя хотелки есть...
Отредактировано (2023-04-14 14:34:52)
Игры теоретически можно брать напрокат, 5 евро за 2 недели, я не пробовала, не люблю с почтой возиться...
www.spiele-offensive.de
Ого! Я в России столько за сутки платила. Надо попробовать. Спасибо за ссылку!
Еще глянь на сайте библиотеки. У них там сокровища настолок. Самое то взять поиграть или потестить.
Надо попробовать.
Сейчас сама там покопалась, из 3 игр, которые я например хотела бы потестить (Эверделл, Терраформинг Марс и Мыши и Мистика), нет ни одной в наличии... Похоже более-менее популярные игры надо ловить и неизвестно сколько времени.
www.spiele-offensive.de
Там в наличии, конечно, не так много того, чего хотелось бы, но вообще это тема, спасибо, буду поглядывать.
Еще глянь на сайте библиотеки. У них там сокровища настолок. Самое то взять поиграть или потестить.
Анооооон! Мне как-то в голову даже и не приходило, потому что в том филиале библиотеки, куда я хожу, игр вообще нет, а я загуглил у них в каталоге, там правда пещера чудес. Например, серия Unlock вообще чуть ли не в полном составе.
Аноны, нет ли у кого аудио к Linie 1 (A1.1)?
Есть бытовой вопрос: на бутылках от геля для душа и кондиционера для белья написано, что бутылка перерабатываемая. И нарисовано, что надо снять пленку и? С пленкой понятно - ее в желтый мешок, а бутылку автомат что ли примет?
Есть бытовой вопрос: на бутылках от геля для душа и кондиционера для белья написано, что бутылка перерабатываемая. И нарисовано, что надо снять пленку и? С пленкой понятно - ее в желтый мешок, а бутылку автомат что ли примет?
Никогда не видела чтобы автоматы принимали бутылки от геля.
Разве не просто всю бутылку с пленкой в желтый контейнер?
Разве не просто всю бутылку с пленкой в желтый контейнер?
Вот и я раньше так делал, пока не посмотрел на странный рисунок сбоку бутылки, который велит оторвать пленку по пунктирной линии. Конкретно - гели балеа и кондиционер вернель.
Может, их надо просто разделить для удобства переработки?
Ist das Duschgel oder Shampoo leer, einfach das Sleeve-Etikett an der perforierten Trennlasche abziehen und die Verschlusskappe vom Flaschenkörper trennen. Danach alle Bestandteile einzeln in die Wertstoffsammlung geben.
Это про гели Balea.
Может, их надо просто разделить для удобства переработки?
Скорее всего. Потому что так-то всё относится к тому, что в жёлтую помойку можно бросать
alle Bestandteile einzeln in die Wertstoffsammlung geben
Не увидел сначала - ну вот, тут же и написано, бросайте по отдельности в жёлтый контейнер
Да, это нужно просто бросать в контейнер для упаковки раздельно как раз для удобства переработки.
Просто в некоторых землях на переработочных станциях разделение идёт автоматически - мусор одного "вида" сбрасывается на едущий контейнер, машинка просвечивает сканером то, что там едет, определяет тип пластика и отправляет дальше в нужную сторону (разные виды пластика перерабатываются по-разному).
А если она находит кусок пластика, который не может определить, то отправляет его в кучу того, что ни к каким категориям переработки не принадлежит, т. е. тупо сожгут или на свалку или что там с ними делают.
И как раз наклейки/слепленные разные виды в один кусок, заляпанность большая - мешают определять.
Поэтому в один мешок, но по кускам - оптимально.
По крайней мере, несколько лет назад было так.
Судя по тому, что на упаковках пишут разделять, могло так и остаться.
Слушайте, у кого-нибудь было, что после переезда вдруг переклинивало по какой-то еде? Не пойму, что за хня, но мне последнее время постоянно хочется есть рыбу. И мужу тоже, что характерно. При том, что тут еда хорошая и разнообразная, не уверен, что прямо какая-то нехватка чего-то.
Слушайте, у кого-нибудь было, что после переезда вдруг переклинивало по какой-то еде? Не пойму, что за хня, но мне последнее время постоянно хочется есть рыбу. И мужу тоже, что характерно. При том, что тут еда хорошая и разнообразная, не уверен, что прямо какая-то нехватка чего-то.
У меня и без переезда регулярно такое.))) А потом как отрезает, больше не хочется.
Плюсую последнему комментарию.
Видимо телу чего то не хватает перед летом. Если рыбу то может омеги и жиров. Один в семье повадился покупать себе рыбу, взял максимально вкусную, второй за компанию тоже начал есть и втянулся.
Анончики, порекайте краску для бровей, в идеале - светло-коричневую (для блондинок).
Один в семье повадился покупать себе рыбу, взял максимально вкусную
А это какая? Анон перепробовал, кажется, всю красную рыбу в своем городе, которую нашел, но реально вкусно-свеже-настоящей, как у моря, не нашел нигде.