Вы не вошли.
Аноны, а насколько это выгодно? Вот допустим собрал я 100 пунктов - сколько за них дают?
1 пункт = 1 цент
Все программы выгодны на долгом отрезке, ну и если часто покупаешь в магазинах-участниках программы. Особенно, если обращаешь внимание на разные акции, аля «купи зубную пасту такой-то марки с такого-то по такое-то, получи икс пунктов / двойное количество пунктов».
«Минус» программ в том, что свои покупки выгоднее синхронизировать под купоны. Конечно, можно покупать в своем ритме «понадобилось = купил», но это менее выгодно (потому что получаешь меньше пунктов, чем мог бы получить).
Второй «минус» — привязка к определенным магазинам. Ты не обязан покупать в DM, но покупая что-нибудь в Rossmann, пункты не получишь.
Но можно и вовсе не заморачиваться, как анон выше, просто иметь карту, она кушать не просит, зато иногда можно на какую-нибудь мелочь накопить.
Я 1-2 раза в месяц закупаюсь в ДМ (в основном памперсами), поставила себе их приложение и к нему привязала payback. Удобно: и скидка по купонам, и пункты на пэйбек. Надо будет, кстати, обналичить пункты, у меня их уже, оказывается, 4к
Давайте устроим Хессен-сходку
я за! какие будут предложения?)
у меня в доступе Франкфурт и окрестности, на крайняк Майнц, и ебанутый рабочий график, так что я обычно радуюсь, даже если на часик с кем-то состыковался выжрать по рюмке кофе
типикал мемас про "встреча с друзьями после 30 лет"
кто чо может?)
у меня в доступе Франкфурт
И у меня Франкфурт (север), но в принципе, если в пределах города, то все равно где. График у меня пока свободный.
Аноны, подскажите, если я планирую получить магистратуру в одной из трех сфер, то может кто-нибудь знает как в Германии с трудоустройством для иностранцев? Или может рассмотреть магу в другой стране, не в Германии?
1) Healthcare Law and ethics / Medical law
2) IP law
3) European law
Так падажжи, юридическая учёба в Германии - это не бакалвриат/магистратура, это госэкамен -_-
И у меня Франкфурт
И у меня Франкфурт с окрестностями)
Я не каждый день могу, но в целом более или менее могу подстроиться.
Ага, для андроида. (для яблок наверно тоже есть, не знаю). Как раз тоже собираемся поучаствовать, посмотрим, как оно пойдет.
Я уже несколько лет регулярно прохожу. Очень классно, рекомендую. Там нужно делать перерыв в полгода, потом можно по-новой. Они иногда меняют условия. Иногда нужно 12 недель подряд собирать по 10000 шагов и можно делать паузу, иногда 10 недель по 7000.
Подключаешь свой фитнесс-браслет и в конце дня или недели переносишь в приложение шаги Кто все равно ходит гулять - вообще не сложно.
Я уже читаю про это, но у меня самый главный вопрос, чтобы понять, надо ли вообще дочитывать - это бесплатно? В смысле, если я соберу 0 баллов (что скорее всего и будет
), я останусь в минусе или просто ничего не получу, как будто не участвовал?
Если пропустишь то сгорает и начинаешь сначала )) Бесплатно. Цель - заставить людей двигаться побольше и завлекают плюшками.
Если пропустишь то сгорает и начинаешь сначала ))
А там вообще нельзя пропускать? Если какой-то форс-мажор? Ну там завал на работе или заболел? Все равно сгорает?
Я уже несколько лет регулярно прохожу. Очень классно, рекомендую.
А на что потом тратишь, анон?
И у меня Франкфурт с окрестностями)
Я не каждый день могу, но в целом более или менее могу подстроиться.
Ну тогда можно в какое-нибудь воскресенье (к туркам ) или в субботу. Давайте ориентироваться на анона с графиком.
И надо какой-нибудь опознавательный знак придумать
Ну тогда можно в какое-нибудь воскресенье (к туркам
) или в субботу.
Мне больше нра суббота. Со следующей недели могу.
Ну или вносите предложения, что-то на неделе иногда можно подвинуть)
И надо какой-нибудь опознавательный знак придумать
Пакет с глазками готов держать в руках и гордо предъявлять
Пакет с глазками
готов держать в руках и гордо предъявлять
Отлично!
Анон пишет:Если Payback
Аноны, а насколько это выгодно? Вот допустим собрал я 100 пунктов - сколько за них дают?
Я регулярно закупаюсь в ДМ и Реве на семью, активирую все купоны и собираю дохрена пунктов. Обычно больше 100-150 евро за год выходит. Обналичиваю обычно в Дугласе, покупаю их купон через приложение Пейбэк и закупаюсь косметикой и духами, такой подарочек себе раз в год.)))
Payback
еще в том же реве можно баллами оплачивать покупки, если заранее в автомате сказать, что ты хочешь баллы перевести в купон евро, я так регулярно делаю, как только накапливаю сколько-нибудь около десятки)
Мне больше нра суббота. Со следующей недели могу.
Ну или вносите предложения, что-то на неделе иногда можно подвинуть)
У меня на следующие выходные уже прям планы ( Могу на неделе или в любые другие выходные.
Пакет с глазами найду
А там вообще нельзя пропускать? Если какой-то форс-мажор? Ну там завал на работе или заболел? Все равно сгорает?
Они иногда меняют программы. Я делала ту, где только один раз можно поставить на паузу. И тот, где вообще пропускать нельзя. В некоторых еще нужно прослушать 12 лекций по 2 минуты каждая, типа "движение помогает вашему сердцу, движение это круто! Спать по 8 часов в день очень полезно!" - там скорее мини-ролики про здоровый образ жизни.
Потратить можно на зубную чистку, например. На покупку чего-нибудь от найк, гармин и т.д. Остеопата, по-моему тоже можно.
Короче, если есть фитнесс-браслет и ты в принципе выходишь на улицу, просто впишись. Денег не стоит, весной и летом ты спокойно эту норму нагуляешь, думаю. Только импортировать шаги не забывай раз в неделю.
Я впервые вписалась в начале короны, когда начала дома сидеть целыми днями. Вписалась, ужаснулась как мало я двигаться стала, после этого очень люблю эту программу. Реально мотивирует. Ну и денюжка бонусом - ну вообще отлично.
Я регулярно закупаюсь в ДМ и Реве на семью, активирую все купоны и собираю дохрена пунктов. Обычно больше 100-150 евро за год выходит. Обналичиваю обычно в Дугласе, покупаю их купон через приложение Пейбэк и закупаюсь косметикой и духами, такой подарочек себе раз в год.)))
100-150 за год круто. У меня обычно 40 выходит, без активации купонов (напрягает это обязаловка типа бегите покупайте именно сейчас шампунь, туалетную бумагу и салфетки, за них двойные пункты).
А кто еще что-то такое знает, аноны? Кризис, нужно улучшать свои навыки экономить
Аноны, помогите. В каком банке Германии (Бавария) можно оплатить счет (услуги стоматолога, Sparkasse, BLZ, Swift-Bic) без конто.
В каком банке Германии (Бавария) можно оплатить счет (услуги стоматолога, Sparkasse, BLZ, Swift-Bic) без конто.
По-моему в любом, в Sparkasse точно можно. Это называется Bareinzahlung auf ein fremdes Konto и стоит денег, в моем городе 7 евро, но от шпаркассы зависит, каждая сама решает.
По-моему в любом, в Sparkasse точно можно. Это называется Bareinzahlung auf ein fremdes Konto и стоит денег, в моем городе 7 евро, но от шпаркассы зависит, каждая сама решает.
Sparkassa как раз анона и послала, но анон попробует еще в другом городе-земле, вдруг выйдет. Спасибо, анон
Послала, возможно, потому что анон засветил свою шпаркасу с другой земли, потом анон предлагал заплатить деньгами, отказались
Отредактировано (2023-01-15 22:27:11)
Аноны, помогите. В каком банке Германии (Бавария) можно оплатить счет (услуги стоматолога, Sparkasse, BLZ, Swift-Bic) без конто.
попробуй Postbank, лет 10 назад они это делали без проблем
попробуй Postbank, лет 10 назад они это делали без проблем
Спасибо
Аноны, которые отписались, как живущие в районе Франкфурта, случаем не знаете, в городе есть общие дни для sperrmüll? Про индивидуальный заказ вывоза есть на сайте FES, но всегда хотелось собственными глазами посмотреть на этот праздник хлама))
Ну и вопрос ко всем анонам: приходилось порыться? Что-нибудь интересное находили?