Вы не вошли.
Для меня главная проблема, что я уснуть не могу, когда мне холодно. Пока думаю в сторону электроодеяла или чего-то такого, а остальные проблемы тогда по мере поступления.
У меня проблема с душем, очень мёрзну. А в этой квартире большое окно в ванной. Его можно закрывать на постоянку внешними жалюзи, но тогда конечно, смысл окна в ванной очень теряется
У меня проблема с душем, очень мёрзну.
Тепловентилятор очень украсил мою жизнь в аналогичной ситуации, рекомендую.
А что за фишка с билетом за 9 евро?
А что за фишка с билетом за 9 евро?
Ты не из Германии, анон?
Нет, но я там буду осенью.
Осенью этого билета уже не будет
Он же свет жрёт, нет?
При включении на десять минут в день годовой счёт заметно не увеличился. Но я и заплатить готов, лишь бы в ванной не мёрзнуть.
Аноны, вот торренты запрещены, а, скажем, скачка напрямую с сайтов и облаков? Скажем, флибуста или кто-то расшарит ссылку на яндекс? Ясен пень, что это те же авторские права и все такое, но следят ли за таким?
Анон пять лет как скачивает торренты, предварительно врубая впн. Пока не спалили, ттт.
Я смутно помню, что тут обсуждали карту от Амазон. Я чувствую себя очень тупым, но я посмотрел все файлы, которые мне присылали при оформлении, потыкал во все пункты в приложении, но так и не понял, есть там какие-то лимиты на использование или нет. У меня помимо этой карты есть только EC, и сейчас из-за сами знаете чего у меня возникла потребность в кредитной карте. Если я на эту Визу от Амазон перегоню крупную сумму денег, то я могу пользоваться ею как нормальной кредиткой? Там есть лимиты какие-то на платежи/снятие наличных? Ну или хотя бы ткните меня, где это должно быть прописано.
Анон, если не сложно скажи какой у тебя и какая площадь ванной? Окно есть? Большое?
EG, Altbau, ванная уголовая, примерно 5,5 квадратных метров, окно 80 на 60.
Я тут в треде прочитал, что при получении гражданства некоторые меняют имя\фамилию. А как часто и зачем? И как, как хочется или на аналоги?
Анончики, а месячный проездной действует на все виды транспорта по городу (включая ночной автобус) или не на все?
Вроде не действует только на междугородних автобусах и поездах-экспрессах.
Анончики, а месячный проездной действует на все виды транспорта по городу (включая ночной автобус) или не на все?
на все, включая ночной автобус.
Анон пять лет как скачивает торренты, предварительно врубая впн. Пока не спалили, ттт.
важное уточнение: российские торренты, то бишь с рутрекера. С piratebay и прочих "иностранных" трекеров тянуть не рискую. Ну и на раздачах не стою, при скачивании сразу вырубаю. Простите.
или не на все?
На IC и ICE не действует.
Отредактировано (2022-07-14 14:50:11)
И если пересекает тарифную зону, осторожно с этим. Иногда даже остановки в десяти метрах друг от друга, а другая тарифная зона уже.
Аноны, у кого-нибудь есть опыт интеграционных курсов? Когда ходили, сразу или через какое-то время? (если работали одновременно, то как решали со временем?) Как получали разрешение? Возвращали ли вам потом часть денег?
Внезапно пришло в голову. А давайте устроим сходку в реале, пока у нас есть билет за 9 евро?
Эта идея явно не нашла в треде понимания
я тут прокатился один раз в поезде, в котором были похожие желающие... больше не хочу))
Можно после, когда билет за 69 евро введут
и в тюрингию, куда всем плюс-минус одинаково)
я тут прокатился один раз в поезде, в котором были похожие желающие... больше не хочу))
А я одобряю этот девятиевровый билет: автобаны свободнее, чем обычно